А я кур пока не продаю)))ИХ оченно нерентабельно на мясо держать....как для Тебя-могу несушку какую-нибудь заколбасить :hehe:Но это будет именно на здоровый бульон курвочка,в духовке такую не запечешь...а вот что еще действительно очень вкусно-так это утки-мулларды и мускусные....в жизни такой вкуснятины не ела :yes:и откармливаются буквально за три-четыре месяца...В следующем году обязательно их опять заведу...
Да я вот тоже, на форуме посидела, посчитала рентабельность нормального, здорового мяса...дорого...
Что мы в магазинах покупаем?
Проще магазинное и не покупать, лучше уж постовать, чем одни антибиотики есть.....
Нет, ради меня резать несушку не надо, я могу в покупке яиц участвовать
А вот утки и гуси - это интересно)))) надо будет подумать, где и кого их поселить и обсудить их содержание...
Я знаю нескольких городских жителей, которые арендуют в селах хлев и там растут их свинки, кролики, куры; а с хозяевами хлева - частчиный расчет деньгами, частично - продукцией...