Автор Тема: моя душа,моя любовь,моя мечта...Елисаветград  (Прочитано 418458 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну вот вам не просто ЧУДО жизни,а чудо СПАСЁННЫХ ДВУХ жизней :yes:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
да а я так чувствую у нас ближе к осени еще одно ЧУДО появиться,но не с разряда спасенных а скатегории "у подоле принесла"  :hehe:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
ну не буду раскрывать всех секретов  ;) есть и одна неприятная новость,одна из кобыл которых спасли зимой(уехавшие в полтавскую обл) пала,что_то там произошло в родах не спасли ни ее ни жеребенка,а жеребенок крупный был,Джесси вообще давала шикарных жеребят...Зеленых ей лугов.  h:cryесть и приятная новость,муж был у людей которые выкупили у мясника с моей помощью жеребенка зимой,его фото есть выше в моем дневнике(рыжий с белой мордой) так он так вымахал,стал просто красавцем,они очень довольны,а мне понравилась кличка которую они дали-Верный  :glad:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
ну вот вчера с Каролиной купали лошадей на ставе,а потом пофотограф.наших ЧЕКУШЕЧЕК(непростое дело я вам скажу быть фотографом,уйма времени уходит,тут уж надо выбирать или ездить или фоткать,ну а так как нам бало лень то мы выбрали последнее),должна была сегодня в гости приехать ,но Ващакины забирают ее с собой на старты в Луганск,у нее два дня на сборы.Я за нее искренне рада,с нее получиться классный спортсмен,...ну а нам аматорам и так хорошо,прогулки и много прогулок,что еще нужно для счастья чайника...  h:DD

Оффлайн Ahill

• Авторитет
  • добрый конь подо мной,а господь надо мной
    • Просмотр профиля
Ну насчёт классного спортсмена-это вы переборщили,мне ещё учиться и учиться  :blush:  :yes:
Не каждый чайник в полях усидит на родео(как любит иногда кто-то из лошариков забецать) :sarcastic:
Так что Вы смело можете называться аматерами-а не чайниками!   ;) :yes:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
ну спасиб за комплема  :max: только не на ком родео ездить,аж скучновато трохи...  :cry: да а ты не прибедняйся  ;)

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля

а это наша манюня:идем бредем домой,типа притомилась

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля

я от мамы никуда

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Доця