Автор Тема: Два чистокровных жеребца и один полукровный жеребец получили новую жизнь  (Прочитано 226278 раз)

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
Елена,не только коням,но и нам с Вами очень повезло!капец я в шоке!
Валенсия,может вот и Ваш жереб:)?

Оффлайн tilimilitryamdiya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Лена, +100.

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Два чистокровных жеребца и один полукров&
« Ответ #446 : Февраль 11, 2011, 06:22:44 »
а можно один вопрос? почему, когда на коней предлагаются руки на форуме и активно позиционируются, потом появляются неизвестно откуда всплывшие люди, которые без каких-либо объяснений забирают коня, а потом вот такая вот ситуация? чем вам не подошли руки Ларисы из Херсона? Она с самого начала предлагала забрать любого из коней, хотя больше всего склонялась к Ангидриту. И тут откуда ни возьмись - Татьяна.
как человек, который изначально принимал участие в теме исключительно по Ангидриту (чтобы не было пустых разговоров - собрано 950 грн), предлагаю передать его в Херсон.

Eli, спасибо Вам, что забрали Центуриона и отстояли Ангидрита в такой стрёмной ситуации! Очень сильный поступок!

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Все это меня глубоко поразило, я нохожусь в огромном шоке, ведь когда по глупости ,может еще почему, не знаю но посчитала что Любар может стать нашим, (я не говорю моим, т.к. занимаемся лошадьми вместе с мужем но с моей подачи) стала бегать по фермерам одалживать деньги что-бы оплатьть простой Любара. Моя совесть не могла позволить мне переложить все на плечи форумчан. Я представляю что пришлось вынести Eli и она просто молодец что не отдала Ангидрита. Читала темы о Доне и Багете, да они просто МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! И понимаю форумчан, которые высказались в пользу g-wolf- конюшней этот дворец не назовеш. Ну а теперь по поводу Ангидрита, Анэт, я с радостью отвечу на ваш вопрос (не умею вставлять цитаты) если форум доверит, может нашим конем станет Ангидрит, но скажу честно- я понятия не имею где живет Елена, да и позвонить я ей не могу 1) не знаю номер телефона, 2) не хочу себя обнадеживать,3) может он поедет в Херсон.

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Eli, спасибо за лошадей. Я очень Вам благодарна что взяли к себе Цента (мне он очень нравится) и за то что не отдали Ангидрита. Мальчик просто золотой. Я немогла принимать участия финансами. (в последние время очень туго с этим делом) но очень переживала за лошадей. Ведь знаю всех троих.
Всем огромное спасибо за спасение этих лошариков.!
 Valensija2011 Ангидрит чудесный, может это Ваша лошадь?

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Да.. Ничего себе рассказик. Еще лошадь дарят, еще и недоуздки халявные давай, капец :8):

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Поскольку с моего посыла Ангидрит был выкуплен в тот же день, когда остался на бойне один, и отправлен в Киев, чтобы там его забрала Татьяна, я чувствую за собой вину во всей случившейся ситуации. По телефонным звонкам Таня производила впечатление человека вполне вменяемого, мне звонила относительно часто.
JJJ, действительно, перепродаёт лошадей, которых выкупает с боен. Ничего криминального здесь я не вижу, честно говоря. Татьяна имеет к Жене посредственное отношение. С их стороны на Ангидрита было переведено 1500 грн, ещё 2300 грн они должны перевести человеку, который дал недостающую сумму на Ангидрита. Не думаю, что обманут.
Татьяна - хозяйка клуба "Silver Foal" в г. Кременчуг, инфо об этом клубе можно найти, думаю.
На дороге может случиться всё, что угодно с кем угодно.
Мне тоже крайне неприятна вся эта катавасия, поэтому я просто излагаю факты.

Пы.Сы. Татьяна отзвонилась, их вытащил трактор. Они едут к Лене. Не знаю, правда, пошлют их там или как.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Texs, спасибо вам и всем остальным форумчанам, кто не зная меня оказал хоть чуточку доверия, я не буду забегать на перед, что-бы снова не получился конфуз и некорректная ситуация, скажу одно- я совершенно не против взять к себе Ангидрита, но только после того как форумчане выскажут свое мнение, я ведь новичок, и не смотря на то что ОЧЕНЬ хочется коня, понимаю что только от моего хотения ничего не зависит ведь были -же на лошадей и другие руки, так что думаю что если после рассмотрения остальных кандидатур все-таки остановятся на моей почту это за ЧЕСТЬ.

Оффлайн Анэт

• Герой
    • Просмотр профиля
В перепродаже коней тоже ничего криминального не вижу...купили,выходили и продали.Но тут немного другая ситуация!Деньги давали разные люди,и они хотят что бы конь обрел ДОМ!что бы попал к хозяину и другу, что бы его любили и целовали!
Видать в пылу быстрого выкупа мы в как то поспешили,далее будет нам наукой!

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля

Пы.Сы. Татьяна отзвонилась, их вытащил трактор. Они едут к Лене. Не знаю, правда, пошлют их там или как.

Уже послала.
Пы.Сы. Татьяна ни разу за все вчерашние приключения не удосужилась извиниться за причиненное беспокойство и поблагодарить за помощь, которую ей пытались оказать в час ночи.

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Анэт, человек, занимающийся "купил, выходил, продал" должен выкупать лошадей за свои личные деньги.

Если же он получает лошадь, выкупленную форумом, то перепродавать, пристраивать без ведома тех, кто принимал участие в выкупе, права не имеет. Морального права. ИМХО.

Оффлайн Анэт

• Герой
    • Просмотр профиля
я об этом и написала:)может не совсем так выразилась,просто с тела не очень удобно выражать все свои мысли:)