Автор Тема: Два чистокровных жеребца и один полукровный жеребец получили новую жизнь  (Прочитано 226024 раз)

Оффлайн tilimilitryamdiya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Valensija2011, как Вы представляете выезжать на Любаре в поля с кобылой? Он жеребец и, как уже говорили, жеребцует. Я лично, например, тоже против кастрации, но если другого выхода нет, то что делать? Любители мерином его возьмут гараздо охотнее, чем жеребцом. Хотя я, езжу на жеребце и никто другой мне не нужен.

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
повторюсь еще раз...
если с Любаром будет критическая ситуация - могу принять, жеребец с пороком поведения не смущает

Оффлайн JJJ

• Герой
    • Просмотр профиля
Выкладываю фото лошадей Татьяны (руки на Ангидрида) + 1500 грн для этой пары

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля

ну я же не одна всем буду заниматься, мы же на этом форуме для того, чтоб все вместе спасти жизнь лошадям. Или тут уже каждый сам за себя? Если я найду деньги то почему бы не забрать? Я тут почитала, что с перевозкой могут помочь? Пусть это не бесплатно, но все же помощь предлагали. К тому же у нас есть конно-спортивная база, где много частников держат своих лошадей.

Да, это я предлагала помощь в перевозке. Сколько до вас километров? К примеру, перевозка до Харькова обходится в 7 тыс.грн. Я ничего не имею против, будем рады помочь.
Сколько в месяц лично Вы сможете выделять денег на лошадь? Ведь форум поможет выкупить, а содержать придется ВАМ.  Спросите у частников, сколько стоит постой  ;)  И Вы точно знаете, что Вас на НКСБ примут?
Простите, вопросы не для того, чтобы заставить Вас нервничать, просто хотим знать, верно ли Вы оцениваете свои возможности, не более того  :yes:

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Выкладываю фото лошадей Татьяны (руки на Ангидрида) + 1500 грн для этой пар

А где находится Татьяна и хочет ли она, и для чего? (я в теме не нашла ничего). Ее лошади отлично выглядят.

Оффлайн KonaN

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
будет удобно везти 2 лошадей сразу если в одну сторону. напополам дешевле.

Оффлайн KonaN

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Мне только что отзвонилась Татьяна, г. Кременчуг. Выкупить коня она не может, но готова приехать коневозом и забрать Ангидрита в любой момент. Так что по этой лошади нужны деньги на выкуп.
Потенциально вообще непристроенным остаётся Любар.

Оффлайн Nika.No

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Valensija2011, а что вы видите плохого в легком прокате? Не путайте пожалуйста с городскими покатушками и т.д! Лично я не понимаю что плохого в том, что конь будет ИНОГДА зарабатывать себе на морковку! Я считаю это лучше чем уйти на мясо... Да, пока у нашей конюшни и у меня лично нет возможности отправить лошадей на заслуженый отдых, но мы отлично относимся к лошадям! Они у нас все сытые и довольные жизнью.

• Авторитет
    • Просмотр профиля
FreedomRun , гляньте в личку.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Гаргоша, есть ли возможность сделать анализ крови Центуриону? Вообще говоря его нужно сделать всем лошадям, но меня конкретно Цент интересует. Анализ готова оплатить.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
tilimilitryamdiya,я писала что у меня жеребец и две кобылы, в случный период,  тоже жеребцует, но если кобыла не в охоте мой не полезет, сейчас Такса жеребая, а Религия еще жеребенок, но гуляют все вместе и никто никого не обижает. Гаргоша, как уже писала, Любара смогу купить но только осенью, в данный момент наскребу половину на перевозку.Что касается кастрации -раньше если лошадь представляла собой племенную ценность его никто не трогал.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Nika.No, породистая лошадь должна блистать во всей своей красе, воспроизводить достойное потомство, а не катать на себе дилетантов, для проката вполне подойдут полукровки (в смысле рабочие), так что я в принципе не как не против проката, ваши лошади и каждый зарабатывает как может, вы же изначально покупали лошадей для этой цели и если есть желающие почему не взять еще.