Автор Тема: Мои фото. Только лошади.  (Прочитано 95270 раз)

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
  • Плата за вход - сумасшествие.
    • Просмотр профиля
Re: Мои фото. Только лошади.
« Ответ #216 : Октябрь 25, 2011, 19:13:53 »
Может у рыжика золотое происхождение?

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : Октябрь 25, 2011, 19:19:42 »
Может у рыжика золотое происхождение?
Предки у него очень хорошие.  :yes:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : Октябрь 25, 2011, 20:07:05 »
Точно что золотой!

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : Октябрь 25, 2011, 20:17:26 »

А это снято уже мыльницей. Хотя меня и ругали за провалы в тенях фотографы-профи, но мне все равно нравится.

Вот я всегда не догоняю - провалы в тенях....и что? Если на это приятно смотреть, то это правильно, красиво и классно. Ну или наоборот - если это красиво и классно, то это правильно и на это приятно смотреть. А мужики-профи всегда будут девок ругать за  технические огрехи. И тихо презирать за неумение пользоваться разными техническими приемами. Еще ни одного мужика - фотографа-профи не встречала, который бы  сказал что-то приятное о моих фотках или о фотках которые делали женщины. Это, наверное, как женщина за рулем - с этим они никогда не смирятся и все равно будут считать что  нечего нам ТАМ делать - за рулем или с фотиком в руках... Ох...что-то я разошлась... :( не на шутку..

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : Октябрь 25, 2011, 20:37:02 »
Вот я всегда не догоняю - провалы в тенях....и что? Если на это приятно смотреть, то это правильно, красиво и классно. Ну или наоборот - если это красиво и классно, то это правильно и на это приятно смотреть. А мужики-профи всегда будут девок ругать за  технические огрехи. И тихо презирать за неумение пользоваться разными техническими приемами. Еще ни одного мужика - фотографа-профи не встречала, который бы  сказал что-то приятное о моих фотках или о фотках которые делали женщины. Это, наверное, как женщина за рулем - с этим они никогда не смирятся и все равно будут считать что  нечего нам ТАМ делать - за рулем или с фотиком в руках... Ох...что-то я разошлась... :( не на шутку..
Это чистая правда :sarcastic:
Я вот пыталась общаться с фотографами на нашем городском форуме и они отнеслись ко мне свысока. Хотя своих фото не показывают почему-то.
А те, что показывают через одну скушные :( Сейчас общаюсь с одним парнем-фотографом. Он не шовинист. И сказал, что у него много знакомых девушек, которые талантливы и не заморочены техническими деталями. Их фотографии радуют. И еще сказал, что большинство тех, кто кривит нос и тыкает в технические огрехи сами показать ничего не могут. Я же и не знала. Думала раз человек разбирается так хорошо в технике и технологии съемки, то у него много достойных фото.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : Октябрь 25, 2011, 20:57:35 »
Вот-вот.... я тоже первое время кидалась к "профессионалам" за помошью и советом. Получила поток каких-то цифр, почувствовала что мозг начинает закипать - мне фотодело увиделось не менее чем какой-то высшей математикой.  Те профи - к кому я обращалась - тоже это почувствовали, и я поняла что меня причислили к рангу "недалеких".  Я как-то не привыкла чтобы меня считали курицей и решила идти своим путем. Методом научного тыка освоила много чего, в том числе и фоторедакторы. Научилась обращаться с выдержкой и диафрагмой - хотя до сих пор выставляю все скорее по наитию чем по науке. А когда попыталась понять что такое "золотое сечение" - окончательно решила что лучше мне туда не соваться. Это действительно скорее для мужского ума - все разложить по полочкам, всем чувствам дать название. Уж слишком по-разному мы видим мир.   Из недавнего открытия - я поняла что фильтры таки нужны! И как минимум три - поляризационный, нейтральный серый и градиентный. Так что не волнуйтесь, мужчины, мы до всего дойдем сами :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : Октябрь 25, 2011, 21:12:06 »
Точно-точно :yes:У меня путь примерно такой же. С той только разницей что сама могу кому угодно лекцию прочесть (у меня когда-то был парень-фотограф и он мне много рассказывал). Но все эти знания никак мною на практике не применяются. Когда фотографирую, то просто не могу думать об этом. До фильтров еще не дошла.  :sarcastic: У меня и зеркалка появилась случайно. Всегда считала что лучшая чем была техника должна быть следующей ступенью и все происходить должно по мере роста мастерства.
А мужчины-фотографы многие вообще редко снимают. Они больше любят технику покупать-продавать. Им просто сама по себе нравится техника, но они себе в этом не признаются.

Фотки. Для тех, кто сюда ходит за ними а не за нашими рассуждениями.

В серых тонах.

Буря в пустыне.

Автопортрет :sarcastic:

На закате.

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : Октябрь 25, 2011, 21:49:48 »
Закат хорош, буря в пустыне тож понравилась... Все-таки есть у меня парочка хороших фотографов по специальности, и отучились они не зря, и кое-какие штуки бывают полезны. Правда, "если руки золотые, неважно, откуда они растут". Иногда тяги к прекрасному и хорошего фотика очень даже достаточно

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : Октябрь 25, 2011, 22:06:09 »
Так кто же спорит! Просто у меня мозг не способен это все и вмещать и применять.
Так что остается полагаться просто на тягу к к прекрасному)

Еще фоток. Буланчик.

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : Октябрь 25, 2011, 22:14:51 »
Текин? А рыжий кстати, кто?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : Октябрь 25, 2011, 22:22:17 »
Текин? А рыжий кстати, кто?
Буланый да, текин. А рыжий по большей части тракен хотя записан УВП.

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : Октябрь 26, 2011, 12:44:00 »
Рыжий - БРОНЗОВЫЙ  Какой же он красивый  :()