Автор Тема: Крым.Плимут.Спасён!  (Прочитано 52882 раз)

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Крым.Плимут.Спасён!
« Ответ #96 : Март 19, 2011, 19:59:39 »
Завтра позвоню узнаю есть ли у Ольги Романовны банк карта!!!Предлагаю скинуть денежку на лекарства!!!!
Кто за???

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : Март 20, 2011, 06:53:26 »
Я за. Чем смогу, помогу! :yes:

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : Март 20, 2011, 07:51:41 »
Вчера была у Плимута, есть как положительные, так и отрицательные моменты. Из первых - отёк с передних ног спал, хромота уменьшилась - и это всего за три дня интенсивного лечения! Впереди обрезка копыт и корректирующая ковка. Из отрицательных - у коня, кроме брокдауна, выявили целый "букет" серьёзных заболеваний, худшее из которых запущенная лёгочная инфекция. Назначен курс антибиотиков, выделены персональная миска и щётка. Вялотекущие колики. Кроме того, в навозе - эпителий, причина выясняется. В целом мальчик молодцом, кушает и живо интересуется всем происходящим.
Со мной была Наташа, водила Плимута на прогулку, думаю, о своих впечатлениях напишет сама.

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : Март 20, 2011, 08:11:07 »
Завтра позвоню узнаю есть ли у Ольги Романовны банк карта!!!Предлагаю скинуть денежку на лекарства!!!!
Кто за???

Девочки, спасибо за неравнодушие! Ваша помощь, безусловно, нужна и важна. Сейчас говорила с Ольгой, ей уже перечислили немножко денег люди, которых я не знаю. Сумма ушла на перевозку лошади, первую партию лекарств и витамины. Мы с Наташей купили овёс и ещё лекарства. Механизм перевода денег таков: поскольку карточного счёта у неё нет, деньги переводятся в Приватбанк по реквизитам "Ф.И.О. получателя+ИНН+адрес+моб.телефон" и выдаются в кассе при предъявлении паспорта наличными. Единственный момент, ей очень далеко ехать до банка. Поэтому, она попросила меня дать свои реквизиты и получить деньги за неё.
Гавриленко Валерия Николаевна
ИНН 2778100027
г.Севастополь, ул.Героев Подводников, 14 кв.30
050-690-28-02
При поступлении денег, все будут переданы ей лично в руки!

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : Март 20, 2011, 20:24:41 »
А сможете  написать список лакарств???У меня остались кое-какие лекарства,может Плимуту пригодятся!!!
Во вторник переведу денежек!!!!Думаю Леночка присоединится!!!

Оффлайн Наталия Мeнчик

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Март 21, 2011, 05:09:00 »
если никто не напишет я попрробую  вечером написать!

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Март 21, 2011, 07:03:20 »
Да, я с Валерианой была в субботу у Плимута.  :yes:  :yes:
По поводу впечатлений....... Плимут молодечик, кушает хорошо и живо всем интересуется. Очень резво таскал меня по полям - все же ново и интересно.  Это меня очень порадовало.
По поводу заболеваний, я надеюсь он стойко все перенесёт. Потому что Ольга Романовна ветеринарный врач и уделяет ему для этого много времени и внимания. Общаясь первый раз с этим человеком я поняла пока только одно, что смысл ее жизни - это лошади. А такой человек поставит  на ноги даже самого безнадёгу.
Валериана тоже добрый и гостеприимный человек. Человек, бузусловно любящий лошадей.

Валер, понедельник начался (в прочем как и пятница закончилась) с ретоболила.... Как только вопрос этот будет решен, я тебе сразу отзвонюсь.  
и ... до субботы.  :unsure:

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Март 21, 2011, 20:12:59 »
До субботы!  ;)

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Март 21, 2011, 20:32:04 »
А сможете  написать список лакарств???У меня остались кое-какие лекарства,может Плимуту пригодятся!!!

Уже куплены кеналог и бициллин, растворы, всевозможные мази и примочки. Завтра куплю дексаметазон. Сегодня звонила Ольге - дитятко от души рысило на корде и пыталось галопировать! Заказаны специальные подковы, пока на оплату нет денег. После даже небольших нагрузок под ватники и эластичный бинт очень нужен гель двойного действия охлаждающе-разогревающий, вот бы добыть! Видела такой в Севастополе, Российский, фирмы Зоо Вип, стоит 175 грн. за 0,5л. В дальнейшем планируются специальные подкормки, ну и овощи-фрукты само собой (договорилась на мешок моркови по 2 грн. - приятненько!) Также остро нуждаемся в опилках (чистота - залог здоровья!), ГАЗель в Байдарскую долину стоит 450 грн. Пока по мере возможности буду таскать на себе - экспериментальным путём выяснила, что в мою машину помещается от 12 до 16 мешков.
Ну, вроде пока всё! Фото пока не выкладываю, конь всё ещё болезненно худ и взъерошен, только глазюки блестят.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : Март 21, 2011, 21:06:24 »
Зоовиповский гель двойного действия я Вам могу отдать. У меня пол-литровая бутылка, начатая, но не хватает буквально грамм 20-30. Только как это сделать? Вам из Киева не будет никто посылочку собирать? Я бы его тогда и подбросила...

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : Март 21, 2011, 21:26:16 »
Напишите на кого куда передать,- передам 1 литровый гель Хорзе.

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Март 22, 2011, 13:36:39 »
Зоовиповский гель двойного действия я Вам могу отдать. У меня пол-литровая бутылка, начатая, но не хватает буквально грамм 20-30. Только как это сделать? Вам из Киева не будет никто посылочку собирать? Я бы его тогда и подбросила...

Эх, была девушка из наших в Киеве, но уже вернулась, если вскорости кто-то засобирается - договоримся!