Автор Тема: Кто покупал сбрую у Гены из Алушты.Отзывы.  (Прочитано 25035 раз)

Оффлайн Sergej

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Кто покупал сбрую у Гены из Алушты.Отзывы.
« Ответ #24 : Февраль 04, 2011, 06:29:53 »
У нас горная местность. Очень удобно в седле, когда лошадь на большой  скорости подымается в гору. А по ровной местности при галопе все равно привстаешь.

Оффлайн emmanuelena

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Апрель 21, 2011, 09:33:57 »

я заказала  вестерн седло  у  гены   оказалось  что гена  седло ( именно вестерн  первый  раз делает)   я  заказала  читая  отзывы  седло ждала 1  месяц  седло пришло мне  в  италию  и  я была   разочарована седло оказалось только красивое  но не сделано по настоящей  технологии вестерн седла   это как  купить  dolce gabana  сделаную  в украине  хотя гена уверял что седло будет точно вестерн  Хорошо оно только с виду похоже на вестерн  И  С ВИДУ  КРАСИВОЕ  но НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ВЕСТЕРН НЕ ИМЕЕТ ХОТЯ ГЕНА ГОВОРИЛ ЧТО СДЕЛАЕТ ВЕСТЕРН СЕДЛО  И  ОБЕЩАЛ ЧТО ЕСЛИ СЕДЛО МНЕ Н Е ПОНРАВИТСЯ  ОН  ВЕРНЁТ ДЕНЬГИ  А  АКАЗАЛОСЬ  модераторы  дорогие  простите  мнея за   то что пишу крупными буквами  просто такая  ситуация  что я   пишу  пишу гене  а он  молчит  !!!  

гена  делает как я  знаю только пробежны е сёдла  хорошо !!!

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
  • Любая дорога начинается с первого шага
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Апрель 21, 2011, 10:00:39 »
Мой заказ был небольшой,но и этого хватило-замочки на подпруге прожили неделю,потом поржавели и полопались,прямо при езде!!!Путлища порвались тоже при езде(ехал человек 80 кг),замочки все погнулись и сейчас давно не годные.Хотела заказывать еще что-то,но желание отпало...Гена сказал только что *да я помню что были плохие замочки,больше я такие не заказываю*(ни извините,ничего),само качество кожи тоже не очень(путлища рвались),все кнопки и замочки ржавели через 2 недели полностью(надо с нержавейкой работать)...с тех пор я заказываю только заводскую сбрую,самодельная просто опасна.
(что можно сделать самому-делаю,но своими руками-это ведь не чужими)
Я вообще очень хорошо отношусь и к Гене и вообще к ручной работе,но седла и уздечки лучше дорогие заводские...

Оффлайн emmanuelena

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Апрель 22, 2011, 20:41:30 »
с геной всё решили сказал и обещал всё переделать !!!  так что отзыв   неготивный я удалила так как написала с горяча  коли гена сказал и обещал всё исправить  нет нужды на него злиться!!!!  h:hi: спасибо гена за понимание !!!

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Апрель 23, 2011, 14:53:39 »
А я шиншиллу покупала)))
Вроде нормальная,хороший мех,....хорошо сделана))Только вот характером не сжились)
....и кстати имена пишутся с большой буквы,что бы вы знали......

Оффлайн aisha006

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Апрель 28, 2011, 17:13:12 »
Гена, напишите, пожалуйста в личку, сколько будет стоить такое седло, как на фото (глубокое с дугообразной лукой)?

А у некоторых авторов хочу спросить - А что вы сделали своими руками? В носу поковыряли? Это адский труд - ручная работа! Не нравиться - не берите товар, но осуждать мастера - это не красиво!

Оффлайн Гена

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Мой заказ был небольшой,но и этого хватило-замочки на подпруге прожили неделю,потом поржавели и полопались,прямо при езде!!!Путлища порвались тоже при езде(ехал человек 80 кг),замочки все погнулись и сейчас давно не годные.Хотела заказывать еще что-то,но желание отпало...Гена сказал только что *да я помню что были плохие замочки,больше я такие не заказываю*(ни извините,ничего),само качество кожи тоже не очень(путлища рвались),все кнопки и замочки ржавели через 2 недели полностью(надо с нержавейкой работать)...с тех пор я заказываю только заводскую сбрую,самодельная просто опасна.
(что можно сделать самому-делаю,но своими руками-это ведь не чужими)
Я вообще очень хорошо отношусь и к Гене и вообще к ручной работе,но седла и уздечки лучше дорогие заводские...
вот еще пример наглой лжи. Поясню. При заказе эта девочка упрашивала подешевле,это раз, затем написала что все порвалось и все плохо. На это я ответил что пусть присылает я починю или исправлю. На это она ответила что сама починит, и что в качестве компенсации хочет уздечку которая стоит 450гр за 300. Я согласился и она пропала ,не писала,не звонила. Вопрос. Зачем щас такое писать? Я что по вашему идиот. Если есть что чинить то высылайте , а пургу в разных темах гнать не надо. ЧТО О ВАС ЛЮДИ ПОДУМАЮТ?????.

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
    • Просмотр профиля
Вы врете,пытаетесь защититься.Да,я просила дешевле,но кто ж знал что качество будет такое.Вы меня трижды просили отправить отзыв,на третий раз я не выдержала и написала вам о качестве,вы написали что да,были такие замочки,вы знаете и закупили уже другие,никакого предложения починки не было,извинения за такое качество тоже,после чего вы испарились и больше ничего не отвечали,а потом я захотела уздечку и написала вам что вы мне отослали такой заказ,за это сделайте скидку,вы согласились,но 300 гривен выкидывать на ветер не захотелось,качество вышло бы то же...

Оффлайн Гена

• Бывалый
    • Просмотр профиля
вы безсовесный человек, значит со всеми я работаю нормально, а с вами нет ,именно вас я кинул? Пусть жизнь нас рассудит.

Оффлайн Dina

• Герой
    • Просмотр профиля
Тема называется " Кто покупал сбрую у Гены из Алушты.Отзывы." Это что, Гена сам у себя покупал? Зачем тогда он тут что-то пишет? Если у Гены есть претензии, то пусть он их предъявляет создателю темы. Ответ на негативные отзывы можно и в личку авторам написать. А если Вы, Гена, все же кому-то поставили бракованную продукцию, что неизбежно с ростом объемов производства, то имейте совесть и мужество признать это, а не хамить и без того обиженному клиенту.

А у некоторых авторов хочу спросить - А что вы сделали своими руками? В носу поковыряли? Это адский труд - ручная работа! Не нравиться - не берите товар, но осуждать мастера - это не красиво!
Так Вы предлагаете самим, например, научиться зубы себе сверлить и не гнать на недобросовестных стоматологов? Гену никто не заставлял выбирать такую профессию. Так пусть теперь "за базар ответит". Тем более, что делает он сбрую не бесплатно.

Очень удивляет решение Эммануелены заказать у Гены седло вестерн. Неужели Вам не понятно, что человек понятия не имеет о вестерне вообще, а уж об особенностях седел этого направления - тем более. К тому же если Вы сообщите ему, что вестерна существует 16 видов, то он сильно удивится. И что-то подсказывает мне, что и Вы не очень в курсе этих тонкостей.
Гена учился делать седла для пастухов в горной местности. Это у него получается неплохо на вид, да и, судя по отзывам тех, кто покупал именно это и использует там, где предполагалось, по качеству тоже. Насчет других направлений чувствуется недостаток элементарных знаний.

Оффлайн Гена

• Бывалый
    • Просмотр профиля
написали что да,были такие замочки,вы знаете и закупили уже
другие,никакого предложения починки не
было,извинения за такое качество тоже
 я вам сказал что я вам починю что можна починить, а что нельзя сделаю новое. На это вы сказали что сами почините. И думаю что чинить там было ничего не надо, иначе с вашим то гонором и наглостью вы бы меня заживо загрызли бы. :8):

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
    • Просмотр профиля
написали что да,были такие замочки,вы знаете и закупили уже
другие,никакого предложения починки не
было,извинения за такое качество тоже
 я вам сказал что я вам починю что можна починить, а что нельзя сделаю новое. На это вы сказали что сами почините. И думаю что чинить там было ничего не надо, иначе с вашим то гонором и наглостью вы бы меня заживо загрызли бы. :8):
ни гонора,ни наглости я не имею по факту в характере,люди спрашивают мнение о вас как о мастере,я ответила что был брак и очень сильно *заметный*.Кожа порвалась на путлищах после месяца эксплуатации прямо при езде,сторое путлище надорвано,замочки *сдались* после недели эксплуатации на подпруге ПРЯМО ПРИ ЕЗДЕ,вы представляете себе это вживую?-падаешь с седлом между ног?Хорошо что ехал опытный всадник и никто никуда не падал,но путлища подвели хорошо-и дело вовсе не в том что человек сам виноват-на повороте просто лопнули и человек упал,тут уже не в браке дело,а в БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ.Вы,видать,не понимаете смысла седла.Оно должно быть крепким абсолютно во всех местах,и удобным.Кстати,про удобство-замочки на подпругах когда через неделю проржавели полностью и начали как проволока заламываться,периодически впивались в кожу моей лошади-результат вы можете предугадать.
А чинить мне ничего уже не надо,я просто сделала пробный заказ и слава б.гу,потому что больше заказывать ничего не буду у вас.Если б вы действительно с мужеством и достойно встретили плохой отзыв о вашей сбруе,я б скорее всего заказала чтото у вас,а так как вы еще и хамить начали-с вами разговаривать не о чем.