Автор Тема: Два чистокровных жеребца и один полукровный жеребец получили новую жизнь  (Прочитано 226251 раз)

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Всем доброе утро. Уже два дня сижу по свободе читаю дневники, заодно слежу за продолжением темы. Гаргоша,а когда собираются забирать Цента,может стоит этим мясникам хотя-бы задаток отвезти, а то они народ непредсказуемый, вожжа под хвост попадет, или цену поднимут, или продавать передумают, я так поняла им то жеребцы все равно нужны будут.

Оффлайн Гаргоша

• Герой
  • От работы дохнут кони, а я бешеная пони.
    • Просмотр профиля
Я считаю, что задаток для них лишний.
Забирать надо двоих сразу (двухместный батман).

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Гаргоша
Выставьте инфо по сборам и ценам на лошадей на первую страницу!
опять людям надо 22 страницы пролистать, чтоб инфо найти по финансам...ну также будет всем удобнее!

Оффлайн white&fluffy

• Бывалый
  • жизнь хороша...
    • Просмотр профиля
Джина! Я и не только я не понимаем, зачем Вы вносите сумятицу в эту (и не только в эту) тему, если все равно помощи и участия не принимаете? Если хотите помочь финансово, то милости просим, номер банковской карточки есть в подписи у Гаргоши. А если просто так, от скуки, то у Вас есть достаточно своих тем, вот там и модерируйте.

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Джина! Я и не только я не понимаем, зачем Вы вносите сумятицу в эту (и не только в эту) тему, если все равно помощи и участия не принимаете? Если хотите помочь финансово, то милости просим, номер банковской карточки есть в подписи у Гаргоши. А если просто так, от скуки, то у Вас есть достаточно своих тем, вот там и модерируйте.
да,делать мне нечего, тут рыться по всей теме на 24 страницы и искать инфо сколько на кого нужно!
помогла бы, да уже нет желания,раз высказать своё мнение в этой теме запрещенно! видимо все кто тут копейкой не помог, нужно молча сидеть, не высказав своего мнения...
причем я ничего не сказала страшного,лишь то, что было бы удобно всем!
а у Гаргоши в подписи,даже ссылка на тему не активна!
а кому я хотела,тому помогла ,сколько смогла! была бы возможность и помогла бы больше! и не только финансово но и руками!
удачи в перерывании темы для поиска инфо!

Оффлайн white&fluffy

• Бывалый
  • жизнь хороша...
    • Просмотр профиля
Хотели бы помочь, помогли бы уже давно. А так... Шуму много, толку мало. Удачи и Вам.

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Два чистокровных жеребца и один полукров&
« Ответ #354 : Февраль 06, 2011, 15:59:57 »
Согласна с Джиной. Надеюсь мне высказаться дадут возможность, поскольку в теме принимаю активное участие. И люди, которым я информацию по теме кидаю, далеки от форума. Максимум на что их может хватить - на просмотр первых двух страниц. тем мне менее, кто чем может, старается помочь. И ещё, если народ со стороны таки осилит 24 страницы, то могу сказать - под конец перехочет вообще помогать. Это я понимаю, что помогаю лошадям, а не людям. Многие воспримут тему по-другому, а в результате всех этих межличностных разборок желание помочь может и отпасть. Говорю не на пустом месте. Один человек так и сказал - "пусть между собой разберутся сначала, а то тема мутная очень. Если разберутся - помогу". слишком много какой-то непонятной и необоснованной неприязни...

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Eli, у Цента жильё получилось круче, чем у твоих парней  :sarcastic:
Нам нужно насобирать теперь на Ангидрита, чтобы уехали двое, верно?
А точнее уже все трое.

Оффлайн liluos

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Можете написать кто из лошадей не продан и какие цены?

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Я так рада, что Центуриона покупают. Переживала за него особенно. Ну и за всех лошадок, конечно, переживаю. Хочется, чтоб жили все...

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Нет рук на Любара, зато есть деньги на выкуп. А денег нет на Ангидрита, зато есть руки.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Eli, у Цента жильё получилось круче, чем у твоих парней  :sarcastic:
Нам нужно насобирать теперь на Ангидрита, чтобы уехали двое, верно?

У моих парней ничем не хуже, у них там очень тепло и хорошо. Вчера завезли очередную партию бревен для конюшни, я их олифила и думала, что действительно жилье для лошадей строим покруче, чем для себя.
Я еще раз высунусь с малоприятным предложением трезво взвесить возможности форумчан и уходящее время. Считаю более разумным и гуманным направить собранные деньги на выкуп Ангидрита,т.к. этот конь более добронравный и не доставит новым хозяевам неприятностей. Ведь если бы не были выделены под мои руки 6500 грн. на Цента, то у нас до сих пор не была бы собрана сумма на выкуп ни одного коня. А время идет, Барком строит загон, кони стоят в коровнике на бойне. Не думаю, что кто-то там их работает. Подумайте с холодной головой. Лучше спасти жизнь двум коням, чем одному.