Автор Тема: Посоветуйте мобильный  (Прочитано 14718 раз)

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Посоветуйте мобильный
« : Март 02, 2011, 12:16:16 »
Здравствуйте!Нужна помощь, хочу приобрести себе новый мобильный, хороший рассчитываю до 6 тысяч грн, мне понравился нокиа н8, но говорят, что его ронять нельзя, а то вмятины останутся, а я без этого не могу, ну у меня руки дырявые просто :sarcastic: темболее, что он скользкий, поэтому прошу совета :unsure:

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте мобильный
« Ответ #1 : Март 02, 2011, 12:40:07 »
Летом купила себе Blackberry, поняла, что лучше телефона нет. А вообще это в принципе вопрос личных предпочтений, до блэкберрика лет 6 сидела исключительно на Самсунгах, других вообще не воспринимала.

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Март 02, 2011, 12:58:35 »
у меня у сеструхи нокиа н8,прикольный,правда она его ещё не роняла :sarcastic:по этому о вмятинах я не в курсе
а вообще у меня,у мужа и у всего семейства нокиа и мы очень довольны.. :yes:

Оффлайн goldgirl

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Март 02, 2011, 19:08:13 »
Может конечно не в тему, но у меня nokia 5530. Я его уронила, летел он у меня 2 пролета. Пока он летел "душа ушла в пятки". Но он остался целым и невредимым так что полевые испытания он прошел :sarcastic:

Оффлайн Nina

• Герой
  • Свободный художник
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Март 02, 2011, 20:38:51 »
А я для себя решила, что мобильный нужен для того, чтобы звонить :) Ни интернет мне там не нужен, ни камера с ее качеством, ни МП3, которое садит батарею...так что сейчас у меня простенькая Нокиа))

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Март 02, 2011, 20:44:49 »
Нина, мы с тобой - старые практичные тетки :hehe:
я могу еще согласиться на фотокамеру нормальную в мобильнике, но и то чтоб когда-никогда фото лошади на ммс скинуть
а так - телефон - это средство связи :yes:

ну и да - я поклонник нокии

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Март 02, 2011, 20:46:17 »
Нина +1000!
У меня последний телефон был мега крутой за 3000грн и что в итоге?Сломался ооочень быстро!Самсунг!До этого была Нокия все б ничего :sarcastic: постирала в стиралке вместе с джинсами!Психанула пошла купила Нокию за 230грн с фонариком :hehe: А счастье есть!И не жалко )))

Оффлайн Nina

• Герой
  • Свободный художник
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Март 02, 2011, 20:50:30 »
Вот-вот, фонарик - это вещь, реально очень практичная))

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Март 02, 2011, 21:07:30 »
у меня например,  телефоны любые живут по 2-3 года пока я их не отдам комунить и не куплю новый...
сейчас вот СониЭрикссон K790i, если не ошибаюсь
ему уже 3 года, в идеальном рабочем и внешнем состояние
камера (фото) делает отличные фото, пусть все говорят,ой зачем фотик в мобилке, да вы знаете оооч частенько выручает) а особенно когда качество фото действительно хорошее!
интернеты и аськи тоже полезные штуки,но в современные телефоны практически во все сейчас можно установить эти программы и пользоваться в свое удовольствие! когда нет под рукой компьютера...
кстати фонарик у меня в телефоне также имеется) :sarcastic:
перепользовалась за 12 лет мобилок огромное кол-во, различных марок и моделей...пока этот телефон меня устраивает полностью, менять буду только на СониЭрикссон либо на Айфон
мое личное мнение ;)

Оффлайн Himera

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Март 02, 2011, 22:07:03 »
Юзаю  коммуникатор на Андроиде. Очень выручает GPS и wi-fi,  прикольная штука "дополненная реальность".  На днях умельцы запилили свежую прошивку -  поставил, красота! Камерой снимаю редко. Чаще книги читаю и в инете лажу. Смотрится презентабельно и дорого, а обошелся мне  новым всего в 999 грн)

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Март 03, 2011, 12:48:57 »
За 999 грн, это моб часом не от пипл нета?А то в пипл нет щас акция, мобильный смарт вроде за 999 грн, мне понравился думаюможет приобрести

Оффлайн Himera

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Март 03, 2011, 15:25:52 »
Близко)  Это акционный  от Лайфа. Да,  Huawei u8110. Да, китаец.  Но...  сейчас и LG, Nokia, Samsung, Sony - все собирает Китай.  А Хуавей был нашим партнером когда то по сетевому оборудованию.  Хорошая и надежная фирма с репутацией.