Автор Тема: Эльфийский дневник)  (Прочитано 655307 раз)

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
Эльфийский дневник) Готовимся к стартам
« Ответ #2412 : Декабрь 31, 2015, 07:33:55 »

Оффлайн Vesnaell

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2413 : Декабрь 31, 2015, 10:41:18 »

Оффлайн Сокольникова Таня

• Авторитет
  • Лошади это моя жизнь))
    • Просмотр профиля
« Ответ #2414 : Декабрь 31, 2015, 12:19:19 »

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2415 : Апрель 03, 2016, 15:28:52 »
Мдаа... Дневник покрылся толстым слоем пыли. Пожалуй пришло время его реанимировать.
С форума я то не уходила, а вот дневничок подзабросила. В жизни столько всего произошло да и перемены были настолько радикальные что никак не подбирались слова. Но сейчас пожалуй запишу все. Хотя бы чисто для себя...
С чего бы начать... Наверно надо откатить на год назад. у меня построена конюшня, сенник, есть левады, налажены поставки кормов и опилок, хороший конюх. В принципе все функционироует без моего вмешательства, а просто под руководством. А значит я наконец могу уделить время для исполнения еще одной мечты. Мне 27 лет, я 5 лет замужем и как бы то ни было а семья без детей не полная.
Но не так сталося как бажалося. Если коротко то за пол года попыток я стала замечать что отношения ухудшаются, что но вообще не горит желанием заводить детей, а апогеем стала его измена. Да... в тот момент я думала все. Было ооочень тяжко. Я понимала что не смогу простить. никогда. Но когда первое потрясение прошло я поняла что я страдаю не из за ромы, а из за конюшни, моего мира и образа жизни. Что не смотря на то что мы столько вместе (а мы были вмесе еще со школы) мы стали слишком разные. Мне интересно облагораживать дом и создать семью, а роме хочется пить пиво и тусить с друзьями. Оглянувшись вокруг я поняла что все вокруг сделано мной и что поддрежки он него нет. По большому счету я благодарна ему что он не мешал, он позволял делать все что я хотела. Если честно было оочень тяжко все бросать и с мыслью что может как то оно то и будет я протянула дома лето. Много время проводя с друзьям и лошадьми. Но в глубине души я знала что все кончено. Так и вышло. В октябре мы поругались в очередной раз, и он пьяный заявил "Заебали меня ты и твои лошади". Потом протрезвел и извинялся, но я решила. Я собрала зоопарк загрузила всех в коневоз и сказала что у тебя время до весны. Реши что тебе надо по жизни.
Дома осталась хрюша которую весной я договорилась отдать в мини зоопарк. И собака. Рома просил чтоб во дврое кто то гавкал.
А я переехала в Киев...

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
Эльфийский дневник) Новое начало
« Ответ #2416 : Апрель 03, 2016, 17:03:00 »
Танюша ,ты молодец ,не каждая решается на такой шаг ,просто терпит и всё  :facepalm: Ты Умничка)))

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2417 : Апрель 04, 2016, 08:31:25 »
Знаешь, шаг был очень тяжелый, но как показало время правильный и необходимый. А еще как верно говорит народная мудрость "Все что не делается, все к лучшему".
Когда я отошла немного от шока я спросила почему так случилось. Я как человек с логическим складом ума знаю что всему есть причины и ничто не бывает просто так. Рома сказал что "Ты меня задалбываешь постоянно с ребенком, а я не хочу. Дети это не мое" так что какие тут были варианты. В тот момент мы стали чужие. Я считаю что если мужчина не хочет ребенка от своей жены значит он ее и не любит вовсе.
Так что я уехала. Думала конечно может еще включиться кумекалка. Надеялась что он поймет что не прав не в 40 лет когда будет поздно а сейчас, поэтому сказала разберись в себе, разберись с долгами,
В Киеве было тяжко поначалу. Куча животных. С собаками помог мой друг. Он договорился и сделал им вольер. Но Сэму, моему старому бассету с наступлением холодов в вольере было не место. Поэтому ему пришлось найти новых хозяев. Спасибо VegaPitbull. Хозяина Сєму нашли во Львове. Я лично его отвезла, рассказала про все сложности характера. Но новый хозяин отказался через три дня. Сказал что он ходит хвостиком за женой (она в аппарате элезарова) и он боится что она перецепится. И снова срочно искали руки. Сэма приютил парень Назар. Но к сожалению вскоре Сэм заснул и не проснулся. Жаль его, конечно я понимаю что он был старый еще когда я его забирала. Хорошо что последние годы он провел в любви и заботе а не в побоях и издевательствах.

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2418 : Апрель 04, 2016, 12:03:24 »
Спустя месяц я позвонила Роме и спросила что он решил. т.к. мне поднадоели постоянные звонки ощих знакомых которые рассказывали о его похождениях. Он сказал что ему нравиться гулять. Ну и флаг тебе в руки. Я приехала в мариуполь. Мы встретились, подали заявление на развод и договорились что пока зима я не буду ничего разбирать там а подождем до весны, т.к.я понимала что зимой денег на тот же забор не него не будет.
Надо сказать что конюшня сенник и все что там я строила за свои деньги. Дурочка, т.к. дом и земля на его маме. Но я никогда бы не подумала что мы разойдемся будучи со школы вместе.
В общем я забрала вещи что там остались и уехала. А спустя время мне позвонила соседка и скзала что рома нанял строителей и разбирет там все. Когда я его набрала он сначала отнекивался типа все нормлаьно, а когда понял что я в курсе событий сказал что тут ничего моего нет. Хотя ни копейки не вложил в конюшню.
Поезло что он трусливый и глуповатый. маме и приехавшей на следующей день мне удалось его напугать, забрать деньги что он выручил с продажи стройматериалов. Хотя чтоб вы понимали сенник из профлиста в 100 м2 он продал с железом за 8000 грн.
Тогда был самый тяжелый день в жизни. Я разбирала конюшню. Забавно но я была в каком то ступоре и наблюдала как бы со стороны. как будто не со мной все.
Но и это не самое страшное. Нашу Хрюшу, которую сам мне подарил маленьким поросенком и которая выросла как собака у нас до 5 лет он зарезал прямо в конюшне.
Тут был сенник

Оффлайн Северина Нагай

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2419 : Апрель 04, 2016, 12:31:08 »
Афигеть! Просто нет слов!  :unsure: Конец чего-то старого - это начало чего-то нового!  :yes: Даже ценою разочарований! Теперь Вы точно знаете, что это не Ваш человек! Желаю Вам построить Вашу новую жизнь еще лучше, чем была! Оно того стоит! Поверьте мне! Удачи!  h:hi:

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2420 : Апрель 04, 2016, 12:42:53 »
Наверное, было б хуже строить жизнь с этим человеком

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2421 : Апрель 04, 2016, 12:50:21 »
Я знаю.

И черная полоса моей истории на этом закончилась слава богу. очень быстро все поменялось к лучшему.

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2422 : Апрель 04, 2016, 13:10:20 »
Тут в Киеве я сильно сдружилась с Вовой. Надо сказать что мы дружили еще давно в Мариуполе. Я помогала ему там. Он там служил в Азове, потом был ранен под широкино. Более того я познакомила его с моей подругой и они встречались, но летом они расстались и он уехал в Киев на дальнейшее лечение после ранения.
Тут он мне помогал сильно. Это он договорился с вольером для собак, он нашел нам коневоз когда мы уезжали, ездил смотрел конюшни и вообще без него я бы тут загнулась. И как то так вышло что мы стали больше чем друзья, а в новогоднюю ночь он сделал предложение. прям как настоящее. На одно колено, кольцо в красной коробочке и все такое :hehe:

Я конечно спросила его не смущает 1) что я еще замужем? (развод то только через месяц дают) 2) Что как то все быстро?
на что он заявил "Вы с Ромой 10 лет встречались и что???" Найдя его доводы вполне логичными и не найдя что возразить я согласилась.

Оффлайн Северина Нагай

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2423 : Апрель 04, 2016, 13:18:45 »
Поздравляю!   :blue_baloon: С этого надо было и начинать!  Название дневника оправдывает себя!  :glad: