Эхе-хе, издеваешься ты над собой, да и над Сахи! Видела она бы тебя, всю её и твою красоту испортила!
а её красота тут причём??Ох, видела бы ты меня "красавицу" на тех фотках, разу поняла бы))
Цитата: NenFFari от Февраль 26, 2011, 14:51:52 а её красота тут причём??Ох, видела бы ты меня "красавицу" на тех фотках, разу поняла бы)) Ну эти собаки прям на её шее.. И орехи всю красивуюкартину портят... Да ладно тебе. Все мы такие. А как ты хочешь выглядить на лошади, ты же работаешь, трудишься, а не просто сидишь. улыбаться там некогда...
Мне безумно понравилась пегая кобылка, супер
А Сахи красавица... (или красавец?) Саш, а чего у тебя орех вместо головы?
И тут оерхи!!Прям нашестиве))На твою голову))Цитата: Yanina от Февраль 26, 2011, 15:04:57 Цитата: NenFFari от Февраль 26, 2011, 14:51:52 а её красота тут причём??Ох, видела бы ты меня "красавицу" на тех фотках, разу поняла бы)) Ну эти собаки прям на её шее.. И орехи всю красивуюкартину портят... Да ладно тебе. Все мы такие. А как ты хочешь выглядить на лошади, ты же работаешь, трудишься, а не просто сидишь. улыбаться там некогда...Вот,вот,и я ей так говорю)А она не слухает))Хочет прям сразу по-бербаумски сидеть(или по-галловски))).Но!!!начинают все-и всегда с ошибками..Для этого и есть тренеровки,чтобы эти ошибки исправлять!так что не комплексуй)И скинула бы сюда оригинал фотки без собачек-подними людям настроение))