Голосование

Что в жизни важнее?

Позитив
Оптимизм
Реализм
Бункер с припасами
Ствол на плече

Автор Тема: Для тех, кто хочет, но думает, что не может  (Прочитано 88025 раз)

Оффлайн natulia000

• Бывалый
  • Жить на много проще, чем нас заставляют!!!
    • Просмотр профиля
Re: Для тех, кто хочет, но думает, что не может
« Ответ #216 : Март 04, 2011, 18:13:49 »
Река жизни

...Мы должны помнить, чтобы жить, и должны жить, чтобы помнили другие.

...Жизнь человека есть взаимопроникновение трех главных сил жизни: силы духа, силы разума и силы любви.

... Оказавшись в колодце безысходности, раскинь руки как крылья, не ищи глазами мягкого дна, подними голову к свету, скажи: «Себя не жалею, других не обвиняю, удар судьбы достойно принимаю». — И взлетишь.

...Никогда не cпeши обращать свое знание в трубный глас: для одного это солнечный свет, для другого — гpозное оружие .

...Человек никогда не должен знать — одаривает он кого-либо в долг будущего, или возвращает свои прошлые долги.

...Нас много, но «Я» Едино. «Я» - проявление единой силы многих.

...Ничто не умирает, не превращается в прах, ни физическая материя, ни материя мысли.

...Люди и Боги связаны между собой, как пальцы рук в замке.

...Мысль как материю невозможно уничтожить и предать забвению. Она варьируется, развивается, и передается по бесконтактной 6иосвязи. Поля (реки) времени и пространства значения не имеют.

...В жизни возможно воспроизвести материально всё, что угодно, важно достичь определенного уровня концентрации мысли в пределах колебаний от элементарной третичности из мерений (наш мир) до объёмной многомерности других миров.

...Каждый сам себе и Творец, и Убийца, и Судья, и Наставник.

...Можно свободно перемещаться в прошлое и будущее. Для этого должна совпасть амплитуда...

...Каждое поле (река) времени движется, развивается внутри своего пространства, планетарных систем, мыслящей цивилизации.

...Высшая точка развития мыслящей "цивилизации" — объединение материи мысли всех существ в единый, мощный энергетический заряд (Ра-М-Ха). Этот заряд даёт толчок к появлению нового пространства, новых планетарных систем, новой мыслящей "цивилизации" в соответствии с программой, заложенной в энергетическом заряде объединённой мыслящей материи (то есть Ра-М-Ха проявляется в новой действительности).

...Взаимозависимость, взаимопроникаемость, непересекаемость — эти признаки сосуществования материй сохраняются и на глобальном уровне.

...Выглядят поля времени как закрученные спиралями пружины с искривлениями, обусловленным и влиянием других объектов (соседних спиралей) отсюда и влияние небесных тел на людей.

...Точки соприкосновения и пересечения кругов (пружины) полей времени одного типа — это время происхождения столкновений различного масштаба: от столкновения различных небесных тел в космосе, до столкновения отдельных людей.

...Величина одного круга времени человека зависит от его энергоновой системы. То есть у белого человека она равна 16 летам (16 канальная энергоновая система), жёлтого — 12 летам, у серого 10 летам, у красного — 9 летам, у чёрного — 6 летам. Это в идеальном случае, если круги времени не деформированы внешними воздействиями. При смешении типов будут другие числа.

...События одного круга времени очень схожи с событиями рядом находящегося круга, поэтому зная, что с вами происходило в прошлом круге, можно прогнозировать общую направленность событий сегодняшнего дня.

...Можно попасть в центр круга времени с мгновенным перенесением материи мысли сквозь все круги поля штопора времени в прошлое и будущее. Мгновенное перенесение и возвращение обратно с полученной информацией, в то время и к той биологически мыслящей системе, откуда была послана. Но информация эта трансформируется, в соответствии с уровнем развития того, кто получил ответ на свой запрос.

...Нет в жизни случайностей. Все в жизни каждого взаимосвязано и взаимозависимо. Поэтому заранее можно предотвратить в какой-то мере проявление неизбежности, обладая ясновидением, яснослышанием, предвидением...

...Ясновидение — это развитая материя чувств самой личности, сила и характер её энергетических полей, умение свободно перемещаться внутри своего поля времени на уровне мыслящей материи и внутри поля времени других людей..

...Пытаясь помочь кому-либо, надо как бы самому мысленно становится тем, чьё настоящее, прошлое и будущее пытаешься объяснить.

...Взаимопроникновение полей разных людей влияет на развитие поля времени каждого из них. Каждое поле (река) времени имеет свои физические характеристики.

...Между полями времени разных людей нет видимых границ, и одно поле естественно смешивается с другим, однако взаимовлияние такого смешивания чётко прослеживается потом и даже является причиной изменения некоторых физических характеристик каждого поля времени.

...Получается, что все знакомства разных людей, их основные конфликты, их круг общения — это действительно предопределенно заранее, но уровень зависит в конечном итоге от самого человека.

...При смешении полей могут произойти: замедление темпа развития поля времени кого-либо из них, ускорение темпа развития поля, частичное разрушение поля, восстановление поля времени и т. д.

...Одни и те же люди, сталкиваясь на разных витках полей времени, друг с другом, каждый раз по разному влияют на движение и развитие поля времени друг друга.

...Разрушение поля времени планеты, с последующей гибелью людей происходит там, где объединяющей мыслью людей становится мысль об уничтожении себе подобных (пример - землетрясения).

...Разве мудрый отец позволит себе постоянно руководить всеми помыслами, поступками и образом жизни своего сына? Так и Боги предоставляют нам некоторую самостоятельность.

...Тот, кто убеждает себя, что за дурные поступки судят, а за преступные мысли — нет, сам себе роет яму.

...«Род Небесный вне времени и над пространством, мы не можем до него дотронуться, но он всегда, постоянно в нас, как маленькая частичка огромной мыслящей материи».

...Главным в развитии "цивилизации", и её конечной целью является совершенствование каждого человека, без этого цивилизация не способна к рождению объединённого мощного энергетического заряда всех мыслящих систем, который является импульсивной, начальной точкой развития новых вселённых, пространств, новых планетарных систем, новых цивилизаций (Ра-М-Ха проявляет себя в новую действительность).

Обычно у гениальной личности малый срок жизни, это потому, что она, как субстанция материи мысли и материи чувств, перемещается в тот период поля (реки) времени цивилизации, где её биологическое существование и творческая деятельность будут развиваться в благоприятных для её потенциала условиях, и в физической оболочке ответствующей тому пространству...

...За зарождением и развитием полей времени можно не только наблюдать и исследовать их, ими можно управлять, то есть их можно корректировать. Например, врачи, в сущности, занимаются искусственной корректировкой поля времени отдельной биологически мыслящей системы. Ясновидящие, оказывая помощь конкретным людям, также искусственно корректируют их временные поля. И люди и цивилизации одновременно могут развиваться на разных кругах своего поля времени, поэтому будущее уже произошло в данном поле времени и тот, кто может лицезреть все поле времени со стороны, видит все события одномоментно...

...Каким образом узнает ясновидящий, что происходило с кем-либо в прошлом, то есть в предыдущих кругах поля времени, и что будет происходить в будущем, то есть в последующих кругах поля времени? Очень просто, он переходит на уровне материи мысли и материи чувств из одного круга поля времени в другой и с полученной информацией обратно. И если он делает это не для себя, а для того, чтобы помочь другому, то он совершает одновременно переход и в другое измерение: из своего поля времени в поле другой личности и с полученной информацией обратно.

...Жизнь есть дорога от нуля к вершине, а нуль есть вершина жизни предыдущей.

...Рождение каждого есть переход в мир Яви из другого измерения для жизни.

...Откуда ты ушёл — там умер, а где появился — там родился.

...Помогая, не вбирай чужих сомнений в победе добра над силами зла. Сомнение в своих силах это капкан, в который зло ловит всех слабых силой духа.

...Учитель тот, кто хорошо, знает физическую природу каждого, но избегает делится с каждым своим знанием.

...Каждый думает, что только его путь ведёт к познанию истины.

...В волховании слово, какой-нибудь предмет или знак, начертанный рукой перед собой, или нарисованный где-нибудь с определенной целью, являются различными способами концентрирования мысли в своём я.

...Плотность концентрации, полётная мощность (возможность пересекать поля времени и пространства), сила воздействия на того, кому была послана (имеется в виду телепатия или внушение), возможность точного захвата и расшифровки ответного импульса (при работе по яснослышанию, предвидению) зависят от того, какой энергетический заряд является носителем той или иной мысли.

...На формирование энергетического заряда оказывает влияние характер взаимодействия главных сил жизни, уровень развития физической материи, материи мысли и материи чувств, мощность энергетических полей личности в момент излучения кокой-либо мысли.

...Знания можно получать во сне, но надо отличать их от обычных сновидений. Эти знания фиксируются на внешнем поясе памяти. Тайные знания фиксируются на внутренних поясах памяти в соответствии с порядковой необходимостью их извлечения. Все попытки кого-либо, достать их прн помощи гипноза будут безуспешны, так как все контакты взаимодействия между всеми поясами памяти окажутся закрытым и вместо действительного будет вспоминаться желаемое.

...Всегда существует вероятность кратковременного выхода «Я» человека в другие виды бытия и возможность случайных контактов со своим «Я» другого уровня развития...

Оффлайн In-ga

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : Март 04, 2011, 19:02:07 »
...Никогда не cпeши обращать свое знание в трубный глас: для одного это солнечный свет, для другого — гpозное оружие .
;)
Ценнее собственный опыт, чем чужие цитаты  :yes:

Оффлайн natulia000

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : Март 05, 2011, 08:41:06 »
In-ga

Интересно знать мнение людей.

А с чем вы не согласны?
Ведь за частую так и есть. Одни знания используют на благо себе и используют его в жизни, другие знанием пренебрегают, спорят или используют его для манипуляции и своей деградации.

Хотела у вас спросить по поводу ваших растений. Какая у вас почва, что выращиваете? У вас Гинго растет?

Оффлайн natulia000

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : Март 05, 2011, 09:14:11 »
Напишу свой опыт.

Я уже месяц в городе, после 8 месяцев проведенных на своей земле.
Это жуть...
Я реально понимаю, что я тупею и становлюсь нервным человеком. В маршрутке чувствую всех людей, вплоть до их эмоций.
Приходится за маму везде ездить.
Сдавала за маму отчеты (она главбух), хорошо, что я не офисный работник.
Жить в бетоне после мазанки-это реальный дурдом.
Соседи наверху каждый день избивают детей и приходится молчать так, как это никому не нужно и никто не поддерживает из соседей. Хотелось с ними пообщатся, но на контакт не идут. Мама боится, что могут подпалить квартиру, если написать жалобу.
Я чумею.

Жутко скучаю по своим животным и особенно мужу.
Скучаю по восходам и преветствиям солнца, по снегу по которому можно погулять босиком...Скучаю по закатам.По феерии цветов заходящего за лес солнышка...Скучаю по навозу с сеном...Скучаю по вредностям собачек, по их ревности... Скучаю по соседям...
Понимаю, что корни я действительно пустила, что жизнь там.
Здесь я прошлая и наигранная, там я нынешняя и настоящаяя.
Город заставляет надевать маски. Без маски в городе тяжело и больно....
Благо на меня не давит мама, но в квартире есть еще и слепая бабуля, которую нужно кормить через каждые 4 часа и которая обожает поговорить, когда общаешься с кем-то по телефону.
Радует только то, что я не выдержала и уже начала на подоконниках выращивать рассаду. Приятно, когда что-то садишь и оно растет.Это реальный кайф...

И теперь больно... Я разкрылась и теперь больно...

Понимаю, что беру на себя очень много. Хозяйство, огород, животные...и они меня будут держать а одном месте...но я этому безумно рада.
Мне нужна лошадь. Она мне реально необходима. Это крылья души, это друг, это безумная поддержка и возможность в жизни стать кем-то...стать именно человеком...

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : Март 05, 2011, 10:37:28 »
Да, красиво жить не запретишь (с).
Заявление в милицию можно написАть анонимно. Другое дело, что в любом случае это вряд-ли сильно поможет...
А попробуйте сперва взять на себя бабушку? Может быть ей на природе будет лучше, чем в ужасном городе?
Странное интерпретация реальной необходимости лошади, как по мне. Человеком нужно стать как раз ДО момента заведения лошадки. А вдруг такой момент и не возникнет тогда?

Оффлайн natulia000

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : Март 05, 2011, 11:10:00 »
Dofina

Бабулька такая уже разнеженная, что... Ей в квартире с  заделанными окнами и отоплением холодно постоянно и "сквозит", в своем доме...я и не знаю. Предлагала, но тогда по-любому всей семьей пеезжать нужно.

Я чувствую, что лошадь должна меня научить чему-то. У меня очень много творческой энергии, а вот прикладывать свою мысль меня не научили в жизни, учусь сама.
Мне интересно наблюдать за животными, за их характерами, учится у них, давать что-то от себя (общение, внимание, заботу, помощь). Лошадь эксцентричное животное, интересное само по себе.
Лошадь-это Марс: победа, страсть, воинственность, целеустремленность, непоколебимость...стихия огня.
Терпению корова уже научила.

Сать человеком не так-то просто.
Наверное у каждого свое понятие человека...Для меня это ступень духовного развития.

Хотя...возможно у меня в жизни и нет этого урока. Тогда почему так тянет? Неизвестность?

А вам лошадь для чего? Каковы мотивы?

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : Март 05, 2011, 14:13:21 »
Разнеженных бабулек воспитывать нужно )))) А вдруг ей понравится? Всегда ж можно и обратно отправить.  ;)
Мне лошади зачем?! Да нафиг не нужны  :sarcastic: . Но нет же - сами приползают  :wall: . Только избавлюсь от очередной и ррраз - свято место пусто не бывает. Недавно еще вот предлагали... Хорошо, что я уже немножко научилась говорить "нет". По крайней мере я на это надеюсь, что научилась...  :unsure:  :hehe:
В жизни не мечтала ни о конюшне, ни о собственных лошадях. Потому что лет 20 назад это было из области фантастики - иметь лошадь, а сейчас хотя и возможностей больше, но по сей день решение о взятии и\или покупке \ приюте лошади рожалось через муки того, что я еще ТАК МНОГО о них не знаю, что страшно браться. С самой первой моей конюшни (огромное ей спасибо) нам привили чувство РЕАЛЬНОЙ ответственности за тех, кого приручили. И по сей день искрненне совершенно не понимаю людей, которые стремятся во что бы то ни стало "поиметь" лашатку патамушта хочетса, но не имеют ни возможности содержать достойно (не в хоромах, а именно хотя бы просто достойно), да и ни черта в них не смыслят. :(
Ну вот как-то так... И без обид - ничего личного ни к кому, тем бОлее - к Вам на данном этапе.  :unsure: Просто наболевшее. :pardon:

Оффлайн Ксана

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : Март 05, 2011, 15:28:58 »
Наташа, наверное, где-то права. У меня, когда появилась своя лошадь, многое изменилось. Именно лошадь, можно сказать, заставила купить меня дом в деревне, посмотреть по другому на окружающее.В итоге, я сейчас, вообще собралась переехать в деревню.Хотя очень люблю комфорт и другие блага городской жизни, но, наверное, лошадь люблю больше.
 Когда купила её себе, то толком и не знала как кормить, ухаживать. Но видимо, что-то заложено в нас изначально, поэтому то что заложено и говорит мне как нужно кормить, ухаживать и т.п. А о том что я делаю всё правильно, говорит здоровье моей лошади. Она блестящая, весёлая, с отличным аппетитом и очень любимая. И у меня появились крылья!
Так что, Наталья, дерзайте! Если уверены в себе, значит надо. Удачи!

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : Март 05, 2011, 15:35:13 »
очень понимаю и поддерживаю мнение Дофины
тоже не хотела никогда своей лошади
хотелось быть с ними рдом, РАБОТАТЬ с ними... даже профессию получала именно с этой целью
но чтоб себе и свое - нет...
но вот как то так сложилось что мои и себе...
не жалею, потому как знаю как и пока получается каким образом...
что дальше будет - время покажет
можно бросить свое и работать на дядю с ними...
можно продолжать со своим...
только знаю что без них - уже НИКАК...

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : Март 05, 2011, 17:28:17 »
Наташенька, хочется вам сказать, что человеку, у которого мир в душе и гармония не трудно сохранять этот мир и эту гармонию в любом месте, где бы он не находился.
А лошадь это точно не Марс, точно не воинственность и однозначно не целеустремленность. Это все литературные и киношные штампы и стереотипы. Лошадь это существо земное, очень осторожное, очень робкое...Лошади совершенно чужды какие-либо устремления. Если это, конечно, не косячный жеребец.  :sarcastic: Хотя можно специально воспитать, конечно.
Попробуйте сначала поближе узнать лошадей что бы потом не столкнуться с разочарованием.

Оффлайн In-ga

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : Март 06, 2011, 12:15:51 »
Наташ, по поводу цитат, просто их очень много. Ну как можно выразить свое мнение по такому количеству текста?
А лошадь... Если нужно, она придет и часто так бывает еще и с компанией (им, понимаешь, табунчиком веселее) только ладошки подставляй  :sarcastic:
Почти согласна с Poni. По крайней мере мой опыт не воинственный, НО у меня живут дефушки  :sarcastic: и как они пришли я уже рассказывала в своем дневнике. Я долгое время полагала, что лошадь, любое другое животное воспитывает определенные качества в человеке, что-то общее под ярлыком - собачники, кошатники, лошадники, простите, конники. А вот читаю дневники и понимаю, что животные, своим присутствием в жизни позволяют человеку развить целый спектр душевных качеств, получить тот неповторимый опыт души, который нужен данному роду, от побед на супер-пупер соревнованиях, до спасения и попоцелования.

"целеустремленность, непоколебимость...стихия огня" :scratch:.
И все-таки я считаю, что устремления лошади не чужды. В смысле развлечься и пообщаться - это они завсегда с удовольствием, поесть вкусно, гульнуть с шиком, но и понять нас двуногих, и еще хвостатую компанию нашу. Именно понять, что мы от них хотим. И лошадь действительно радуется, когда она нас поняла. И рада сотрудничеству. Я даже думаю (т.к. своего опыта спортивного нет) что есть лошади борцы по духу, т. е. им и правда интересна и желанна победа. Лошади многообразны, как и люди. :unsure:
Еще интересное наблюдение, что лошадям близка по духу стихия ветра, а не огня. :pardon:

saracin

• Гость
« Ответ #227 : Март 08, 2011, 07:12:56 »
С 8 марта!! :tong: