Автор Тема: Крым.Плимут.Спасён!  (Прочитано 53024 раз)

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
Re: Крым.Плимут.Время-до среды
« Ответ #84 : Март 14, 2011, 19:22:29 »
Спасибо всем, кто неравнодушен к этому замечательному коню. Пишу от двух лиц - себя и Ольги Романовны, начкона детского оздоровительного лагеря "Атлантика". Всё было просто - пришли-увидели-прослезились-забрали. Завтра Плимут едет к ней, в с.Передовое. Все желающие приглашаются в гости в любое время, ознакомиться с условиями и пообщаться с героем. Уверена, ему там будет хорошо + Ольга опытный врач и Человечище с большой буквы "Ч". Единственный нюанс -коню необходимо дорогостоящее лечение и на первых порах усиленное питание, прививки, витамины и т.д. и т.п. Посильная помощь нужна и приветствуется! Лагерь "Атлантика" укомплектован своими лошадьми под завязку, поэтому забирая коня мы не преследовали никакой другой цели, кроме как сохранить ему жизнь. Хотя, жизнь у него сейчас не сахар - каждый шаг даётся с болью. Сейчас основная задача - поставить его на ноги, чтобы он мог просто ходить по траве и пастись. Тел. Ольги 050-173-54-54. Кто может и хочет чем-то помочь - звоните! (Ольга - девушка скромная, сама просить стесняется, но любой помощи будет рада). Ещё раз всем спасибо - ждём в гости!

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : Март 14, 2011, 19:39:37 »
Валерия, спасибо огромное за Плимута! А во сколько вы завтра будете на Фурмановке,если не секрет?

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : Март 14, 2011, 19:59:21 »
Как хорошо, что все хорошо закончилось )
удачи коню с новыми хозяевами!

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : Март 14, 2011, 20:02:49 »
Валерия, спасибо огромное за Плимута! А во сколько вы завтра будете на Фурмановке,если не секрет?

Не секрет - меня в Фурмановке не будет, я на работе  :8):  Будет Ольга - звоните ей!

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : Март 14, 2011, 20:18:28 »
Валерия и Ольга,спасибо Вам огромное!Этот конь заслужил ЖИЗНЬ,а Вы предоставили ему этот шанс! :thank: :thank: :thank:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : Март 15, 2011, 06:26:52 »
Валерия, спасибо. Как бы мне больно не было вчера поздним вечером расставаться с ним, я понимаю, что у вас ему будет намного лучше.
И ....... мы не сказали друг другу "прощай", а сказали"до свидания".
Я в субботу с утра буду у вас, если вы конечно не против. Ваш номер телефона имеется, в пятницу позвоню и договоримся о встрече.

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : Март 15, 2011, 17:30:51 »
Я в субботу с утра буду у вас, если вы конечно не против. Ваш номер телефона имеется, в пятницу позвоню и договоримся о встрече.

ОК!

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : Март 16, 2011, 19:05:14 »
Плимут сегодня переехал. погрузился и выгрузился замечательно. Дорогу перенёс хорошо. На новом месте принюхивался, приглядывался, в конюшне со всеми поздоровался и уткнулся в охапку сена. Всё у него будет ХОРОШО!!! h:hi:

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : Март 16, 2011, 19:09:20 »
С  Богом!!!!!!!!!! h:hi:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : Март 17, 2011, 06:15:07 »
 я в субботу его увижу уже на новом месте  :yes:

Оффлайн Наталия Мeнчик

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Крым.Плимут.Спасён!
« Ответ #94 : Март 17, 2011, 11:44:07 »
только что разговаривала с Ольгой Романовной.Плимуту нужно много лекарств,материально ей сейчас очень тяжело.Самая большая проблема это достать 10 ампул ретаболила.его продают только по рецепту и стоит он не дёшево!если у кого есть возможностьт помогите пожалуйста!пишу ещё раз №тел. Ольги Романовны 0501735454

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
Re: Крым.Плимут.Спасён!
« Ответ #95 : Март 19, 2011, 05:54:58 »
Кто знает, как обстоят дела у Плимута???