Автор Тема: Кто покупал сбрую у Гены из Алушты.Отзывы.  (Прочитано 25057 раз)

Оффлайн Гена

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Re: Кто покупал сбрую у Гены из Алушты.Отзывы.
« Ответ #12 : Январь 31, 2011, 15:22:50 »
а я и не начинал эту тему. но я ужасно не люблю когда люди пишут посты только для того чтобы написать чтото а то что тут про меня написали ,цитирую;  Если мне скажут, это ли седло Гены, то я скажу как оно мне.  как я могу отреагировать  на такое?  а нащет отзывов чьихто там знакомых так и пусть пишут их если есть что реально написать, для того и тема создана.
 а нащет моих отзывов об этом седле сорри вспылил и написал что пришло в голову. я почистил.

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Январь 31, 2011, 15:27:43 »
а я и не начинал эту тему. но я ужасно не люблю когда люди пишут посты только для того чтобы написать чтото а то что тут про меня написали ,цитирую;  Если мне скажут, это ли седло Гены, то я скажу как оно мне.  как я могу отреагировать  на такое?  
А что в этом такого? Человек просто спросил, не узнаете ли вы свое седло, чтобы написать отзыв, возможно даже и положительный. Нет так нет, можно было нормально написать, что это не ваше седло и все. Почему такая острая реакция (прочитала еще ваш не редактированый пост)?

Оффлайн Гена

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Январь 31, 2011, 15:37:15 »
потому и убрал то что с горяча выпалил. еще раз сорри за мои высказывания. но я опять пишу что страшно раздражает то что пишут ради того чтоб писать что нибудь. а нащет того что я не сразу начал делать качественные седла, то да как нормальный человек я сразу учился. но ведь я и не представляю сейчас  ту амуницию на которой учился.  и как прикажете мне реагировать когда ктото вылаживает чьето седло и пишет что если мне скажут что это сделал гена то я  типа оставлю свой отзыв.( ну я к примеру понял это так)

Оффлайн Гена

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Январь 31, 2011, 15:46:45 »
Кто покупал сбрую у Гены из Алушты.Отзывы.

тема то вот какая, и ненадо тут гадать, гена это делал или не гена. еще раз пишу кому есть что реально написать пишите для этого и тема. только  надо писать реальные факты, а не догадки и вымысел ,если я изготовил чтото не качественное то фото в студию. если где забочинил ,готов ответить. но за вымысел и ложь я за свою сбрую буду кусаться до последнего.

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Январь 31, 2011, 20:10:39 »
Брала у Гены седла,уздечки и не раз.Отдавала седла на ремонт.Не в чем не разочарована.
Седла у меня есть и на лошадей и на пони.Изделия легкие,практичные,качественные,красивые.
Вот не давно заказала еще одно седло на пони и на лошадь,нагрудник.

Вот то седло,куплено мной 1,5 года назад.

Уздечки

После его ремонта

Оффлайн Sergej

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Февраль 01, 2011, 03:03:11 »
Меня зовут Сергей Тарасов. Я живу в Коктебеле, мои телефоны 099 722 35 30, 098 597 83 07. Я покупал у Гены седло. Седло сделал мне обалденное. Гена приезжал ко мне, снимал мерку со спины моего Карата. Он делает под заказ эксклюзивные вещи. Радует даже то, что всегда можно отдать в ремонт. Я заказывал седло глубокой посадки, чтобы всадник, как можно был лучше зафиксирован при галопе. Могу прислать фото

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Февраль 01, 2011, 10:37:07 »
Могу прислать фото
Давайте нам фото.Может и я себе такое приобрету.Люблю Эксклюзив

Оффлайн Гена

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Февраль 01, 2011, 11:48:53 »
вот то седло которое приобрел у меня Сергей.

вот подпруги.

вот стремена, и путлища.

Оффлайн Sergej

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Февраль 01, 2011, 18:44:56 »
Уваж. пони! - Маленькая собачка всегда щенок. Уваж. Ливика, и Джина! Когда я прочитал вечером, что вы пишите на форуме, то меня возмутило ваше поведение. Я проснулся пораньше и отреагировал, потому что в 6,30 утра я уже на конюшне : у меня три лошади - Стрелка пегашка, Карат с Крупской и Земфира с Бурульчи. К тому же я указал свои телефоны.

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Февраль 03, 2011, 07:23:13 »
Генка молодец, делает очень качественные вещи!!!!!!!! А сёдла мега удобные! :yes:

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Февраль 03, 2011, 15:28:22 »
Можно вопрос к Сергею.
При узде с такой высокой задней лукой,вперед Вас не выносит?

Оффлайн Sergej

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Февраль 04, 2011, 06:26:45 »
Можно вопрос к Сергею.
При узде с такой высокой задней лукой,вперед Вас не выносит?
[/quo

У нас горная местность. Очень удобно в седле, когда лошадь на большой  скорости подымается в гору. А по ровной местности при галопе все равно привстаешь.