Автор Тема: моя душа,моя любовь,моя мечта...Елисаветград  (Прочитано 419435 раз)

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
фу,ну слава богу,конь начал привыкать ,есть контакт уже с новым хазяином,действительно человек оказался хороший,смог проявить терпение и доброту,а конь в долгу не останеться.Как приятно ,когда лошадь попадает в хорошие руки и как же горько когда наоборот,поэтому стараюсь проверить покупателя и если интуиция подсказывает,что не то ,то не продам даже дорого,вот и живут некоторые у меня подолгу,но не зря,все-таки приходят хорошие люди  :glad:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Девчонки на видео-красавицы,настоящие фотомодели :yes:
Ну а кони-просто хозяйски дытыны,что тут скажешь :hehe:
У рыженькой маленькой точно какие то арабские крови есть :yes:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюшка,спасибо.А конныкив ой як люблю бавыты,да времени не хватает...

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
и еще просто фото

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
был еще у нас летом рыже-чалый конь,нарядный,высокий,сильный,хорошо ходил и в упряжи и под седлом,я на нем любила в поля ездить,надежный,но одна проблема была ,не признавал никого кроме меня и мужа,на остальных бросался что пес сторожевой,мы его даже для охраны в табун запускали и думала я что это наш вечный конь ,так как кто такого буяна купит и нам с ним неудобства,ни один конюх не приживался ,из за него приходилось самим постоянно присутствовать при выводе коней на пастбище,вообщим насколько был красив настолько напрягучь,но вот однажды появился откуда-то один дед и захотел именно его купить,сказал что ему такой конь и нужен что б только его и бабу признавал  h:yes:,ну я конечно продала ...Этот конь тоже был воспитан дедом,а я так поняла есть специально так коня обучают,что б только хазяина знал.Вообщим опыта набирась разного .

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
и еще несколько фото рыжего чуда из списка спасенных [img width=450 height=600]http://s41.radikal.ru/i091/1103/8a/6ce26b95d476.jpg[/img 

...вот этот точно жив и здоров,вырос,красавец и любимец....этот случай как бальзам на израненное сердце....

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
этого малыша только отлучили от мамы и сдали на мясо простые сельские люди,он даже провел одну ночь на бойне под холодным дождем,потом я его забрала,и пока готовили место он еще одну ночь переночевал на улице под навесом ,правда укутанный в меховое покрывало,потом пришлось освободить ему целый денник,но слава богу на него чудом нашлись хорошие ручки и он благополучно поселился на новом месте и даже не чихнул,вообще я поражаюсь силе лошадиного иммунитета,сколько раз приходилось видеть лошадей в жутких обстоятельствах,но всегда побеждает инстинкт жизни.Это тоже опыт.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Чалый такой красавец!!! h0.0
Маленького рыжика на бойню? :8):Зачем было вообще кобылу крыть????!!! :unsure:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
да ,представте,в селе ,в основном ,для того и кроют,что бы потом сдать на мясо,там давно люди смотрят на животных,как на мясо или молоко,раньше,хоть добрее были люди,любили,просто для души держали животину,ведь лошадь всегда особо прибыльным животным не была,а сейчас все злые,уставшие,на человека махнут,а что о бедном жеребенке говорить...

Оффлайн Inside

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Re: моя душа,моя любовь,моя мечта...Елисаветград
« Ответ #81 : Апрель 07, 2011, 09:38:44 »

Оффлайн Inside

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : Апрель 07, 2011, 09:41:36 »
Они еще не совсем вылиняли. Джесси и не махнатилась сильно. А вот Дикий мустанг -Хайгута, закрадываются сомнения что она ЧК))) :hehe:
Махнатая как мадвежонок)
Джесси все таки жеребая) Такое пузяко уже)Скоро наверное рожать)

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : Апрель 07, 2011, 13:30:44 »
Танюша,спасибо за фотки ,приятно ,что наши "спасенные"живы и здоровы,набирают форму,я понимаю ,что это не быстро .так как длительное пребывание в жутких условиях откладывает свой отпечаток,Хайгута наберет форму в лутшем случае через год,знаю по своей Дахе ,что надо много времени и сил,так что желаю Паше терпения и процветания,а лошадки его еще отблагодарят.Присылай время от времени фотки,интересно.