А у меня собака... Только, как говорит Задорнов, наберите побольше воздуха в грудь.. Собака у меня фетишист-извращенец - поедает небрежно оставленные в зоне его досягаемости трусы/носки/купальники/колготы. точнее выедает только интересные места.. Причем это относится и к тем, которые только-только достала из стиралки. Кстати сказать "ароматными" ногами ни я, ни мч не страдаем, не подумайте ничего такого.
Когда в мое детство собака вместе со мной жила у бабушки, то бабушка собаку недолюбливала, мягко говоря. Тиранила его со щенячества - пока меня не было в квартире, ему не полагалось выходить из моей комнаты, где мы с ним жили, иначе тут же получал метелкой, несмотря на все мои ссоры с бабушкой по этому поводу. Так вот, он придумал делать лужи на ее кровать. Выбирал момент когда никого дома не было и целенаправленно обпипикивал бабушкино "место". И только бабушкино. Сейчас вот сколько уже живет со мной другой квартире - ттт, ни разу не попытался. Правда когда задержимся с мч где-то, то обязательно сделает лужу, но где-то на полу. При этом когда я дома вместе с ним, терпеть может сколько угодно. А когда спим с ним на кровати, то не просыпается, пока я не проснусь - терпит запросто. И это учитывая его немолодой возраст - 9 лет все-таки..