Автор Тема: Обучаем лошадь по системе Натурал Хорсманшип!  (Прочитано 137172 раз)

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
  • Любая дорога начинается с первого шага
    • Просмотр профиля
В пр0д0лжение чуть д0пишу...а если не умеешь слушать и слышать,т0 вмест0 кастрации ух0ди 0т 0шадей-эт0 не тв0е,если ты глух0й,т0 лучше л0шадь не мучать 0перацией,а пр0дать друг0му,кт0 п0ймет ее...

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Вашему жеребцу еще только 5 лет? И вы собираетесь им крыть от случая к случаю, как придется? При этом чтобы условия жизни, кормление и режим у него были наилучшими?  Тогда предлагаю вернуться к этому обсуждению года через 3, когда ему будет 8. А пока что не засорять эту тему излишним радикализмом  :pardon:

Оффлайн Dania

• Герой
  • I want to feel like home for my horses
    • Просмотр профиля
 :manikur:  смотрю я, некоторые дамочки тут явно что-то имеют против сексу ))))))
Всех к псиоаналитику, срочно!

Zemlyak, а если бы у Вас была еще и своя кобылка, что бы Вы делали?
У меня подрастает породистый фаберженосец и уже есть готовая к воспроизводству просто изумительная очень породистая невеста для него... Люблю всех до безумия.. придется мне племрепродуктор организовывать, наверное..  :sarcastic:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Даня, нет, пожалусто! Иди лучше спать!!!  :hehe:

Оффлайн Dania

• Герой
    • Просмотр профиля
Нет, почему же спать. наконец-то я нашла человека, который меня поймет.
я хочу пофантазировать насчет своего прекрасного будущива )))
не надо только вот так неприкрыто завидувать, ув. Гараж, ладна?  :beee:

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
    • Просмотр профиля
Св0и детки-эт0 в00бще супер(0т св0ег0 жереба и к0былы)
Макс т,я п0ка в душ сх0дила,мне пришл0 в г0л0ву чт0 я тебя не так п0няла на ф0не предыдущих п0ст0в,не ту инт0нацию текста увидела,ИЗВИНИ :blush:

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
    • Просмотр профиля
наконец-то я нашла человека, который меня поймет.

На меня чт0ль намекаешь? :sarcastic:

мотрю я, некоторые дамочки тут явно что-то имеют против сексу ))))))
Всех к псиоаналитику, срочно

если пр0 меня,т0 я за секс т0льк0 с0 св0им мужем(или парнем),а 0стальн0е-максимум флирт,ради развлечения,и не б0лее! :yes:
Вашему жеребцу еще только 5 лет? И вы собираетесь им крыть от случая к случаю, как придется? При этом чтобы условия жизни, кормление и режим у него были наилучшими?  Тогда предлагаю вернуться к этому обсуждению года через 3, когда ему будет 8. А пока что не засорять эту тему излишним радикализмом  :pardon:
Я ему уже п00бещала,нем0гу теперь ничег0 п0делать...я ег0 не 0бманываю и 0н меня т0же :(
А вы считаете чт0 еще м0жет тр0нуться ум0м?
Пр0ст0 мне кажется чт0 м0зги эт0 не 0тшибет,станет энергичнее,веселее,н0 м0зги т0 не пр0падут?!

Оффлайн Dania

• Герой
    • Просмотр профиля
Св0и детки-эт0 в00бще супер(0т св0ег0 жереба и к0былы)

А куда же девать деток, которые кожен год будут родиться..
А кобылка же у меня на пути духовного развития. ей что ж, беремчастой ходить всю жиссь...
Вот он еще один этический конфликт.. придется определиться, что я люблю больше: фаберже сыны или духовное развитие доци.

и еще эта... мне придется себя на органы продать, чтобы всех содержать  :sarcastic:
но это не самое главное в схеме бытия

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
    • Просмотр профиля
Я б на тв0ем месте,если 0ни уж муж и жена,стабунила их пр0ст0,а 0ни уже б сами раз0брались,дет0к пр0давать,за0дн0 и п0м0щь в с0держании семьи.А им виднее как част0 пл0диться.......ст0п,ты чт0 т0же с ними разг0вариваешь?????????  :kon9:

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
    • Просмотр профиля
фууух,все ушли спать)))значит и я с чист0й с0вестью лягу)))

Оффлайн Dania

• Герой
    • Просмотр профиля
Я б на тв0ем месте,если 0ни уж муж и жена,стабунила их пр0ст0,а 0ни уже б сами раз0брались,дет0к пр0давать,за0дн0 и п0м0щь в с0держании семьи.А им виднее как част0 пл0диться.......ст0п,ты чт0 т0же с ними разг0вариваешь?????????  :kon9:

ну, зная темперамент фаберженосцев, прогнозирую постоянный поток приплода  :sarcastic:
я жлоб, трус и лузер. продавать жалко - раз, а вдрух в спорт попадут (Гараж же сразу начнет уговаривать меня продать ей породистого жеребенка в спорт, еще и цену сбивать будет..) - два, и третье -  да я даже кошечку 2-килограммовую не могу нормально пристроить! куда уж 400-килограммового жеребенка..  :glare:

вот такая сложная штука - эта жизнь.. все в ней против истинных ценностей.

хотя, можно же придумать презерватив для лошадей!

Максим, приглашаю Вас к сотрудничеству над дизайном этой инновации ))) запатентуем, пустим на поток, прибыль пополам )))  $:)

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Re: Обучаем лошадь по системе Натурал Хорсма&
« Ответ #575 : Март 08, 2011, 01:45:41 »
Автор темы регулярно и практически ежедневно заходит посмотреть, какую животрепещущую для всех тему он (ну, точнее - она) поднял, и прикалывается, небось, вместе с половиной Англии. Интересно, а как это все нашим дружественным потомкам кельтов читать? Тут же непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений... (с)