Автор Тема: Два чистокровных жеребца и один полукровный жеребец получили новую жизнь  (Прочитано 225821 раз)

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
ура ура ура!Ангидритушка тоже спасен!я так рада за мальчиков!как хорошо что мы всё успели и общими усилиями подарили им жизнь,надеюсь очень счастливую!и фото фото фото счастливых мордах тоже ждем:)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
С Любаром всё будет хорошо. С Ангидритом и Центом - тоже, просто боюсь загадывать, пока лошади не приедут в свои новые дома.

Оффлайн Dania

• Герой
  • I want to feel like home for my horses
    • Просмотр профиля

блин, радостно-то как )))))))))

народ, вы все такие молодцы )))) невероятные молодцы )))))
Респект! так держать! )))

Оффлайн Alionka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ух! Хорошо-то как!  :glad:
Действительно, хочется фотки увидеть!

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Да погодите радоваться до конца эпопеи-то.

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
Да погодите радоваться до конца эпопеи-то.
Да ладно, самое главное что с бойни ВСЕХ забрали, чем не радость-то? :glad:
И до конца осталось совсем не много)))

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
главное что коней забрали от ТУДА!и это уже радует...

Оффлайн Карика

• Герой
  • Любить лошадь - мало, ее надо беречь...
    • Просмотр профиля
главное что коней забрали от ТУДА!и это уже радует...
Это точно  :glad:

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Тоже за всех рада, хотя неприятный осадок и сомнение появились.Вчера многие интересовались в какой город поедет Любар, а в ответ -тишина, даже кто добавил недостающую сумму на Ангидрита- тоже тишина, хотя никто и не спросил (а зря).Долгое время на Любара рук не находилось, а когда я предложила свои, то стал вопрос в его перевозке, что тоже решилось довольно просто- наши Луганские коннозаводчики предложили мне бесплатную доставку Любара но только в начале апреля, когда повезут лошадей на испытания на Львовский ипподром, когда я выложила эту информацию, то Гаргоша написала что руки на Любара нашлись, и я грешным делом сдуру подумала что намек на мои. Вот и решила что сумму которую планировали заплатить за перевозку коня перечислю на его содержание на ипподроме 3500гр. но для начала позвоню Гаргоше и уточню а то мало ли да и муж как-то сомневался во всем этом еще с самого начала и оказался прав. На мой вопрос наши руки на Любара ?-она ответила-нет, а на вопрос чьи они эти руки сказала что не может нам сказать и Любара уже забрали, но почемуто на форуме этой информации не выложила ,вот и попахивает все это маленькой аферой. Ну да ладно с этим , что ж за владелец такой засекреченый, и неужели не смотря на все это у кого- то еще появится желание помогать финансово в спасении лошадей не понятно для кого, да и находились ли они вообще на бойне????

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Valensija2011, с какими-то позициями я не могу не согласиться. Вы не спешите обижаться в любом случае.

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Valensija2011, разве Вам кто-то писал, что найденные руки - Ваши? За что Вы обижаетесь, я, честно говоря, не очень понимаю.
Почитайте другие темки про спасение лошадей, иногда именно засекречивание рук и места и спасает лошадей  ;)

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Боже упаси не подумайте что обижаюсь , просто зачем что-то засекречивать, ведь если форум собрал деньги, люди имеют право знать как будет жить лошадь за жизнь которой они боролись? А у меня я думаю еще все в переди , не подумайте что мне нужна была "халявная" лошадь- бесплатный сыр только в мышеловке, а то что подумала что конь может быть моим просто недоразумение, ведь Гаргоша отписала что руки нашлись сразу после моего сообщения. Будем считать что недепоняла , если-бы она хотя -бы немного конкретизировала. НЕ ХОТЕЛА НИКОГО ОБИДЕТЬ, ПРОСТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!