ну потом и на большую лошадку села))) хихну жила я просто как обычный ребенок...никаких там увлечений, кружков..нет ну ходила всё же надо попробовать) но забросила всё не понравилось..мама говорит что бы я хорошо училась.. поэтому чаще всего после школы я сижу и делаю уроки...и как правило гулять не успеваю...никакого разнообразия...одна скукота...но летом наступили каникулы...самое долгожданное событие) начиналось оно тоже скучно ничего интересного съездила в Россию к тёте в гости и вернулась...ну всё как всегда все уехали кто на море кто куда...тут приехала моя подружка с моря...это была середина лета...и она начала рассказывать мне как она ездила на конную прогулку..показывать фото...у меня что-то задергалось в сердце...и мне казалось что оно вообще перестало стучать.. лошадки,природа...что может быть лучше...но всё равно внутри меня был страх...она предложила сходить к нам в парк посмотреть на лошадок...там морковки им дать...мы пошли...я боялась подходить....и наверное ближе чем на 5 метров...но всё же я подошла ближе, а когда лошадь фыркнула я бежала как буд-то меня облили холодной водой и я убежала куда-то в кусты за дерево...со стороны это было очень смешно...мне подружка предложила пойти спросить чтоб помогать в уходе за лошадками..я ей ответила "зачем оно тебе надо.." она думала что я её просто не хочу поддержать..я бы хотела но я то всё ещё боялась лошадей...это меня останавливало..потом я пришла домой легла спать и не знала что утром моя жизнь измениться....
Красивый ,очень красивый стих)трогательный)))С дневничком...