Автор Тема: моя душа,моя любовь,моя мечта...Елисаветград  (Прочитано 420130 раз)

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Доця, дневник читаю постоянно, но не пишу, т.к. одни эмоции, ничем путевым поделиться не могу. Но вот посмотрела фотки Радуги до и после... Какое противоречивое чувство возникает.. С одной стороны такая лютая, настоящая ненависть к выродкам, называющими себя ЛЮДЬМИ, но лишенных базовых человеческих свойств. Разрывает просто. С другой стороны - какое счастье, что ЛЮДИ есть, и они прекрасны, как никто на земле.
Вот как то так...

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибо за эмоции-это нормально для ЖИВЫХ людей,но может не для "нормальных".Меня тоже переполняли очень часто такие эмоции,особенно когда видела лошадинное гетто.Хотелось упасть на колени и закричать в небеса-ЛЮДИ,что вы делаете?!ОДУМАЙТЕСЬ!!!Ведь они живые!!!Ну рванули вы денежек на племрепродуктор,ну разложили по кармашикам,ну отправили невинные ДУШИ под нож-и что?я точно знаю никто не стал ни богаче ,ни здоровее,ни счастливее,а вот для судьбы своих детей и внуков сделали большой вред,и будут они "отрабатывать" очень долго такой грех.  :yes:Поверте мне как медику;имею опыт работы в больнице(терапия),еще тогда в юности заметила-к нам попадают одни и те же люди(Попав на ликы-пропав на викы.(нар.пословица))потом через года-попала литература разная в руки и оказалось давным давно все доказано что все закономерно в этой жизни-наши мысли материальны а поступки возвращаються к нам бумерангом,по простому-не дал лошади поесть завтра,когда ты будешь немощен-тебя не накормит твой ребенок,сегодня отправил."списал"коня на смерть,не услышал его-будь уверен,приидет час когда и тебя так же "спишут"...не могу не выразить своих эмоций по поводу выражений там типа- чем так их мучать (держать в проголодь)лутше сдать..(лучше кормить)а кто не может содержать лошадь у тех надо конфесковывать(как в США).Поверте мне ,в силу моей работы приходилось наблюдать смерть-я вам скажу,самая старая и немощная старушка цепляеться за жизнь ой как,а ведь нам может показаться ,..что она уже нажилась,так каждое живое существо -хочет жить...  :madgirl:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
конечно когда лошадь агрессивна по своему характеру,не вменяема и опасна для человека,то тогда да она должна быть убрана или не допущена к разведению,в этом я поддерживаю Запад

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Для разведения-да,а вот подход можно к любой найти,даже самой-самой,рождаются то они не агрессивными,а весёлыми задорными жеребятами ;)

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюшка ,я с тобой согласна-все рождаються жеребятка ,как впрочем и дети,веселыми ,жизнерадостными,светлыми,но потом жизнь вносит свои корективы,и почему то одни перестают быть наивными,но остаються добрыми,а другие,стают злые,недоверчивые.

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Re: моя душа,моя любовь,моя мечта...Елисаветград
« Ответ #161 : Август 28, 2011, 20:22:56 »
Любаша спасибо за тёплый прием и радушие.У вас чудная домашняя атмосфера на конюшне.А в вашего Диван-диваныча-Хабиба я просто влюбилась и в маленькую козявку Зорьку в быту Понка. h:hi:
Очень рада была знакомству и надеюсь ещё не раз побывать у вас в гостях.

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : Август 29, 2011, 15:40:37 »
Яночка,с огромным удовольствием всегда тебя встретим,еще раз убедилась,что киевляне очень приятные и интересные люди,с которыми чувствуешь себя всегда комфортно.Приезжай ,приезжай дорогая.  h:hi:

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : Август 30, 2011, 16:23:17 »
Немного фото
Поночка и Доця

Поночка

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : Август 30, 2011, 16:41:17 »
Я так смотрю ты решила шоб не було мало мне РЫЖЕЙ ЗАРАЗЫ,еще мне и в дневник ею "преукрасить"  :hehe:Это ж она на последнем снимке ,аккурат идет слушать как меня соседи "банят" за нее(неее,ну я понимаю -один гарбуз сожрать,но нафиг-двадцать штук тупо понадкусывать?!)  :aggressive:

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : Август 30, 2011, 16:43:02 »
Так я уже у себя написала,это она уже у вас от голода опухла и пошла по огородом.На фото оч хорошо видно как вы её голодом заморили. :rolf: :sarcastic:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : Август 30, 2011, 16:46:20 »
  :rolf: Да ну тебя.пошла я коней домой заганять,ато уже и стемнело,с тобой вообще до утра можно калякать.пошла,позже прийду.

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: моя душа,моя любовь,моя мечта...Елисаветгрk
« Ответ #167 : Август 30, 2011, 18:18:31 »
Ну и как же без него
ХАБИБУШКА      тут за Хабибом запряталась Поночка   :hehe:

PS:  да Хабибушка тоже от голода опух.