Автор Тема: Куплю жеребенка  (Прочитано 1504 раз)

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Куплю жеребенка
« : Январь 24, 2011, 16:44:52 »
По просьбе соседа выставляю обьявление, дело в том, покатавшись 1 раз на лошади, мой сосед сразу же захотел свою лошадь, или жеребенка это не важно. Любовь к лошадям у него уже давно, а познакомившись со мной у него есть возможность воплотить мечту. Содержаться будет у меня, и помогать чем смогу в воспитании, рассчитываемая сумма 4 - 5 тысяч гривен, порода не важна, а вот пол важен, только кобылку, жеребцов не предлагать :yes:.

Оффлайн oviol

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Куплю жеребенка
« Ответ #1 : Январь 24, 2011, 17:03:23 »
Здравствуйте.
Вы написали, что хотите кобылку-жеребенка. У меня жеребенок от русской рысачки и орловского рысака, 9 мес. Но правда цену я за нее ставлю 7 тыс., но решила написать вдруг понравится. Она очень ласкова, растет на частной конюшне, с малыша привыкла ладить с людьми. Обучена уходу и приучена к недоуздку, дает ноги. Окрас - розововато-рыжий. Могу выслать фото, если заинтересует мое предложение.

на вопросы могу ответить по тел. (063)049-91-65 или по эл. почте dinkova.olga@gmail.ru

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Январь 24, 2011, 21:05:29 »
Посмотрите в теме про спасение, там были молодые лошадки, и неплохие.

Оффлайн Kissa and Globik

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Январь 24, 2011, 21:33:41 »
Здравствуйте!Предлагаем рыжую с отметинами кобылку - Ческа.,возраст:7 месяцев.Мать УВП - Чайка.,отец Советский тяжеловоз - Княжич.Очень красивая,ласковая лошадка.К сожалению фото только детское(здесь она совсем малышка!)Лошадь находится в г.Кировограде.Кировоградский ипподром, КСК"Княжий Двор".Если Вас заинтересовало,то можем по фотографировать и выслать Вам свежие фото! :yes:
050 235 80 56 (Виктория Владимировна,директор ипподрома).

h:hi:

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Январь 25, 2011, 08:35:12 »
Моя знакомая, которая живет возле города продает свою 6-ти мес. кобыль. Буланой масти. девочка здорова, подвижна любопытна, крепкая и красивая. Мамка -советский тяж, папа соловый туриец. Можете приехать и глянуть, что на жеребенка, что на мамку с папкой. И цена у нее 5 тыс грн, и везти Вам недалеко.
Если интересно, пишите в личку, кину координаты.

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Январь 25, 2011, 19:48:27 »
может вам понравится вот эта малышка

родилась 02июня2010года,унаследовала уравновешенный характер и веру в людей,без вредных привычек,ещё ест маму,цена 3000грн.