Автор Тема: Конюшня Алексея Бутенко  (Прочитано 121098 раз)

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Re: Конюшня Алексея Бутенко
« Ответ #96 : Сентябрь 30, 2007, 20:46:42 »
Предосудительного может ничего нет, но вот цены немного не для Украины, как по мне...в России еще прокатило бы, а у нас вряд ли.

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : Сентябрь 30, 2007, 20:51:14 »
Предосудительного может ничего нет, но вот цены немного не для Украины, как по мне...в России еще прокатило бы, а у нас вряд ли.

ну почему же..  :smile3: У нас весьма много крутых коневладельцев, которые смогут позволить себе такое содержание, поэтому я даже не сомневаюсь, что клиенты будут. Мало того, думаю, что они уже есть.

Оффлайн vladvovan

• Герой
  • Граждане! Все мы немного лошади... (В.Маяковский)
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : Сентябрь 30, 2007, 22:29:55 »
Вряд ли в России есть постой больше, чем 500 евро. А для Германии - это беспредел. Потому, что есть конкурентные предложения. А на счет "на каждый товар - свой покупатель"... ну да, куда там Шокемёле и Кассельману с их грошовыми лошадками. :sarcastic:
Только сами покупать лошадок едут не к Паулю, и даже не в Жашков, а в Бельгию.
Ну, а клиентам... закон не писан. Поэтому те, кого интересует не распальцовка, а результат и стоят в Германии. :yes:

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : Сентябрь 30, 2007, 22:40:32 »
Вряд ли в России есть постой больше, чем 500 евро. А для Германии - это беспредел. А на счет "на каждый товар - свой покупатель"... ну да, куда там Шокемёле и Кассельману с их грошовыми лошадками. :sarcastic:

В России постой на крупных, современных базах стоит от 1000 долларов. Не думаю, что в Германии ситуация другая.

Оффлайн vladvovan

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : Сентябрь 30, 2007, 22:44:51 »
Вчера был на крупной современной немецкой базе, где тренируется Корелова. Там только что подняли до 350 евро и все немцы вОют! Комфорт (для лошадей, ессно) уровня Боливара, на базе, где Бочаров работает - 200-250 евро.
База на 30 лошадей - крупная? В Отраде - 250 лошадей, в Новом веке - 160, в Прадаре (в центре Москвы!) - 50.

По российским расценкам (которые, ИМХО, ни для нас, ни для Западной Европы служить ориентиром не могут) завтра уточню, чтобы не быть голословным.

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Сентябрь 30, 2007, 22:51:06 »
База на 30 лошадей - крупная? В Отраде - 250 лошадей, в Новм веке - 160, в Прадаре (в центре Москвы!) - 50.

При чём здесь база на 30 лошадей? Вы сказали, что в России цена максимальная 500 евро, я ответила, что значительно выше. Если уж так цепляться за слова, то "крупная" может подразумевать под собой не только количество денников. Прадар я бы назвала крупной базой, не смотря на то, что лошадей сравнительно не много.

Оффлайн vladvovan

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Сентябрь 30, 2007, 23:00:50 »
Прежде, чем возражать по российским расценкам, я их завтра уточню. Прадар база безусловно, крупная. (Я, кстати, должен подрихтовать свой старый репортаж - левады и водилки там есть и серьезные. Поэтому, если ошибся - всегда это признАю.)

Прадаровские левады.

А вот количество лошадей... это ж, реально, центр Москвы! Там на все цены - космос!

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Сентябрь 30, 2007, 23:03:35 »
Прежде, чем возражать по российским расценкам, я их завтра уточню. Прадар база безусловно, крупная. Я, кстати, должен подрихтовать свой старый репортаж - левады и водилки там есть и серьезные. А вот количество лошадей... это ж, реально, центр Москвы! Там на все цены - космос!

Расценки на тот же Прадар - не секретная информация. Далеко ходить не стоит - они написаны на сайте. 1400 долларов. Была на конюшне под Москвой, цена - 600 долларов. Конюшня значительно хуже и меньше нашего Боливара. В России как раз выше ценообразование.

Оффлайн vladvovan

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Сентябрь 30, 2007, 23:04:41 »
Ну, и сравним - Прадар (1 км от Тверской) и Процив! Начиная от себестоимости квадратного сантиметра площади...

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : Сентябрь 30, 2007, 23:07:48 »
Ну, и сравним - Прадар и Процив! Начиная от себестоимости квадратного сантиметра площади...

Подобные цены не только в Прадаре. Я просто привела пример. В декабре будете сравнивать.

Оффлайн vladvovan

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : Сентябрь 30, 2007, 23:13:06 »
Как только мы увидим Процив сразу подешевеет земля в пределах Садового кольца?
Я ж про объективную себестоимость. Я уж не заикаюсь про рыночную стоимость Прадара!
Поэтому (для центра Москвы), Прадар - это ооочень крупная база!
Кстати, они еще и арендуют денники в другой конюшне на ипподроме же. Поэтому 50 - это только те, что по периметру их манежа стоЯт..

Оффлайн vladvovan

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Сентябрь 30, 2007, 23:28:51 »
Другое дело, что жаль, что пока у нас мало баз со средней стоимостью, но это - вопрос времени. Пока будет спрос - будут строить.
Тут соглашусь: построят больше - исчезнет ажиотажный спрос.