Автор Тема: Обучаем лошадь по системе Натурал Хорсманшип!  (Прочитано 137035 раз)

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
я его вообще не бью почти никогда, потому что он и так себя прилично ведет...
Сан, ты предаешь наши натуральные принципы!!!
не забывай, что
а у лошадок натурально  и вломить

только слово "почти" может служить тебе оправданием!!!

Оффлайн NoName-

• Авторитет
    • Просмотр профиля
он просто не тупит никогда.... :unsure: странно... как такое может быть??? :tong:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Sun вы немного отстали от течения,  Невзоркин  не признает теперь НХу  она значит отупляет лошадь (ну да если по голове бить :sarcastic: )и вынимает из нее душу и мозк  :sarcastic:
так шо Невзоркин  открестился

Г@р@ж э нее у нее сильно правильная лошадь ,надо дать неправильную ,шоб  не предавала

о я ж говорила 

Sun повезло вам  видимо сквозь вас не ходили

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
он просто не тупит никогда.... :unsure: странно... как такое может быть??? :tong:
осмелюсь предположить: хорошо колотила в детстве?  :hehe:

Оффлайн NoName-

• Авторитет
    • Просмотр профиля
осмелюсь предположить: хорошо колотила в детстве?  :hehe:

не я, слава Богу, воспитание жашковское, я наоборот потом лошадке 2 года рассказывала что "тебя маленький никто бить не будет, даже если ты меня сбрасываешь...главное меночку в один и пассаж сделай- и домой морковку кушать" :sarcastic:

Timbuktu

• Гость
Так, тема про НХ (зусиллями Г@р@ж) перетворюється на конячий голокост :sarcastic:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Sun вы немного отстали от течения,  Невзоркин  не признает теперь НХу  она значит отупляет лошадь (ну да если по голове бить :sarcastic: )и вынимает из нее душу и мозк  :sarcastic:
так шо Невзоркин  открестился
И еще, там, по-моему, нынче только Невзоркину позволено верхом ездить и обладать сакральными знаниями, все остальные обязаны восхищаться и пускать розовые слюни  :sarcastic:

осмелюсь предположить: хорошо колотила в детстве?  :hehe:
не я, слава Богу, воспитание жашковское, я наоборот потом лошадке 2 года рассказывала что "тебя маленький никто бить не будет, даже если ты меня сбрасываешь...главное меночку в один и пассаж сделай- и домой морковку кушать" :sarcastic:
Так все, Сан, третьей не берем! Раз не собственноручно била, тогда тебе к краснопузым!  :beee:
А мы из Жашкова наберем единомышленников!

Оффлайн NoName-

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Хотя бы не разборки... :unsure: но про НХ мы еще поговорим :sarcastic: обещаю... у меня есть два вестерн коня, оба работают на сайд пулах, была бы признательна если б тут обьявились последователи Парелли и показали мне что к чему.... ;)

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Так, тема про НХ (зусиллями Г@р@ж) перетворюється на конячий голокост :sarcastic:
Не, ну так никто ж больше не хочет НХ-шником назваться... (это как в детстве в ролевых играх в войну никто не хотел играть фашистом  :hehe:) Пришлось самопровозгласиться  :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Г@р@ж  ак как же Макс?
или он признан дезертиром?

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
*дожевывая сегодняшний попкорн бубнит* Ну можете меня записать... Я умею дрессировать лопатой, морковкой и матом. Езжу в полях на веревке и в леваде на железе. Была замечена на спортивных лошадях и знакома с радикальными антиспортсменами. И еще у меня вестерн-седло есть, даже два... и полторы телеги...
А! И вот мой главный козырь: моя лошадь не ест овес! У кого там это было паролем к высшему знанию?
Ну как? Будет из меня толк? Или на завтра чипсы пойти купить?

Оффлайн NoName-

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Так все, Сан, третьей не берем! Раз не собственноручно била, тогда тебе к краснопузым!  :beee:
А мы из Жашкова наберем единомышленников!

дык это меня вообще в отдельную категорию надо, я страшно-заядлая спортсменка, обожаю спорт и не просто ОЛ-9 а международные мне подавай и все такое... и результат мне нужен большой спортивный... :sarcastic: