Автор Тема: "Крылатый мустанг" - исполняя свои мечты  (Прочитано 675901 раз)

Оффлайн Cezario

• Бывалый
    • Просмотр профиля
"Крылатый мустанг" - путь к мечте.
« Ответ #2424 : Июль 12, 2013, 15:53:02 »
Вика, Базальт такой классный. Вместе вы отличная пара. И не скажешь, что столько времени под седлом не работал.

Оффлайн MyNika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2425 : Июль 12, 2013, 17:55:50 »
Shany h:hi:
Trinity h:hi:
Hakuna Matata h:hi:
Veronika h:hi:
Cezario h:hi:
Спасибо вам за внимание к моей страничке и отзывы) :max: :max: :max:

Базальт не прост в работе, насколько он пластичен, грациозен и легок - настолько резок, стремителен и непредсказуем.
Почти все молодые лошади у меня редко работали верхом, на то бы ли некоторые причины. И радует, что при отсутствии систематических тренировок многие не забывают положенные в них знания и при этом успешно развиваются дальше.
Очень надеюсь на гораздо более быстрые результаты при систематическом тренинге.  h:yes: h:wink

Оффлайн MyNika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2426 : Июль 19, 2013, 16:21:58 »
Чароит старается)

Оффлайн Cezario

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #2427 : Июль 21, 2013, 15:02:23 »
ох какой старательный, прям отличник! Вика, спасибо за фоты!

Оффлайн MyNika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2428 : Июль 22, 2013, 05:50:19 »
Марго привет :glad:
Спасибо) h:wink

Оффлайн Cezario

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #2429 : Июль 22, 2013, 08:51:05 »
Вика, привет - мне так приятно смотреть на результаты твоей работы, я видела обоих парней в ранней весной расслабленных, дурачащихся вольно, и как быстро и с удовольствием они втянулись в работу - удовольствие наблюдать под седлом тех же коней собранных, внимательных и старательных. Надеюсь, Престижа под седлом в свое время тоже покажешь ;)

Оффлайн MyNika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2430 : Июль 22, 2013, 09:34:48 »
Престижа можно считать незаезженным...
В двухлетнем возрасте на него еще на Гранде подсаживались верхом а после продажи судя по всему он проболтался, так как реакции и поведение у него как у незаезженного..  h:yes:
Поэтому с ним работа проходит очень неспешно и аккуратно, так как добавляя новое по ходу исправляю старое. Хотя не могу сказать, что все гладко, и пользуясь случаем пришлось перевернуть его один раз, тем не менее как он воспринимает работу мне уже начинает нравиться. Только сейчас недельки две как начала с ним работать серьезно, но про то, что-бы сесть верхом говорить еще рано. До этого только играли, гуляли и двигался он так, как хотел сам. Мне очень нравиться как он уже позволяет надеть и снять недоуздок и уздечку, как ведет себя рядом и как реагирует на общение со мной и окружающими.  :max: h:wink

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2431 : Июль 22, 2013, 09:42:10 »
Шикарные лошади у грамотного человека-ни дать ни взять. :yes:
Очень рада за Престижа.Боялась,что попадёт не в те руки(говорю не за ваши).Слава Богу,что он у вас.

Оффлайн Cezario

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #2432 : Июль 22, 2013, 09:46:13 »
какое сейчас непростое и интересное время у вас с Престижем.. как хотелось бы понаблюдать и поучиться.. удачи в работе!  h:hi:

Оффлайн karin

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2433 : Июль 22, 2013, 11:04:05 »
Шикарные лошади, замечательная хозяйка! Базальтом я восхищаюсь с первой минуты знакомства!!!  :love:
Вика, ты же знаешь, я очень редко пишу, в основном просто любуюсь фото!
Хочу выразить тебе огромную благодарность, за то, что ты есть, что делишься своим опытом, знаниями и к тебе можно обратиться за советом. Если бы не ты, мой жеребец был бы давно уже мерином. В тот момент мы с ним зашли в тупик. Я безгранично тебе благодарна за то, что наставила меня на путь истинный. Я делала все так, как ты говорила и коня как подменили. Сейчас, полгода спустя я на него смотрю и думаю, что в тот момент могла совершить непоправимую ошибку.
Спасибо тебе в миллионный раз!!! h:hi: h:hi: h:hi:

Оффлайн MyNika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2434 : Июль 22, 2013, 20:57:54 »
 madam-yana h:hi:
Рада визиту и искренним переживаниям о судьбах лошадей) спасибо) :max: h:wink

Cezario спасибо) h:yes: h:yes:

Karin h:hi:
Рада видеть) h:hi:
Очень рада, что советы помогли вам понять друг друга) :love:
На собственном опыте знаю, что кастрация проблем в работе не убирает, так как в большинстве случаев эти проблемы вовсе не из-за яиц. Да несомненно, работа с жеребцами и владение ими требует большей ответственности, внимания, терпения... Но оно того стоит) h:yes:

Оффлайн MyNika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2435 : Июль 31, 2013, 14:18:55 »
Всем привет)
Хочу показать работу Насти и Опала. Спасибо хозяйке Опала Алесе за предоставленную возможность  h:yes: h:wink
Работали от полного сокращения к прибавлениям, Опалу в этом году исполнилось 20ть лет.