Автор Тема: Обучаем лошадь по системе Натурал Хорсманшип!  (Прочитано 137005 раз)

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
я у шоци :8):
много видела, разного... но ТАКОЕ???...

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
  • Любая дорога начинается с первого шага
    • Просмотр профиля
я у шоци :8):
много видела, разного... но ТАКОЕ???...
Да чт0 же тут страшн0г0 так0г0?
Автор темы регулярно и практически ежедневно заходит посмотреть, какую животрепещущую для всех тему он (ну, точнее - она) поднял, и прикалывается, небось, вместе с половиной Англии. Интересно, а как это все нашим дружественным потомкам кельтов читать? Тут же непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений... (с)
Я 4 раза предл0гала вернуться к теме 0бсуждения,а тут,как ни странн0,б0льше х0тят п0смеяться,п0шутить,глуп0сти г0в0рить...

Я б на тв0ем месте,если 0ни уж муж и жена,стабунила их пр0ст0,а 0ни уже б сами раз0брались,дет0к пр0давать,за0дн0 и п0м0щь в с0держании семьи.А им виднее как част0 пл0диться.......ст0п,ты чт0 т0же с ними разг0вариваешь?????????  :kon9:

ну, зная темперамент фаберженосцев, прогнозирую постоянный поток приплода  :sarcastic:
я жлоб, трус и лузер. продавать жалко - раз, а вдрух в спорт попадут (Гараж же сразу начнет уговаривать меня продать ей породистого жеребенка в спорт, еще и цену сбивать будет..) - два, и третье -  да я даже кошечку 2-килограммовую не могу нормально пристроить! куда уж 400-килограммового жеребенка..  :glare:

вот такая сложная штука - эта жизнь.. все в ней против истинных ценностей.

хотя, можно же придумать презерватив для лошадей!

Максим, приглашаю Вас к сотрудничеству над дизайном этой инновации ))) запатентуем, пустим на поток, прибыль пополам )))  $:)

Я,м0жет,т0рм0жу,н0 как0й п0р0ды к0ни чт0 так б0ишься не пристр0ить п0р0дистую л0шадь?

Max T

• Гость
хотя, можно же придумать презерватив для лошадей!

Максим, приглашаю Вас к сотрудничеству над дизайном этой инновации ))) запатентуем, пустим на поток, прибыль пополам )))  $:)

А я тут каким боком?  :blush: Или ты предлагаешь мне роль... ммм... тестировщика?  :max:

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
    • Просмотр профиля
Я видела т0льк0 присп0с0бление п0д хв0ст0м у к0былы,с к0т0рым не п0лучится у них ничег0,чист0 закрывает все там))))

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
нуууу...
после утверждения что детская смесь в рационе лошади - это круто...
высказанные здесь мысли мне комментировать просто не хочется...

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
    • Просмотр профиля
Та убрала я уже смесь...и при чем тут в00бще раци0н?К т0му же к0мментируешь ведь,не х0чется,н0 к0мментируешь :sarcastic:

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
не комментирую... высказываю свое отношение
это несколько разные вещи

а рацион...
сама себе придумала... сама себе поверила свято... и других в свою веру обращаю...
так... ни причем... общий концепт...

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
    • Просмотр профиля
пр0шу изьясняься п0нятней :grabl:

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
угу
мож еще перчатку кинем???... :hehe:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
каким д0лжен быть мужчина(вежливым,сдержаным,0тветственным)
Или женщина-любящей,верн0й,нежн0й...
Ага, значит мужчине быть верным и любящим не обязательно. Женщине вежливой и ответственной тоже не надо. Так и запишем  :writer:

Гармонь, а ты предложи Николаю все пришить назад :max: Слабопеременная трансплантология творит чудеса!
Хотя вообще, наиболее честно было бы сменить пол и меряться :cens:. Максимусу тоже :yes:
Если же ничего не менять, то у тя есть 2 пути - бросать с Коляном маяться нечестной НХ и идти в спорт. Или продать его нафик, а купить честного жереба и НХачить его скока позволит захочется.

Garmata

• Гость
Если же ничего не менять, то у тя есть 2 пути - бросать с Коляном маяться нечестной НХ и идти в спорт. Или продать его нафик, а купить честного жереба и НХачить его скока позволит захочется.

Забываешь третий путь! Пойти застрелицца нафик  :glare:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Капец, у вас тут веселуха!!!! :rolf: