Автор Тема: Два чистокровных жеребца и один полукровный жеребец получили новую жизнь  (Прочитано 226088 раз)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Центуриона готова забрать себе Eli.
Гаргоша, сколько есть денег по Центу?
tilimilitryamdiya, скажите, пожалуйста, в силе ли ещё помощь с доставкой до Киева?

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
Абсолютно согласна с Анэт! Пожалуйста, откройте карточку Приватбанка.
Ситуация следующая. Скинула информацию по лошадям участникам своей группы в контакте "Конный спорт в Николаеве". Люди готовы помочь, но в большинстве случаев это люди не конюшенные. То есть у них нет лишнего времени выстаивать очереди в банках, поскольку народ на работе. Давайте сделаем так, чтобы людям было удобно.
Будем считать, что это будут деньги на Ангидрита, не знаю, сколько, но помогут, кто сколько сможет. От себя кину гривень 100-200.

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Отлично! Вот и фонд Ангидрита появится!  :yes:
Гаргоша, может, и правда карточку Приват-банка лучше?

Оффлайн Гаргоша

• Герой
  • От работы дохнут кони, а я бешеная пони.
    • Просмотр профиля
на Цента 400 грн
Вообще мы не собирали на остальных , так как их до пятницы 100% хотели забрать. ( но не забрали и отказались :cry:)

Завести карточку можно , но это время. Плюс к тому у меня есть карточка, но она кредитная. Если на нее положить деньги, то снять всю положенную сумму я не смогу.

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
Да я прочитала... за это время пыталась найти на коня руки. В кризис никто брать не хочет, содержать дорого. Поэтому пошли уже другим путём. Пока что отозвалось пять человек, со мной будет шесть. Думаю за день-два ещё несколько людей согласятся. немного, но хотя бы что-то. Может Вам удастся открыть карточку дня за два, а я тогда людям кину реквизиты, и они с любого банкомата смогут уже выслать деньги.

Оффлайн tilimilitryamdiya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Центуриона готова забрать себе Eli.
Гаргоша, сколько есть денег по Центу?
tilimilitryamdiya, скажите, пожалуйста, в силе ли ещё помощь с доставкой до Киева?

Перевозка Цента к Эли с меня.
Эли, отзовитесь, пожалуйста, в личке.  :yes:

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Карточку открыть - один день

Оффлайн Гаргоша

• Герой
  • От работы дохнут кони, а я бешеная пони.
    • Просмотр профиля
на сколько я знаю, карточка открывается и выдается на руки в течении двух недель и более.
сегодня зайду в банк уточню

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Узнай, плиз, если в течении двух недель, то, конечно, будем кидать Приват мани.

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
на сколько я знаю, карточка открывается и выдается на руки в течении двух недель и более.
сегодня зайду в банк уточню

Карточка выдаётся в течение получаса. Мы уже не раз так делали.
А если открывать именную для себя или от учреждения - тогда да, им нужно недели две на штамповку именной с указанием дополнительных данных.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Центюшу я могу забрать. Ночлег для него организую временно в гараже, день - в леваде. Сено-солома есть.

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
млин народ,если у вас стоит проблема в карте, у меня есть карта, могу предложить средства собирать на какого то одного коня на мой счет,я потом всем скопом переведу их!
только на одного когото, что бы не путаться! я через инет вижу поступления,если не тупит сама система ихняя...мой супруг тоже пошел в приват получать перевод в итоге заставили сделать карту, это 10-15 минут делов на самом деле...если очередей нет..чтоб не было очереди,надо прийти к открытию банка например...