Автор Тема: Два чистокровных жеребца и один полукровный жеребец получили новую жизнь  (Прочитано 225900 раз)

Оффлайн Карика

• Герой
  • Любить лошадь - мало, ее надо беречь...
    • Просмотр профиля
А вопрос с рассрочкой...
Как бы на это посмотрел хозяин/продавец?

Оффлайн Ashtwing

• Авторитет
    • Просмотр профиля
никак, лошади на бойне, их вообще не очень хотят продавать так как собираются использовать для производства будущего "колбасного сырья", как бы жестоко это не звучало. Если вы действительно хотите выкупить одного из жеребцов, тогда напишите сколько денег у Вас есть сейчас, а остальные будем собирать на форуме. Ну и информация об условиях содержания не помешала бы

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Экзекуция, если Вы действительно серьезно настроены выкупать лошадь, то вопрос с посмотреть можно решить. напишите мне в личку, когда Вы сможете приехать.

Лично я нет. Хотела девочка с моего КСК. Но они почему-то передумали. Я поговорю еще с ней. И если что-то изменится, дам знать.

Оффлайн chayka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я чула що Цента викупив хтось з Львівської обл. Це правда? повідомляй мені будь-ласка всі подробиці. А я буду старатися знайти хороших власників. Я за Цента глотки рвати буду :madgirl: h:DD

Оффлайн DELEDED

• Авторитет
    • Просмотр профиля
я теж таке чула що Цента продали!..

Оффлайн Гаргоша

• Герой
  • От работы дохнут кони, а я бешеная пони.
    • Просмотр профиля
mikapolli
 поведай нам откуда такая информация о продаже Цента? h0.0
Я такое первый раз слышу.

Давайте определимся кто, сколько  и на какого коня может пожертвовать денег.
Так как перечитывая тему , я заметила, что кто-то больше проникся к  Центу, кото-то к Ангидриту и кто-то к Любару.
Можете в личку :yes:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
А. если этих жеребов спасём, то на бойню кого-то другого отправят? ну, колбасное сырьё не перестанет же быть нужным...
Блин, капец какой-то. Что за конвейер...
И жеребята эти, которых будут на мясо сразу пускать...

Daytona

• Гость
замкнутый круг получается :(

Оффлайн Lora Cool

• Авторитет
    • Просмотр профиля
inSpirit, моё предложение в силе. Мой тел. 095-227-57-72. Фотки кинула в личку.
Лариса

Оффлайн inSpirit

• Герой
  • Я знаю,где-то есть земля,где ждут нас умершие кони
    • Просмотр профиля
Lora Cool, фотографии корректнее было бы выложить в эту тему, т. к. на выкуп сбрасывается очень много людей, а не только я... Лошади у Вас ухоженные и довольные, вот только денег собрать не получается пока что даже на выкуп хотя бы одного коня. :(

mikapolli
 поведай нам откуда такая информация о продаже Цента? h0.0
Я такое первый раз слышу.

Давайте определимся кто, сколько  и на какого коня может пожертвовать денег.
Так как перечитывая тему , я заметила, что кто-то больше проникся к  Центу, кото-то к Ангидриту и кто-то к Любару.
Можете в личку :yes:

Если честно, как-то непонятно всё. Разная информация и никто толком ничего не знает и тему не двигает. Может, этих лошадей уже и нет в живых...

Оффлайн Гаргоша

• Герой
  • От работы дохнут кони, а я бешеная пони.
    • Просмотр профиля
Лошади живы .
Lora Cool
скиньте фото сюда , мы посмотрим

Оффлайн Lora Cool

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Пытаюсь кинуть фото своей конюшни, но Радикал не открывается вообще. Попробую позже.
А пока у меня предложение. По-моему, несправедливо собирать деньги отдельно каждой лошади. Надо собирать общую сумму, и когда хотя бы на одну насобираем, кинуть жребий и выкупать того, кому повезло. Хотя мне лично, например, больше по душе Ангидрит. Но в данной ситуации есть риск, что спасти удастся только одну лошадь. Времени мало, а денег нужно много... Я готова принять любого из этих коней.
Кто владеет какой-то информацией о сегодняшнем положении дел? Что с лошадьми? Хозяева вообще готовы их продать или уже не хотят возиться с продажей?