Автор Тема: По ту сторону объектива  (Прочитано 393692 раз)

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: По ту сторону объектива
« Ответ #288 : Ноябрь 03, 2011, 14:04:33 »
Зашли в лес, а тут....    а тут такое...

Вживую это было сказочно..

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : Ноябрь 03, 2011, 14:19:32 »
Сказочно - не то слово  :yes:

Оффлайн Altair*s angel

• Авторитет
  • free your mind...
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : Ноябрь 03, 2011, 16:41:51 »
Потрясающие фото, Вита!!! h0.0 Лес и лучи солнца - просто загляденье!!! :ok: :ok: :ok:
Просмотрела свои карпатские щелки: ну ни в какое сравнение с твоим художественным даром! :cry:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : Ноябрь 03, 2011, 17:07:51 »
Катерина, ну вот правда, фотки процентов на 30 может передают то ощущение волшебства, которое я там испытала (((

Лесь, спасибо тебе большое, но!...  Приеду, отшлепаю - у тебя хорошие фотографии, а расти есть куда абсолютно всем, знаешь, как меня мои друзья-фотографы разносят в пух и прах, и правильно разносят, недостатков в моих работах полно.

Выползаю  значицца из лесу, вся группа сидит на привале, чаек хлебает из термосов, на солнышке загорает, ну думаю и я щас...  и тут моя знакомая из группы (она такой себе энерджайзер, в самом лучшем смысле) откуда-то с высоты кричит - Вита, лезь сюда, тут такой вид потрясающий открывается! Ну нет, думаю, я и так только что по лесу набегалась, когда лучи ловила, потом еще группу догоняла, нужно же и отдохнуть! А группа уже и дальше идти намылилась...  Ох, ну разумеется полезла я на горку (какой там отдых, кто б сомневался  :sarcastic: ) смотреть, что за вид там волшебный такой и... 

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : Ноябрь 04, 2011, 16:36:01 »
Вита, твоё мастерство растёт с каждым кадром. На какую фотку ни посмотришь - готовая картина. А игра со светом просто завораживает. Пусть твои друзья фотографы тебя ругают и покрепче, в результате мы будем наслаждаться ТАКОЙ КРАСОТОЙ.

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : Ноябрь 04, 2011, 16:40:07 »
Cпасибо, Леночка  h:hi: Когда ж уже будут шедевры с твоим участием?  ;)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : Ноябрь 04, 2011, 16:55:48 »
Cпасибо, Леночка  h:hi: Когда ж уже будут шедевры с твоим участием?  ;)

Та приезжай, так шедевры и появятся. Вот привезут (Бог даст) Малахита, наденем на меня белый халат с красным крестом до пуза и - давай шедевры клепать!  :sarcastic:
Кроме шуток, приезжай, как сможешь, всегда тебе рады.

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : Ноябрь 05, 2011, 06:07:57 »
Вот это вид!!! Отличные пейзажи получились, рассматривла долго каждое фото!

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : Ноябрь 05, 2011, 10:00:55 »
Спасибо! Знаете, я когда там была, мне так хотелось привезти эту красоту с собой, ну хоть не саму красоту - воспоминания, впечатления о ней, и поделиться со всеми - рассказать, показать. И я очень рада тому, что вам это интересно. Я сама очень люблю передачи о путешествиях, фотоотчеты - нет возможности везде побывать, а хочется - а фильмы и фотографии дают возможность хоть одним глазком...  Я сама очень благодарна всем на нашем сайте, кто выкладывает подобные рассказы  h:hi:
Мой отчет еще не закончен и все, кому он интересен увидят новые фотографии и пояснения к ним.

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : Ноябрь 05, 2011, 11:42:25 »
Катерина, ну вот правда, фотки процентов на 30 может передают то ощущение волшебства, которое я там испытала (((

Я знаю, поверьте  :yes: Как раз с помощью Ваших чудесных фото можно окунуться в этот волшебный мир, как побывавшему там человеку, так и не побывавшему (кому-то на 30%, а кому-то - больше  ;)).

Спасибо за такое проявления творчества! :thank:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: По ту сторону объектива. Карпаты
« Ответ #298 : Ноябрь 08, 2011, 19:48:28 »
Катерина, пасиб!

Обычно, когда встречаешь на улице в городе кота и радостно говоришь - Ой, кися! - видишь как кися быстро меняет направление и старается максимально быстро увеличить разделяющее вас пространство  :sarcastic:

Ворохтинские коты...  Когда я увидела кота и радостно сказала свое - Ой, кися! то увидела, как кися мгновенно направилась ко мне, жалобно сказала "няв" и полезла на ручки  :nuts: Приятно, черт побери )))

Мое чадо перетискало всех котов, но не всех я успела запечатлеть ))

Уличные псы также спокойны и закормлены. Увидев стайку бездомных собак, мы по-привычке полезли в рюкзачок искать для них съестное. Из съестного нашлись пирожки с творогом - один из них был сразу же брошен одной из собак, в расчете на то, что голодное животное бросится его жадно поглощать. Ага, щаз. Зверь не шелохнулся, в результате пирожок от удара о морду развалился на две части, по ходу обсыпав эту самую морду творогом. Выражение лица собачка изменилось на удивленное, псинка лениво обнюхала упавший на землю пирожок (не сразу) и вроде даже попробовала на зуб. Остальные звери тоже не особо отреагировали Мой ребенок до сих пор не может вспоминать эту обсыпанную творогом удивленную моську без истерического смеха. 

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: По ту сторону объектива. Карпаты
« Ответ #299 : Ноябрь 08, 2011, 20:02:41 »
На краю Ворохты есть минизоопарк, его содержит владелец одного из отельчиков - вход на территорию бесплатный, нужно только купить корм для животных (аж 3 гривны стакан))), вот часть содержащихся в нем питомцев, а именно олени, которых нам разрешили покормить купленным для них же кормом, погладить и пофотографировать. Пофотографировать удалось только девочек, роскошный самец с ветвистыми рогами так и не подошел к нам на расстояние фотовыстрела и наблюдал за нами из зарослей (вольер у них - довольно приличная по площади огороженная территория настоящего леса)

И собственно Ворохта, в которой мы жили