Автор Тема: Два чистокровных жеребца и один полукровный жеребец получили новую жизнь  (Прочитано 227094 раз)

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
у темы уже 20 страниц, результат пока виртуальный, зато идёт уже делёжка ещё не купленных лошадей. прекращайте, товарищи конники. давайте сначала соберём реальную сумму хотя бы на одного коня, а потом уже будете их делить.

с точки зрения усовершенствования темы - может стоит создать три отдельных темы по трём лошадям с указанием уже того, что собрано, чего не хватает, и перечнем кандидатов на коней? а то с каждым днём всё веселей становится отслеживать события.

Оффлайн Dania

• Герой
  • I want to feel like home for my horses
    • Просмотр профиля
ИМХО и просто к слову.
Насчет племенной ценности и размножения:
каждый рожденный жеребенок, щенок и котенок (целесообразность рождения которого необоснована) забирает руки у уже рожденных. А на конзаводах, если касается лошадей, полно лошадей, которых из-за отсутствия спроса по осени переквалифицируют в колбасу.

Каждому человеку, который дает своей кошке или собаке просто так рожать потомство, стоит заглянуть на форумы помощи животным (котам/собакам), оценить общую ситуацию и сделать выводы.
Зарубежом фаберже оставляют только ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ценным особям.

Мы все часть одного целого и давая путевку в жизнь новому существу стоит подумать опять же о целесообразности в интересах нас всех как единого целого.

(надеюсь, будет понятно, что я имела ввиду)

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
На все 100 % поддерживаю Dania  :yes:
Честно, все мои знакомые, которые когда-либо кого-либо из своих питомцев кастрировали - сделали это с моей подачи и все, включая хозяев и питомцев, стали жить проще и спокойнее  ;)
Но это офф, сорри  h:blush

Присоединяюсь к мнению, что стОит завести три отдельных темки, так действительно проще будет отслеживать, кому и сколько не хватает

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля

Оффлайн tilimilitryamdiya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Подумайте, кто на Ангидрита (для Татьяны) еще может скинуться? Если набереться сумма, то есть вариант забрать одной машиной двоих Цента и Ангидрита(оплата дороги Киев-Львов-Киев делится на двоих) и будет возможность подкинуть сэкономленные деньги на выкуп Ангидрита.

Оффлайн Гаргоша

• Герой
  • От работы дохнут кони, а я бешеная пони.
    • Просмотр профиля
Гаргоша, есть ли возможность сделать анализ крови Центуриону? Вообще говоря его нужно сделать всем лошадям, но меня конкретно Цент интересует. Анализ готова оплатить.

Где сделать анализ? Он стоит на территории бойни и это ни кто не не даст. Их Легче сдать на мясо, чем играться.

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
при чем здесь-играться?!человек везет лошадь с бойни(!)с неизвестно какими болячками на свою конюшню со здоровыми лошадьми,зачем ему за доброту еще и проблемы?если есть желание-анализ крови можно взять...скажу честно-ко мне обращались с вопросом по поводу передержки у меня одного из ваших коней-я отказала,из-за отсутствия анализов,не вижу смысла рисковать своими и частными лошадьми...

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
А вы не слышали о таком понятии как карантин? Если лошадь привозят без анализов, то ставят в отдельный бокс,и уже ваш действующий врач берет все необходимые анализы и дает заключение, я думаю это не проблема.

Оффлайн Natalishka

• Бывалый
  • Как я завидую по утрам своему коту!
    • Просмотр профиля
Не на всех частных конюшнях есть возможность иметь отдельный бокс. Проще взять лошадь с ветпроходным и не иметь лишних проблемм. Вспомните эпидемию прошлого года.

Оффлайн white&fluffy

• Бывалый
  • жизнь хороша...
    • Просмотр профиля
Ребята, если вы хотите без заморочек взять лошадь и со всеми документами, то вам в раздел "Купля-продажа. Лошади." Здесь тема о спасении лошадей. Просто поговорить можно в оффтопе. Перестаньте захламлять тему не конструктивными постами.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Я СВОЮ ВЕРСИЮ ПО ПОВОДУ СПАСЕНИЯ УЖЕ ВЫСКАЗАЛА К СОЖАЛЕНИЮ БОЛЬШЕ НИЧЕМ ПОМОЧ НЕ МОГУ, ДА ПЫТАЮСЬ РЕШИТЬ СРАЗУ ДВЕ ПРОБЛЕМЫ, И СВОЮ И ЛОШАДИ. и ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО, УЧИТЫВАЯ ЧТО МНОГИЕ БОЯТСЯ БРАТЬ ЛЮБАРА, НАМ ОН ПОНРАВИЛСЯ И НЕДОСТАТКОВ В НЕМ НЕ ВИЖУ. Буду за него рада, если попадет в действитьльно хорошие руки.

Оффлайн Гаргоша

• Герой
  • От работы дохнут кони, а я бешеная пони.
    • Просмотр профиля
деньги на лошадей (виртуально)
Любар - 7000 грн
Ангидрит- 2550 грн поедет к Татьяне
Центурион - 8000 грн поедет к Эли

Люди вы смотрите на фото и все. Да, Любар красавец на фотографии. Но меня больше беспокоит в какие руки он попадет , где будет и как жить. В спорт он не подходит из-за проблем с ногами!!!
Valensija2011
вы готовы его взять себе - вопросов нет. Вы перевозку оплатите?
Вы читали про его ноги ? За ними надо следить постоянно.