мммммммммммм Джина, а скиньте рецептик теста
0,5 воды (комнатной температуры-теплой)
+ 1 ч.л. соли, 1 ст.л. ложка сахара
+3 ст. л. масла подсолнечного
+ 1.ч. л. дрожжей сухих ( я польуюсь Львовскими,оч классные)
все эт перемешать и дать минут 10 постоять,чтоб дрожжи начали "играть"
потом добавляете муку постепенно, вмешивая и вмешивая, до констистенции НЕ тугого теста и чтоб от рук отставало
накрыли емкость с тестой полотенчиком и поставили в теплое место без сквозняков
стоит 1-2 часа.пока не поднимется, и не увеличится примерно, думаю, в 3 раза
ну за это время делаете всякие разные начинки))
ну а потом лепите
жарите и приятного аппетита