булку съела
Красная треска со сметаной и луком ...уже вторую неделю таращит от этой рыбы
а по подробнее???
идешь в суперь ,покупаешь пару замороженных рыбин без башки с названием "красная треска"( в Одессе оно по 45 за кг ).
дома размораживаешь, расчленяешь на куски
,нагреваешь сковородку с маслом на несильном огне и туда ее .В это время лук полукольцами (одна рыбина одна крупная луковица)нарубать ,сметану (среднюю -не сливки ,лучше домашнюю )смешать с перцем и солью ,я еще добавляю немного горчицы .
как треска немного прижарется -накидать лука ,подождать пару минут пока пустит сок и залить сметаной
по времени чуть дольше чем этот пост ваять
есть другой вариант ,но он муторный как по мне ,там треску опускают в кипяток на минуту ,после чего разбирают - мясо от костей и мясо тушат в сметане с луком .