Tuluza
Славянских знаний, которые "копали" исследователи я бы во внимание вообще не принимала. Знания есть только в родах, а там никакие исследователи ничего не получат принципмально.
Я думаю логично, что такие знания не попадают к "ученым". Я не представляю, что было бы, если бы Виманика Шастра (знания о строительстве космических и летательных аппаратов)в полном обьеме попала в руки к "ученым"....Хотя они бы не смогли ничего сделать толкового, чистоты сознания нет.
На самом деле источников полно, но не в музеях, а в Родах. Да и в библиотеках и архивах есть источники и Рунами писаные и Глаголицей и Трагами и Чертами, только "ученые" и "светила" на столько горды и умны, что не понимают, что написано, т.к. учиться нужно для сего.А о Рунах я вообще молчу. Руна-это образ и не только обьемный, но и пространственно-временной, а это уже, извините, не для материалистов и не для славы тем более.
Роды дома-естественный процес. "Зачинаем вдвоем, а рожаем бригадой врачей"-как по мне не есть правильно...
Тоддома изначально были построены для бродяг и праституток и отношение в них, в большенстве случаев, осталось как к вышеперечисленному контенгенту. Ну а о цинизме, "избранности" и мерконтильности многих работающих в родильных (да и не только) заведениях я лучше промолчу.
Еще очень опасная часть процедуры принятия ребенка в специализированном учереждении-прививки, которых сейчас делают около 3х за первые сутки. Самая опасная-первая: от гепатита. Печень ребенка убивается сразу и после пару часов мамаше приносят уже жолтого ребенка, а 70% новорожденных в роддомах уже в обязательно переболевают желтухой. Последствия-отсуцтвие иммунитета, множество уколов (часто антибиотики), склонность к аллергиям практически на все.
Ребенку и так не дают получить свой собственный, данный природой иммунитет, который находится в плаценте, в виде стволовых клеток. Изза этого плаценту при родах дома не вырывают из мам и не обрезают сразу же пуповину, а дают ей свободно отойти+обрезают тогда, когда она перестает пульсировать, а по Славянской традиции тогда, когда ребенка показали солнцу на рассвете.
Я не спорю, а выкладываю свои знания.