NOSFERATTA, спасибо за теплые пожелания. Почитайте еще дневник оппонента если интересно. Назваеться "Мой клуб бесконечная история". Кьяра как раз таки хозяйка асвашани.
А сегодня мы открыли сезон. Сегодня спортсмены КСК Палладин выступали в Донецке. В манеже КСБ Локомотив проходили соревнования по конкуру. Высоты 100 и 80. Опять непонятный для меня порядок маршрутов, сначала выше, потом ниже. От Палладина ехало три человека. Девченки вообще герои. Мало того что впервые были в манеже (не выступали, а именно были), так еще и на чужих лошадях, предоставленных базой, за что огромное спасибо!!!! Не смотря на то что дети растерялись в целом проехали неплохо. Джанаева Саида на Глаголе осталась 6, сделав вольт на маршруте и отстала от 4 и 5 места на две секунды. Хадарина Олеся проехала с повалом, а Вита Биленко к сожалению снялась после закидок.
Вообще уровень езды очень огорчил. Выделить могу только девочку из пятиборцев. До нее на коне ехал мальчик и раз пять закинул коня на разминке на брусьях, ехал по маршруту плохо, вися на поводе и выпадая на поворотах. Конь разгорячилась и распсиховался. Она его смогла успокоить, привести в порядок и очень технично ехала. Но к сожалению из-за досадной ошибки упала. Еще Марию Березу на Розе (достаточно гармоничная пара), Черкашину Анастасию пару детей и мальчика на Обмене (хоть и не идельно, но спокойно, без истерик так что смотреть в целом приятно).
Ну и все. Я не спортсем и я не разбираюсь. Но остальные... Заходить на барьер непонятно как, вися на поводу и дергая за него, тут отстал, тут просидел, куда поворачивать в последний момент вспомнил (бедные те плечи), понятие сократил-выдвинул нет. А этот странный маршрут с двумя вольтами на коротких стенках. И абсолютно все на запредельных скоростях. Для чего? Я не понимаю. Это же не олимпиада и не перепрыжка. Почему никто не стремиться проехать технично. На это смотреть не приятно. Очень огорчили несколько достаточно опытных донецких спортсменов. Набор классических ошибок и это на таких высотах. Я понимаю, можно сказать что критиковать легко, а ты сядь и проедь. Но я не хочу. Я на своем коне так бы не ехала. Если я не могу технично и правильно проходить 80 я буду 60 проходить. Корона не упадет. Для чего так выступать? Что показывать? Получить медальку и грамоту.
Но повторюсь. Это мое сугубо субъективное мнение. Со стороны зрителя. Я не спортсмен. На истину в последней инстанции не претендую, если кого обидела простите.
Ну и фото. Ужасные т.к. с телефона