Автор Тема: Обучаем лошадь по системе Натурал Хорсманшип!  (Прочитано 137362 раз)

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
  • Любая дорога начинается с первого шага
    • Просмотр профиля
Зюлейка,св0ю ничт0жн0сть и ничт0жн0сть л0шади-не такая разница б0льшая в размерах,мы 0динак0вые,т0гда намн0г0 пр0ще с таким жив0тным раб0тать.

Зюлейка

• Гость
Адажио, спасибо за объяснение. Я о таком не знала.

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Пожалуйста,обращайтесь :yes:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
 :sarcastic: Ага, у меня тоже такое бывало... Я ж как правильно воспитанная к любой лошади подхожу также как к правильно воспитанной, и даже самые нахальные или какие-там еще бывают, охреневают от моей наглости настолько, что о вредных привычках на время забывают. А потом уже поздно.  $:) Особенно весело потом слышать от других людей о том, что "он же монстр, как тебе удалось?"  :sarcastic:
К одному жеребцу залезла в денник чтоб интересную пежину сфотографировать. А пежина от лысины на морде уходила под ганаши, поэтому я под ним еще поползала и морду его поворочала, чтоб снимки удались. Через неделю я услышала, что вообще-то тот жеребец свою хозяйку с землей обычно мешает, а в деннике на людей свечит.  :rolf:

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
 :glad:у меня та же фигня :sarcastic:разок привезли мне в работу несколько коней,работай,под прокат пойдут и на продажу :unsure:,поседлала,выехала,на шенкель жмется,вывернула хлыст,поехали..управление так себе,на шенкель немного задумывался....но побегали в общем нормательно...выходит директор-глаза как тарелки-он же НЕЗАЕЗЖЕННЫЙ!!!

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
 :rolf: ой, да, и такое тоже было... не только у меня и не раз...  h:hi:

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
 :rolf:ага,это популярно вообще-то :sarcastic:меня так "прикалывали"раза три за всю жизнь h:DDа Дима вчера вообще пошутил-взгромоздилась я на Барончика на недоуздке без седла покататься по гавнецу-так Дима во время кормления сахаром с него недоуздок тоже стащил :unsure:пришлось ,чтоб не уронить марку покататься только с верОвочкой на шее,зато наржались до потери пульса,пару раз за уши рулила

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
пару раз за уши рулила
Вот так, да?

:sarcastic:

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
 :rolf:именно,очень мешал рулить истерический хохот :rolf:Барончик с непонятки темпом шал с гордым видом h:DD

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Ну вы, девки, жжёте!

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
а Сама?!кто на днях на недоздке рассекал на толстожопых лошариках? h:DD

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Ну, мои лошарики мало того, что заезженые, им от жира тяжело бегать. Так что вполне безопасно.