Мдаа... Дневник покрылся толстым слоем пыли. Пожалуй пришло время его реанимировать.
С форума я то не уходила, а вот дневничок подзабросила. В жизни столько всего произошло да и перемены были настолько радикальные что никак не подбирались слова. Но сейчас пожалуй запишу все. Хотя бы чисто для себя...
С чего бы начать... Наверно надо откатить на год назад. у меня построена конюшня, сенник, есть левады, налажены поставки кормов и опилок, хороший конюх. В принципе все функционироует без моего вмешательства, а просто под руководством. А значит я наконец могу уделить время для исполнения еще одной мечты. Мне 27 лет, я 5 лет замужем и как бы то ни было а семья без детей не полная.
Но не так сталося как бажалося. Если коротко то за пол года попыток я стала замечать что отношения ухудшаются, что но вообще не горит желанием заводить детей, а апогеем стала его измена. Да... в тот момент я думала все. Было ооочень тяжко. Я понимала что не смогу простить. никогда. Но когда первое потрясение прошло я поняла что я страдаю не из за ромы, а из за конюшни, моего мира и образа жизни. Что не смотря на то что мы столько вместе (а мы были вмесе еще со школы) мы стали слишком разные. Мне интересно облагораживать дом и создать семью, а роме хочется пить пиво и тусить с друзьями. Оглянувшись вокруг я поняла что все вокруг сделано мной и что поддрежки он него нет. По большому счету я благодарна ему что он не мешал, он позволял делать все что я хотела. Если честно было оочень тяжко все бросать и с мыслью что может как то оно то и будет я протянула дома лето. Много время проводя с друзьям и лошадьми. Но в глубине души я знала что все кончено. Так и вышло. В октябре мы поругались в очередной раз, и он пьяный заявил "Заебали меня ты и твои лошади". Потом протрезвел и извинялся, но я решила. Я собрала зоопарк загрузила всех в коневоз и сказала что у тебя время до весны. Реши что тебе надо по жизни.
Дома осталась хрюша которую весной я договорилась отдать в мини зоопарк. И собака. Рома просил чтоб во дврое кто то гавкал.
А я переехала в Киев...