Автор Тема: Две милые гнедо-пегие кобылки ищут хозяев....  (Прочитано 4408 раз)

Оффлайн ЭДДА

• Авторитет
    • Просмотр профиля
а где находятся и сколько стоят, можно фото

Оффлайн Т@нюш@

• Бывалый
    • Просмотр профиля
можно цену?

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
Кобылки в продаже 10000 и 11000 гр,спокойные,фото могу только ММс.Звоните!Просьба праздно-интересующихся не беспокоить.

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
 h:hi:

Оффлайн нeel

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
\Просьба праздно-интересующихся не беспокоить.\
я вам предложила обмен а в ответ тишина!!!! ну ладно не хотите отвечать не надо!!!! но поливать меня грязью уж нет!!! простите за мой ОФ !!!!!  но вы однако совсем обнаглели ,вы за свои слова отвечаете!!!!! :jongler:

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
Если я хочу что-то поменять то даю полную инфу о предмете обмена и прошу ответной инфы....аВы кинули клич-"давайте меняться!" и все.....кого накого,когда,где.....инфы ноль

Оффлайн нeel

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Если я хочу что-то поменять то даю полную инфу о предмете обмена и прошу ответной инфы....аВы кинули клич-"давайте меняться!" и все.....кого накого,когда,где.....инфы ноль

я вам предложила обмен но в ответ тишина,я что за вами должна бегать что ли.если вас заинтересовало б мое сообщение вы  хоть дали ответ/что да интересно!!!/ а не писали всякий бред на меня у Луны !!!!! если не знаете меня!!!! я в отличии от вас не кого не кидала....!!!! если уже переходить на личности!!!!!!! :madgirl:

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
Да,к сожалению я Вас лично не знаю и ни комп ни тел не дает такой возможности....но представились и Вашим именем и Вашим ником....Я чужими именами и никами никогда не представлялась и думаю представляются люди желающие Вам навредить.А бегать за мной не надо-Вам тоже неинтересен обмен....судя по всему

Оффлайн нeel

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
что за бред вы несете!!!! моим ником не кто не пользуется и откуда у этой типо лены ваш номер телефона!!!!  h:yes:

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
Мой номер указан в первом сообщении и еще во многих темах....Вы лучше успокойтесь и подумайте-КТО мог вами представиться и создать эту непонятку...

Оффлайн нeel

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
прикольно!!!  :rolf: это видно барабашка !!!! бред!!! ну да ладно хоть разобрались!!!! спасибо хоть и на этом!!!!! h0.0

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
Кобылки ищут хозяев!Отлично ходят под седлом,спокойные вповоду.Честные,умные девочки.Помощь с доставкой!