Автор Тема: Два чистокровных жеребца и один полукровный жеребец получили новую жизнь  (Прочитано 226406 раз)

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Valensija2011, наверное, действительно получилась некорректная ситуация с Вами. И в этом есть моя вина. Поскольку коня надо было забирать срочно, я добавила на коня недостающую сумму и оплатила постой за месяц. Из того, что могла еще предложить - оплатить кастрацию, потом еще 6 месяцев постоя во Львове и только потом забрать его к себе в табун.
У Вас есть колоссальное преимущество - Вы готовы забрать Любара жеребцом. Я могу взять только мерина.  

• Герой
    • Просмотр профиля
  Valensija2011, меня не было возле компа, когда вы писали. Свое согласие забрать коня я дала по телефону, потому что в тот момент девочкам надо было принимать решение. И Гаргоша никоим образом не хотела Вас обидеть. Да и никто не хотел обидеть. Чем больше рук - тем лучше коням.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
g-wolf-мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ЛЮБАР СТАНЕТ МЕРИНОМ,этого я никак не ожидала, искренне желаю вам и ему удачи. И я не на кого не обижаюсь, тем более что для меня ситуация прояснилась. Ничего, мой жеребец тоже гдето растет, может даже на этом форуме.

Оффлайн tilimilitryamdiya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Может пересмотрим дом для Любара и отдадим Valensija2011, оставив его жеребцом?  Пусть каждый, кто адресно давал деньги на Любара, выскажется. Я "ЗА" Valensija2011.

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
Может пересмотрим дом для Любара
Вы что??? Это наверняка самый лучший вариант для него  :madgirl:

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Я считаю, что случилось, то случилось, тем более что g-wolf доплатила недостающую сумму, и ее руки оказались первыми, просто я немного опоздала, и теперь не корректно будет что-то менять уже по отношению к ней. Когда человек принимает решение взять коня, он уже на что-то расчитывает, и живет мыслью о нем. TILIMILITRYAMDIYA , СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн tilimilitryamdiya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Вы что??? Это наверняка самый лучший вариант для него  :madgirl:

Какой из?  :madgirl: - это не поняла?

• Герой
    • Просмотр профиля
Valensija2011, приоритетом остааются интересы лошади. И не имеет значения кто первый, а кто десятый. Кастрация для коня  - лишний стресс. Но я не могу взять к себе жеребца. Вы не собираетесь на нем зарабатывать прокатом. И для меня это еще один плюс. А то, что там что-то доплачивалось, - поверьте, не имеет никакого значения. Это же было для коня )))

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
Вы что??? Это наверняка самый лучший вариант для него  :madgirl:

Какой из?  :madgirl: - это не поняла?
тот который есть - у g-wolf, что не понятного?

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
интересная ситуация:)
А можно фото конюшни и местности где Любара примут мереном?и какое его будет назначение?

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
интересная ситуация:)
А можно фото конюшни и местности где Любара примут мереном?и какое его будет назначение?
Почитайте темы про Багета и Дона, в этом же разделе.

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля