Автор Тема: Классный рыжик, ЧК жеребец Метод, отличный друг и помощник!  (Прочитано 9888 раз)

Оффлайн ЭДДА

• Авторитет
    • Просмотр профиля
он просто не нашёл ещё своего всадника.ещё раз извините.
aprilis, мы с ним очень даже понимаем друг друга, но это не моя лошадь и денег на его покупку пока нет, я очень сильно его люблю, он действительно чудо рыжее, он согласен делать все что попросишь, лижбы не ставили обратно в денник. А я многое не требую, любимого пупсика всегда жалко, а сейчас тем более зима, земля твердая, берегу копыта, на улицу только погулять ходит и сам очень редко бегает, походит по кругу, проводя себе шаговую тренировку и домой просится, смешной такой....

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
кажется для вашего любимца я нашла нового хозяина,на чекушек просто молится.если до следущей субботы Метод не уйдёт и у него получится с денежкой,то малыш будет жить в Крыму,обзаведётся парой-тройкой жёнушек,и будет продолжать свой классный род.так что скрестите пальчики за дяденьку h:hi:

Оффлайн ЭДДА

• Авторитет
    • Просмотр профиля
кажется для вашего любимца я нашла нового хозяина,на чекушек просто молится.если до следущей субботы Метод не уйдёт и у него получится с денежкой,то малыш будет жить в Крыму,обзаведётся парой-тройкой жёнушек,и будет продолжать свой классный род.так что скрестите пальчики за дяденьку h:hi:
[/quot
скрестили h:hi: h:hi: h:hi: правда я буду скучать за ним, но на частной конюшне ему будет лучше, а еще и женами обзаведется h:blush, только он еще плохо знает что с ними делать, мальчишка....
aprilis  а можно к этому дяденьке потом приезжать чтобы малыша проведать? а что у него за конюшня?, хорошие условия?

Оффлайн aprilis

• Герой
    • Просмотр профиля
у него в аренде конюшенный корпус,наполненный некогда арабскими скакунами.арабчики там и сейчас конечно есть,на постое.о приезде пока рано,я думаю,говорить.главное,чтоб у него получилось,а вообще к нему в гости можно.мне лично очень хотелось бы чтоб Метод приехал к нам поближе,да и вообще в Крыму такого класса чекушек давно нет.

Оффлайн Лама

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля

Оффлайн Лама

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Жеребец Метод продан! Тему можно закрыть!   Всем спасибо!

Покупатели не приехали. Сделка сорвалась.  :cry:

Жеребец МЕТОД ПРОДАЕТСЯ!
Вот свежее фото. Сделано буквально 31 марта 2011 г, т.е, вчера! Все радуются весне!

Оффлайн Лама

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Продается жеребец! Звоните!

Оффлайн Лама

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Метода еще можно купить! Звоните 067-750-88-22.

Красавчик на новых весенних фотографиях!   :glad:

ЗВОНИТЕ! :pig_b:

Оффлайн Лама

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Жеребец продается!   :glad:

Оффлайн ЭДДА

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Жеребец действительно замечательный, будет удивительно,но он очень спокойный, не совсем похож на жеребца, можно спокойно проводить мимо кобылы, но если подвести сильно близко, он вспоминает кто он такой
 ход очень мягкий, едешь как в кресле, всегда расслабляет спинку :yes:
не задерган, нет привычки задирать голову, всегда упирается в трензель
может прыгать, спокойно бегать либо нестись сломя голову - и все по вашему желанию, что скажете, то и будет! h:yes:
очень жалко продавать, но рук на конюшне не хватает
звоните, приезжайте смотреть!!! он действительно классный, и поездить и производителем будет хорошим,родители и он очень хорошо скакали
 сегодня на нем поездила, до сих пор под впечатлением :max:
он привязывается к человеку, боится обидеть, когда пугает тем что сейчас укусит, становлюсь к нему спиной и делаю вид что обиделась, а он мордочкой лезет, извиняется ;)

Оффлайн ЭДДА

• Авторитет
    • Просмотр профиля

так он становится сам, если поводом работать мягко

Оффлайн aprilis

• Герой
    • Просмотр профиля
 :cry:что-то не получилось у дяденьки с покупкой...а жаль.я лишь могу пожелать хороших ручек мальчику!