Автор Тема: Два чистокровных жеребца и один полукровный жеребец получили новую жизнь  (Прочитано 226013 раз)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Влад, имеется в виду, что найдется человек, который станет хозяином лошади и будет в дальнейшем оплачивать уход за ней и содержание до скончания века.
Ибо, деньги на выкуп всем форумом собрать можно. А вот куда его дальше девать, проблематично.

Оффлайн Влад

• Энтузиаст
  • **
  • 007
    • Просмотр профиля
Ну я же и предлагаю себя на роль этого человека, и пишу где он будет стоять , и вопросы по постою тоже беру на себя

Оффлайн Ashtwing

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Влад, цену можно попробовать немного сбить, от Вас нужна информация по условиям содержания и как Вы планируете его забрать, ведь до Полтавы дорога не близкая?

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
А что с Центурионом? Завтра мой тренер, еще одна девочка, которая у нас занимается и еще родители, должны были ехать во Львовскую область, смотреть Центика. Но не едут... Тренер говорит, что его не показывают, держат в каком-то сарае. о_О В общем, я ничего не поняла. Разъесните ситуевину, пожалуйста.

Оффлайн Lora Cool

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Готова бесплатно содержать сколько понадобится одного из жеребцов (жалко всех). У нас небольшая частная конюшня в Херсоне, лошадки все в отличном состоянии (по крайней мере, все сытые всегда, в тёплой конюшне, на ежедневно меняющейся подстилке, с ежедневным выпасом и небольшой работой под седлом или на корде - могу всё подтвердить фото или живьём). Всё, что зарабатываем, идёт на лошадей.
Если бы могла, купила бы себе Ангидрита! Перевозку тоже оплатить не могу. Сейчас надо ещё сена и конц.кормов подкупить, коваля на будущей неделе будем приглашать - тоже расходы. А вот поставить бесплатно смогу, кормов хватит - одной лошадью больше, одной меньше. Мои и так толстые слишком! Можно и поделиться своей порцией, причём безболезненно!)))
Не понимаю, почему не хотят показывать коня?

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Ребят, давайте подведём какие-то итоги. А то вообще непонятно, на каком свете сейчас эти лошади.
Влад, Если готовы забрать Цента, то почему не поехать не посмотреть и не забрать сразу же, если понравится?
Гаргоша, можно ли как-то сбить цену на Любара? Да и вообще на всех троих?
Саша, напишите, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день по каждому из коней. Есть ли хоть что-то определённое?

Оффлайн inSpirit

• Герой
  • Я знаю,где-то есть земля,где ждут нас умершие кони
    • Просмотр профиля
Девочки, можно еще разместить объявления о продаже здесь: http://www.uahorses.com/index.php?option=com_content&view=article&id=214&Itemid=230
А также на Horses.in.ua и на Лошадке. Также пиарьте тему, где только можно: вконтакте, фейсбук, на неконных украинских форумах и т. д.  Если нужно, могу на Лошадке повесить баннер на главной странице.  :unsure:

И что там вообще с ситуацией? Почему лошадей не показывают? Директор вообще готов их продавать?

Влад, ждем от Вас фотографии.
Lora Cool, Вы готовы взять коня к себе навсегда? Тогда нужны фото Вашей конюшни. Правда, перевозка в Херсон будет очень дорогой, разве кто согласится отвезти, или попуткой...

Оффлайн tilimilitryamdiya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
А деньги собираются как - просто общая сумма или на каждого коня конкретная? Не кажется ли Вам, что надо выбрать кого-то одного, например Гаргошу, и всю информацию и денежные потоки, желающих помочь, напрявлять в личку этому человеку?  Мне кажется, что эта открытая информация только вредит делу и удерживает высокую цену. Вспомните тему с Эйндховеном.

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
По-моему, деньги ещё пока не собирают. Пока только прикинули, кто что сможет дать. Удобней было бы, конечно, чтобы у каждого коня был куратор и по сбору денег, и по информации по своему подопечному.

Оффлайн tilimilitryamdiya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Я, может быть, не совсем точно выразилась. Если бы по каждому коню был куратор - то вопрос о деньгах можно было бы решать в личке, по каждому коню отдельно. Мне очень нравится один, хоть жалко всех, но всем помочь не могу, а на того, кто в душу запал, я бы N-сумму выслала. Куратору не обязательно озвучивать сумму набранную, достаточно сказать "еще" или "все". Продавцы ведь сейчас сделали это своим бизнесом и тоже знают о сборе денег!
Я буду помогать, но только адресно.

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Я тоже готова помогать одному из трёх. Поэтому о дальнейших действиях буду продолжать созваниваться с Гаргошей.
Пожалуйста, те, кто серьёзно настроен забрать лошадей, выложите фото с условиями проживания и какую-то инфу о себе.

Оффлайн Ashtwing

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Экзекуция, если Вы действительно серьезно настроены выкупать лошадь, то вопрос с посмотреть можно решить. напишите мне в личку, когда Вы сможете приехать. По поводу кураторов: ИМХО они на данном этапе не нужны. Скидываясь по 200-500 грн, 3000 у.е. мы будем собирать очень долго. Если найдется человек, готовый выкупить коня, и встанет вопрос, что не хватает денег на перевозку - передержку - не хватает 1000-2000 грн на выкуп и т.д., тогда можно и куратора по этой лошади назначать. Цену можно попробовать сбить, но это реально в ситуации, когда есть человек, готовый УЖЕ забрать лошадь и есть живые деньги на выкуп, тогда прямо на месте можно попробовать договориться о снижении цены. А разговаривать о скидке, не имея ни денег, ни потенциального хозяина для лошадей боюсь не получится