Автор Тема: о чём вы думаете в данную минуту ;)  (Прочитано 2343648 раз)

KRASAVA

• Гость
о чём вы думаете в данную минуту ;)
« Ответ #8004 : Май 03, 2013, 16:48:08 »
Я купила Скарлет.Мне эта марка очень нравится.У меня куча разной техники погорело,а Скарлет пашет годами.И недорогая.Сейчас найду ссыль на свою мультиварку.))

KRASAVA

• Гость
« Ответ #8005 : Май 03, 2013, 16:51:23 »
http://www.mobilluck.com.ua/katalog/steamer/Scarlett/Scarlett-SC_410-96915.html
Она идет с чашей-пароварка.))Два в одном.))

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8006 : Май 03, 2013, 16:59:47 »
только что смотрела скарлет) щас гляну, какую ты выбрала:)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8007 : Май 03, 2013, 17:05:09 »
 :sarcastic: именно её я только что и смотрела))) :yes:

KRASAVA

• Гость
« Ответ #8008 : Май 03, 2013, 17:10:30 »
Мне нравится.)))Даже очень.)))Я делала рыбу на пару с капустой броколли и сладким перцем...Песня.)))) :max:
Не всегда качество от цены зависит.
В позапрошлом году купила дорогущий моющий пылесос Самсунг...Это нервотрепка!Полкомнаты убрала-нагрелся и отключился,через три месяца вообще перестал работать,сдали в гарантийный ремонт..Проработал неделю-опять проблема....Забила,купила протой пылесос,но тоже не из дешевых...Тянет фигово,полкомнаты убрала-нагрелся и самоотключается...Короче бред!
Купила Скарлет за 290 гривен...Ну думаю на пару месяцев,пока не переедем,и там уже все новое куплю...Так этот малыш размером с кастрюлю,так тянет!Ковер приподымает!Чистит на ура!я приобалдела!

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8009 : Май 03, 2013, 17:30:26 »
 У мене "Томпсон" дорогущий також випендрювався, послали в ремонт а поки купили шось дешевеньке.
Так воно так тягне!
Як в анікдоті :
- Куме, а чого це ваш кіт по стелі ходить?
- Та то в сусідів зверху  пилосос моцний!
Моя мультиварка біля 900 грн коштує, але там немає ємкості для збору конденсату :(
Зате програм багато!  :tong:

KRASAVA

• Гость
« Ответ #8010 : Май 03, 2013, 17:35:58 »
А у меня есть для сбора конденсата.)))А программу любую приспособить можно.))Например плов делаю в программе крупа,а борщ,в программе суп,но в полтора раза дольше.))А фасоль с ребрышками мужу готовила тоже режим крупа.))
Сейчас найду ссылку на пылесос.Вот уж реально размер минимум,легкий..Я первый раз не могла его носить..Как полведраводы весит..Думала чепуха какая то..А он вообще классный.У нас после тестирования моего,вся бухгалтерия такие купила.Наша местная Нова Почта обалдела,когда семь пылесосов на мое имя пришло. :hehe:

KRASAVA

• Гость

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8012 : Май 03, 2013, 17:47:11 »
Ілона, а томпсон моющий??? у меня тоже такой,но потеряла инструкцию, а собрать для мытья не знаю как,не поделитесь инструкцией как нить??

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8013 : Май 03, 2013, 17:49:16 »
девочки, мне нужна супер соковыжималка!!! чтоб и фрукты и овощи, не дорого
кто что подскажет?? у меня какая то есть, но хрень нереальная, и сок и жмых прет со всех щелей,хоть и электронная

KRASAVA

• Гость
« Ответ #8014 : Май 03, 2013, 17:54:43 »
Вот соковыжималка у меня тоже хрень...То есть весь комбайн голимый...Наверное все таки стоит все по отдельности покупать..

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #8015 : Май 04, 2013, 03:15:31 »
И у меня с соковыжималкой лажа. Купила нашу, отечественную. Тяжёлая, значит из металла, а не пластика. Как начала эта машина прыгать по столу при включении! У неё мотор мощный, её вес поднимает. При попытке получить сок одной рукой держу соковыжималку, чтобы не убежала, второй - затыкаю бункер, в который сыплются фрукты. Она, гадина, ими плюётся, может до потолка кухню оплевать.
В общем, делаю я теперь только томатный сок самой обычной механической соковыжималкой, похожей на мясорубку. Всё остальное - в компоты. Кстати, компоты у меня получаются вкуснее, чем сок и уходят зимой гораздо лучше.
А мама моя пользуется соковаркой и не нарадуется. У меня такой нет, поделиться впечатлениями не могу.