Автор Тема: Куплю зеркальный фотоапарат с двумя разными объективами!  (Прочитано 16849 раз)

Оффлайн Ирина Киркиченко

• Герой
    • Просмотр профиля
Куплю зеркальный фотоапарат с двумя разными объективами, рассмотрю все предложения!
предпочтительнее Canon!!!

Оффлайн Himera

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Сумма  какой располагаете?  Какие обьективы должны быть в комплекте? (фокусное расстояние, светосила ?)

Оффлайн Nina

• Герой
  • Свободный художник
    • Просмотр профиля
Вот-вот, сначала надо узнать, сколько денег не жалко  :hehe:, потом можно советовать. Почему сразу два, может сначала один, чтобы определиться, что именно надо, потом докупить второй. Ну и конечно, что планируется снимать - если лошадей - одно, если природу, цветы и друзей - другое.

Оффлайн Ирина Киркиченко

• Герой
    • Просмотр профиля
я в общем-то писала попроще для того чтобы все могли понять что я хочу!
ну если так то напишу по другому, я учусь на фотокурсах и мне для развития дела нужен объектив телевик,
у меня есть зеркалка Olympus E-400, но на этот фотик сложно найти то что мне нужно, поэтому мне
настоятельно советуют перейти на Canon или Nikon вот я и подыскиваю варианты, а насчет денег
хочу уложится в 9000 -10000 грн, для начала нормально будет. мне нужен пейзажный и телевик 70-300.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Боюсь, в эти деньги не вложитесь. Ну, если новое всё. Объективы хорошие потянут тоже хорошо. Я ж не думаю, что Вы китовым объективом удовлетворитесь.

Оффлайн Ирина Киркиченко

• Герой
    • Просмотр профиля
Боюсь, в эти деньги не вложитесь. Ну, если новое всё. Объективы хорошие потянут тоже хорошо. Я ж не думаю, что Вы китовым объективом удовлетворитесь.

я не понимаю что такое китовым?
ну я не собираюсь сейчас шиковать особо, я сейчас только учусь фотографии, а потом если почувствую что мне этого мало и я хочу большего поменяю на что-то получше, потому как через голову тоже не перепрыгнешь!

Оффлайн Himera

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Я бы мог предожить Sony a230 +  50 mm 1.7 + 75-300 3.5 -5.5.  За    5 килогривен отдам)  +  2 светофильтра +  1 литиевый  аккум+ сумка для всего добра)

Оффлайн Ирина Киркиченко

• Герой
    • Просмотр профиля
вот фотки моего Оlympusa 14-42 (ширик):

хочу теперь телевик 50-200 или 70-300!!!

Оффлайн Nina

• Герой
  • Свободный художник
    • Просмотр профиля
Этот объектив не ширик в чистом виде - он штатник)), он же и есть китовый, т.е. входящий в бюджетный комплект с камерой. Фото очень хорошие, я сама с ним долго договориться не могла, некоторых нюансов не знала, но в целом он очень неплох, особенно для съемки пейзажа, архитектуры, города и вообще очень удобен для путешествий.

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
В 10 тысяч точно не вложитесь, я за своих фотик с обьективом отадала 17 000 :hehe:

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
По деньгам да, наверное не вложитесь. Китовый - это тот, который входит в комплект с фотоаппаратом. У Кэнонов китовые вообще галименькие, у Никонов поприличнее попадаются. Я покупала 3 года назад Кэнон, бюджетную зеркалку D400, брала body вариант, т.е. без объектива. Их отдельно покупала, один потянул стоимостью как сам фотоаппарат, второй намного дешевле, но он простенький совсем. Сейчас вот думаю поменять тушку на что-нибудь посерьезнее, но еще не определилась.
В принципе, по ценам, то китовый Кэнон Д550, самая новая модель, если не ошибаюсь, можно купить за 6,5-7 тыс.грн. На остальные можно еще один объектив докупить, правда не очень высокого класса.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Самая новая модель Кенона - д600 уже. За ними не угонишься ;)

Ну, по поводу китвоый объектив брать или "настоящий" - тут вопрос, кому,ч то надо. Советовать тут никак. Но моё мнение, что любитель не опознает, каким объективом сделаны фотки.
Самое правильное - полазьте по сайтам, посмотрите цены и отзывы :yes: