Автор Тема: Обучаем лошадь по системе Натурал Хорсманшип!  (Прочитано 137306 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Та ну тебя, Данище, я тебе сУрьёзно, а ты всё по-прежнему хихоньки и хахоньки  :beee: Не нужно мне никакие статьи переводить. Я чудесненько читаю на английском (или статейки с лакостского? :sarcastic:). Да и ващще, мне интересен личный опыт, стаьи я и сама находить умею :tong: И видео я эти тоже видела.

А вот мешать вам с Хабиби не посмею - а вдруг это любоФ?

Оффлайн Dania

• Герой
  • I want to feel like home for my horses
    • Просмотр профиля
Ася, тебе интересно, вот лично тебе при встрече и раскрою свои убогие мыслишки ссякральні знання

анекдот про нас с Хабибти  :sarcastic:

- Ты меня любишь?
- Нет, а ты меня?
- Нет! Смотри как мы похожи, давай встречаться!

вот и у нас тут что-то типа того ))) такое вот садо-мазо ))))

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Эммм... кагбэ это сказать... не хочу вмешиваться в ваши высокоинтелектувальные арабо-лакотские речи, боюсь ударить фейсом в грязь. Но совет нужен по поводу первоначальной темы, а именно НХ. Если кто запамятовал))))

Я уже говорила, у меня есть молодая кобылка, полторагода. Хочу с ней заниматься. А что делать... понятия не имею.
Сегодняшнюю нашу с ней историю "вкратце" изложила у себя в дневе. Очень нужны ваши советы. До игр Парелли нам еще далеко... недоуздок бы освоить. h:D

Dania, Вас жду особенно!  :yes: :max:

https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=8349.new#new

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
  • Любая дорога начинается с первого шага
    • Просмотр профиля
Спасиб0 0гр0мн0е,Даня,за виде0!!!!!! :thank: :thank: :thank:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
и за 2 страницы флуда на арабско-лакотском языке  :thank: :rolf: Рановато отсюда ушел ХорсВисперер  :sarcastic:

Оффлайн NoName-

• Авторитет
    • Просмотр профиля
а меня вот еще момент какой беспокоит почему НХшники работают с меринами и кобылами? есть кто-то кто и с жеребцами тоже? :madgirl:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Тут среди них упоминался Хэмпфлинг. Так вот он работает.
Это если о тренерах.

Оффлайн NoName-

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Спасибо Poni, только он? а остальные почему нет? разве есть принципиальная разница, если все натурально?

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
    • Просмотр профиля
Я с жеребц0м раб0таю,н0 НХ эт0 не наз0вёшь...ездим на к0рде0,ин0гда на уздечке,к0гда над0 чт0-т0 п0м0чь ему(гнуться,принимания.т.д),в руках мн0г0 сейчас раб0таю,на темы,над к0т0рыми раб0тают НХшники(д0минантн0сть,внимание,п0слушание,игры...).У меня разн00бразн0е времяпр0в0ждения с к0нем,н0 НХшник был бы 0чень рад иметь так0г0 к0ня-0н с уд0в0льствием идет на к0нтакт,сп0к0ен,игрив,н0 знает дисциплину,и игры знает правильные...

Max T

• Гость
Спасибо Poni, только он? а остальные почему нет? разве есть принципиальная разница, если все натурально?

Потому что жеребцу нужно всё время доказывать, что ты - главнее. А кобыле одного раза хватит. А мерину вообще ничего доказывать не надо, как правило  :sarcastic:.

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
    • Просмотр профиля
С п0следним с0гласна,н0 м0жн0 не д0казывать,а нап0минать в0время,как раз перед сез0нным бунт0м(весна-0чень),т0гда нет пр0блем,с мерин0м мне был0 б неинтересн0 НХ заниматься-смысла нет,эт0 не п0лн0ценная л0шадь...

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
среднестатистическому человеку нечем ответить достойно и натурально на жеребцовский взрыв гормонов  :sarcastic: