Автор Тема: Два чистокровных жеребца и один полукровный жеребец получили новую жизнь  (Прочитано 226095 раз)

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Вот опять и я влезла, просто не успеваю печатать, так ка тут озвучили что на Ангидрита два претендента почти с одинаковыми суммами денег, то хоть активного участия я и не принимала, но я за Лору Кул т.к. здесь пошла реч уже о  БЛАГОПОЛУЧИИ АНГИДРИТА. Это сейчас солнышко светит(у нас), А ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ВДРУГ МОРОЗЫ УДАРЯТ? Да и для Лены все это очень тяжело. Вы узнайте как скоро могла бы приехать Лора Кул за Ангидритом?

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
такая дурацкая ситуация...и Татьяну можно понять и Елену и всех тут сидящих...но что коню то делать?!

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
и кстати говоря Eli никто никуда не посылал, а если бы ко мне вышли о общались так как  я случаино услышала по телефону, я бы Вас послала, прощу прощения за откровенность. Сейчас жеребцы находяться в одной леваде!!!

С чего Вы взяли, что они в одной леваде?

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Если  люди, сдавшие деньги на Ангидрида и оплатившие перевозку решат передать коня в другие руки, то ночевать он будет в том же гараже, места там хватит, но придется их привязывать по разным углам.

Оффлайн MyNika

• Герой
    • Просмотр профиля
Думаю, оставить жеребца на ночь в деваде при -10ти, так же не наилучшее для него решение.

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Два чистокровных жеребца и один полукров&
« Ответ #485 : Февраль 11, 2011, 08:44:05 »
Насколько я поняла, ситуация следующая:

1) на морозе конь стоять не будет, так что о его здоровье беспокоиться и давить на этот фактор нет смысла;
2) придержать коня пару дней Eli согласна, то есть, можно думать о других вариантах.

п.с. может кому не понравится, но скажу в открытую. Вся эта история хорошо пропитана духом авантюризма.

tess

• Гость
Добрый день всем! Никогда не влезаю в спасательные операции, потому что априори считаю их авантюрой, но по моему мнению, дорога - явление не всегда предсказуемое и заблудится с картой может кто угодно, сама сколько раз блукала, при стаже вождения более полумиллиона км по всей Украине и Европе. Это не всегда показатель безответственности. А недоуздки, таки да, чаще всего отдают вместе с конями, если дело только в этом, так давайте я пошью или свяжу в подарок, отдайте Татьяне, а я на следущей неделе передам :) зачем скандалить, не понимаю - 2 жереба стоят в левадке, рядом батман и руки, а у вас конкурс на звание лучшего спасателя?

Оффлайн JJJ

• Герой
    • Просмотр профиля
"Конкурс на лучшие руки для коня" уже пройден, насколько я понимаю очень многие перечесляли деньги именно с условием, что конь едет к Татьяне и все начинать сначала из-за того ,что люди не понравились друг другу  - бред, им не детей крестить , речь идет о том, где будет лучше лошади, а на этот вопрос уже получен ответ в теме

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Немного не по теме, но Lora Cool Вы же хотели выкупать одну из кобыл из темы о помощи, которую я выставила . Вы уже передумали?

Оффлайн Гаргоша

• Герой
  • От работы дохнут кони, а я бешеная пони.
    • Просмотр профиля
Добрый день.
То что я точно зарекаюсь влазить в любую другую тему о спасении - это уже 1000%.
Я вчера с облегчением вздохнула, что жеребцы поехали к новым хозяевам.
Да, на погрузке жеребцов со Львова меня не было, но на это есть уважительная причина. Освободилась вчера около 16 часов и перезвонила Элли. Несколько раз утром звонила нашему тренеру и узнавала у нее, как проходит погрузка. На счет недоуздка на Ангидрита, был разговор о том, чтоб на него дали старый недоуздок, но так как у Лены было два -  решили использовать их. В дорогу Антохе дали тюк сена.
Теперь на счет Татьяны. На меня человек произвел хорошее впечатление. То что они не успели приехать во время - это дорога, а на дороге (как уже видно) всякое случается. Как только было вывешено объявление о спасении трех жеребцов, Таня с первого дня созванивалась со мной.
Я считаю, что Татьяна очень хорошие руки для Ангидрита

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
Дурдом какой-то. Если подумать рационально, откинув эмоции и прочие выяснения отношений, то чьи деньги - того и лошадь. Человек, вложивший большую сумму, или в которого вложили большую сумму, имеет соответственно право собственности на спасённого коня.

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля
Я не участвовала финансово в спасении этих лошадей, но я очень внимательно слежу за развитием событий.
Я читаю дневник Eli, можно заключить, что она взрослый, ответственный, справедливый, жесткий, опытный человек. Если при знакомстве с Татьяной, она не хочет отдавать коня ей,
то ЭТОГО ФАКТА НЕЛЬЗЯ ИГНОРИРОВАТЬ.
То, что Татьяна перевела деньги на коня это десятое (на очереди есть, кто готов эти деньги вернуть).
Мнение форумчан переславших деньги на коня, по каким показателям им судит? Они (большинство) знают как ее (Татьяну) зовут и все. Телефонные разговоры-это также мало.

Я бы доверилась мнению и решению Eli, потому что ей виднее, на месте и воочию.