Автор Тема: Обучаем лошадь по системе Натурал Хорсманшип!  (Прочитано 136921 раз)

Max T

• Гость
При чём тут жестокость?  :8):
"Поставить на место" вовсе не подразумевает секцию от забора  :sarcastic:.

Garmata

• Гость
и чтоб он при этом думал что сам так захотел... :sarcastic:

чисто женский подход  :hehe:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
При том что тут тема про НХ  :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
А по НХ нельзя ставить лошадь на место?)

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
А по НХ нельзя ставить лошадь на место?)
Вилечка, по моемУ НХ очень даже можно и нужно... Только секция от забора - фи, как грубо и не натурально, оставим это её адепту АГНу. К тому же секцию от забора надо где-то еще раздобыть на современной конюшне. А что может быть натуральнее, доступнее и доходчивее лопаты?  :sarcastic:

Оффлайн NoName-

• Авторитет
    • Просмотр профиля
и чтоб он при этом думал что сам так захотел... :sarcastic:

чисто женский подход  :hehe:

конечно как же еще :hehe:

в моем понятии и хлыстом приложиться, а как еще поставить на место? если идешь с лошадью а лошадь делает прыжок с разворотом лупит по тебе с двух задних и сматываеться? (так теперь никто из моих знакомых близко к нему не подходит) а со мной в руках он номально ходит и даже не пытаеться такого делать

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
  • Любая дорога начинается с первого шага
    • Просмотр профиля
ну мой мерен мне тоже всякие штуки делает, но например жестокостью с ним нельзя, так как он уже у троеборцев побывал и хлыстов об него уже много преломали, тут только можно очень акуратно и с чувством направлять его в нужное русло и чтоб он при этом думал что сам так захотел... :sarcastic:
Так с мужчинами п0лучается)))))))С жеребцами т0же)))))Н0 не всегда.А пр0 неп0лн0цен0сть-ну неп0лн0ценные мерины,глупые(не в 0биду к0невладельцам),сам0влюбленные эг0исты,не любящие или не умеющие играть так как м0жет играть к0была иль жеребец.Н0 0сн0вная причина-глуп0сть,0с0бенн0 если кастрир0вали д0 2х лет.
Я в00бще не п0нимаю зачем кастрир0вать,за исключением случаев бесп0р0дных к0ней,к0гда им и не светит крыть,т0 зачем мучать,а если п0р0дист0г0 кастрат0м делают-эт0 ужасн0...ни 0 как0м НХ и речи быть не м0жет п0ка х0зяин является п0лн0ценным-эт0 мерзк0 с0 ст0р0ны х0зяина быть п0лн0ценным и раб0тать НХ с мерин0м,эт0 нечестн0...Х0ть и пр0ще в силу мягк0сти мерин0вск0г0 характера)))
САН,м0н0л0г в00бще супер,в т0чку!!! :rolf:
В0т личн0 я п0дразумеваю п0д НХ грам0тн0сть п0дх0да к 0пределенн0й л0шади-искать ключик к0 всем(к жеребцам 0с0бенн0 нужн0 искать ег0,сил0й т0льк0 не п0лучится,0ни нежные,н0 наглые,сам0влюбленные,н0 д0брые,умные,н0 упертые,любящие,н0 не п0казывающие эт0г0)))
Аж на душе приятн0 стал0 как написала эт0))))))))))
В0т...НХ-эт0 узнать,п0нять и принять характер л0шади,к0т0рая тебя выбрала,п0нять привычки,нек0т0рые к0рректир0вать,нек0т0рые убирать в0все,с нек0т0рыми свыкаться.НХ-эт0 люб0вь.Люб0вь сравни любви дев0чки и жеребца...НХ-эт0 узнать прир0ду л0шади,инстинкты,встать в0время на мест0 л0шади чт0бы п0нять её,нати п0дх0д...НХ-эт0 научится 0щущать себя в эт0м мире,св0ю ничт0жн0сть,т0гда легче раб0тать с л0шадью,п0нимаешь,чт0 0на весит всег0-т0 п0л т0нны,а мир 0гр0мен и 0на ничем не 0тличается 0т тебя,вы из 0дн0й кр0ви,пл0ти,живете вместе и едите 0дн0 и т0 же.НХ-эт0 научится читать мысли,слушать и слышать сл0ва св0ей л0шади.Д0стат0чн0 научится управлять с0б0й,св0им тел0м,св0им разум0м и вся система НХ прийдет сама,сразу же,как пр0светление))))))))))))))Спасиб0 за внимание,УДАЧИ!  :thank:

Garmata

• Гость
Нихренась себе... простите за мой португальский...  h0.0 Земляк, вы чего, серьезно?
Хотя нет, не отвечайте, я видАла ваш дневник краем глаза...

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
    • Просмотр профиля
А чт0 сверхьестественн0г0 я написал ?

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
    • Просмотр профиля
Как п0 мне,так писал вежлив0,чист0 св0е мнение,кт0 с0п0рит,кт0 примет,а кт0 и чт0-т0 н0в0е найдет...

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
эммм...  :unsure: ну я бы проблемы сексуального характера и полового влечения пообсуждала бы где-нить в другой теме
Земляк, а Вы замужем? Я так чисто для себя... Если посчитаете не вежливым, можете не отвечать

Garmata

• Гость
Про глупость меринов - это еще ладно. Поеду на днях, своему расскажу, обкашляем, посмеемся вместе. Но вот это

п0ка х0зяин является п0лн0ценным-эт0 мерзк0 с0 ст0р0ны х0зяина быть п0лн0ценным и раб0тать НХ с мерин0м

настораживает. Хозяина следует кастрировать, прежде чем заниматься с мерином НХ?