Автор Тема: Два чистокровных жеребца и один полукровный жеребец получили новую жизнь  (Прочитано 225830 раз)

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Горгоша, про ноги читала, вы думаете я просто так пишу, с проблемными копытами и ногами мы уже сталкивались, со своей кобылой тяжем до сих пор маеся, прежний хозяин ее обкормил ячменем, копыто стало полное и не прав, формы. Любар не для спорта а для разведения, перевозку смогу оплатить только половину- тыс3-4 всю сумму не соберу, слишком мало времени.

Оффлайн Гаргоша

• Герой
  • От работы дохнут кони, а я бешеная пони.
    • Просмотр профиля
при чем тут копыта? h0.0 Я про копыта вообще ни чего не писала

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Мда, не зашла один день, а тут столько новостей  :8):
Саша, сколько конкретно денег ещё нужно? Я не очень поняла по деньгам про перевозки...
Если можно, я выскажусь по поводу потенциальных рук на Любара? Я бы на Николаевскую КСб его не отправляла, поскольку не раз там была и знаю, что за условия. Спортсмена из него не выйдет, ему нужен заботливый и терпеливый друг.
Вариант Луганска впечатляет, но и настораживает одновременно. Семья тяжиков - это прекрасно, но что будет при наличии 2х жеребцов в одном месте? Есть ли на месте ветеринар, который сможет курировать состояние ног Любара?
Вариант Иры s_w_a пока кажется наиболее надёжным, т.к. о ней многое известно и человек она с большим опытом работы с лошадьми. Но тащить Любара в Харьков просто на передержку...выйдет немалая сумма.
Я ни в коем случае никого не хочу обидеть, протсо по интернету так сложно решать какие-то вопросы...

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
Сэйва, кто сказал что в одном месте? Унас две усадьбы рядом и простор во все стороны, (соседей нет, ближайшие за 300м по асфальту) так что жеребцы не только видеть но и слышать не будут друг друга, весной мы покупали себе с конзавода орловского рысака, они паслись на совершенно разных пастбищах, и друг друга не видели.По поводу ветврача, мы со своими проблемами обращаемся в Луганск, есть на ипподроме знакомый(врача имею ввиду) есть и местные, но мы с ними поссорились, кстати из-за лошадей. В общем смотрите сами мне не 20 лет и я знаю какую ответственность пытаюсь на себя взять, распинаться не буду, вот пробую фотки загрузить, что-бы вы имели хоть какое-то представление обо мне.

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Да, фотки было бы классно :)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
так,пытаюсь пока в личке объяснить  Valensija2011  как выставить фото
вот одну она мне прислала,пока что не оч верно указав на фото

думаю она против не будет) лошади шикарныее

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Valensija2011, так у Вас два жеребца? Ещё и орловский рысак есть? Или где он, простите, я не поняла?
А куда Вы жеребят деваете?
Тяжики обалденные!

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
Сэйва, что-бы на меня не обижались что не в теме, напишу коротко: рысак у нас прожил 4 месяца, за это время его пытались угнать, красоты был жеребец необыкновенной, пепельный, на все четыре белоногий и беломордый, в конце августа прошлого года ему кто-то из доброжелателей сломал предплечье, мы только услышали удар и треск, найти никого не удалось, ветврачи сказали что сдавайте, сделать ничего нельзя, кость20см разлетелась на мелкие осколки. Что-бы меня утешить, в октябре муж купил англо-тракенку, поэтому сейчас проблема с деньгами, а жеребят тяжиков мы продаем, перед новым годомзабрали в Енакиево кобылку как Такса (на фото чалая и Буяна перегнала по росту)

Оффлайн Paloma

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Любар не для спорта а для разведения

А проблемы с ногами, как у него, не передаются случайно по наследству?

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
вполне возможно...
такие проблемы в молодом возрасте часто обусловлены на генетическом уровне... :glare:

Оффлайн Гаргоша

• Герой
  • От работы дохнут кони, а я бешеная пони.
    • Просмотр профиля
усмотрела в соседней теме, решила и у нас выложить
Phoenix - 500
Анэт - 200
mikapolli - 200
Гаргоша - 500*
Daytona - 200*
liliya - 500
Alionka - 200*
Хорс -600*
аноним - 3000*
tilimilitryamdiya-1900*
аноним- 500*
inSpirit- 200
Gloriya- 150
Карика- 200*
Lora Cool- 200
с Николаева - 300*
mala-mut- 200
Eli- 6600
JJJ - 1500
white&fluffy- 500*
Paloma - 300*
итого виртуально - 18450 грн  нехватка 5550 грн
 на вчерашний вечер в наличии  7700 грн и передали еще 200 грн (завтра заберу) = 7900 грн +300=8200 грн
* - деньги переведены.

Оффлайн Paloma

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Отправила сегодня на карточку 300 грн. на Ангидрита, в 14-10

Первый раз имею дело с этой системой :(, если что - отпишитесь мне в личку пжста

Спсб!