Автор Тема: Семинар в Одессе с Алексеем Берковым (Санкт-Петербург), май 2011. Отзывы.  (Прочитано 48995 раз)

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля
Опа, и я хочу на семинар.
А если меня привезет парень, по маячит на заднем плане во время лекций и увезет он будет называться участником семинара, он оплачивается?
Меня интересуют первые два дня, какие это даты?

ёп, у меня отбой, вспомнила, кошка рожает у меня после 20 апреля, не смогу оставить ее с малявками дома одну.
Вот блин! Буду ждать последующих семинаров...

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Влада, прости-прости! я тупица и параноичка, у меня боязнь чужих номеров иногда обостряется  :sarcastic: Конечно-конечно я еду...жить возле душа  :yes:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
не надо покомпактнее!!! :shut: :crazy: Пони храпит, как паровоз $:) :tease:
:madgirl: :madgirl: :cry:
Кто уже нажаловался? Выгоню из палатки!
Оп-па!  :sarcastic: Данька, одно место в палатке я нам с твоим козлом уже отбила  :sarcastic:

все, я обиделась и ушла отсюдава - вы надо мной глумитесь
Данька, два места уже наши!!! Главное, чтобы Поня палатку дома не забыла из вредности

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Hakuna Matata, думаю, решаемо  :sarcastic: Только напомните мне, плиз, я Вам гостиницу не бронировала? Чтобы просто бронь снять, если что.

Гостиницу я просила заказать  h:blush Так что бронь снимайте  :dance4:

Оффлайн Dania

• Герой
  • I want to feel like home for my horses
    • Просмотр профиля
Лююююдииии! не едьте на семинар в одни числа с Гараж! Она же все превратит в балаган  :sarcastic:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Лююююдииии! не едьте на семинар в одни числа с Гараж! Она же все превратит в балаган  :sarcastic:
Г@р@ж как раз семинар откроет. Я вот думаю, может, сэкономить и Беркова на эти дни не приглашать?  :sarcastic:

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Так-с, вот номер счёта. Извините, не в ПриватБанке.
УкрСиббанк.
26205325514600
Максимова Владлена Евгеньевна

Деньги нужно переводить из любого отделения УкрСиббанка по Украине. Возможно, для перевода понадобится паспорт. Но по идее, не должен. Просто идёте в кассу, говорите, что хотите положить деньги на такой-то номер счёта.
Пожалуйста, кто точно приедет, киньте предоплату в 200 гривен. И сразу отписывайтесь мне, т.к. кто отправлял, я не смогу отследить сама. Спасибо.

Оффлайн Dania

• Герой
  • I want to feel like home for my horses
    • Просмотр профиля
Г@р@ж как раз семинар откроет. Я вот думаю, может, сэкономить и Беркова на эти дни не приглашать?  :sarcastic:

Тогда семинар надо было 1 апреля начинать  :sarcastic: Как раз ейный день был бы ))))))
Гараж будет просто бесплатным приятным бонусом для первого заезда семинарящихся  :hehe:

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Влада, можешь приберечь на практику по расчистке 6 мая самые проблемные копыта, из имеющихся?
А то хорошие как-то сами расчищаются. :yes:
Особо буду благодарна за разметного, или в крайнем случае, косолапого коня. :yes:

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Хорс, ох, Оксан, я поищу кого-то косолапого. Пока, кроме дядьМиши, никого не припомню. Из проблемных у нас особо никого нет, к вашему сожалению и к нашему счастью. Конго у меня разноногий и с небольшим размётом, Пассат - с плоскими копытами, Багир - с зажатой стрелкой. Хм. Завтра всех пересмотрю, в общем. Но сильных проблем не обещаю, сорри  :unsure:

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
Но сильных проблем не обещаю, сорри  :unsure:
Классно звучит   :hehe:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
будет сделано  :pioneer: