Балдею от леса... ну как может быть так красиво и волшебно??? и как после такого уныло в городе... 
Да, Карпаты оказались таким сказочным местом, я не ожидала этого и была потрясена, без преувеличений. А Киев я очень люблю, он красивый, родной, видала я такие унылые города, Кать

Деревья, листва, камни подлеска! Как мне это знакомо!..
Вита, ты так пркрасно передала всю красоту Карпат! После просмотра твоих картин хочется вернуться туда вновь! 
Ага, я смотрю сама на фотки и тянет туда снова и даже не верится, что такая красота существует и я ее видела своими глазами. Как хорошо, что есть фотоаппарат ))) и можно привезти такие воспоминания с собой
Ой, как там классно! Туманчик очень украсил пейзаж, обожаю фотки с туманом. Все классно: корова с рыжими ушами очаровательна, пейзажи - ваууууу..... истекаю слюнями... коты хороши и милы
а вид на заснеженную вершину - +1000! Кстати, водяные знаки придают Вашим фоткам этакий шик, что ли. Надо пойти себе что-то наподобе сварганить
А у нас в Ялте сегодня снег лег в горах
. Завтра тоже пойду фотооохотиться
.
Ой, спасибо! Я когда в Крым ходила, еще не было у меня такой фототехники, чтоб привезти такие фото, так жаль... Ну вот с Карпатами повезло. Благодаря туману (или по версии Равлика - облакам

) добавился объем на фотографиях.
Моя подпись - это не водяной знак - водяной знак это когда полупрозрачный через всю фотку, или почти через всю - по центру, чтоб нельзя было в фотошопе убрать и фотку украсть ))) Свои фотографии тоже обязательно подписывайте, такую подпись, конечно нетрудно стереть, но, по крайней мере люди будут знать - чье это и где еще можно взять

У меня есть подруга - профессиональный фотограф, фотография - это ее хлеб, и когда она только начала фотографировать, она свои работы не подписывала, а многие расползлись по интернету, по дневникам, по блогам и не жалко что люди пользуются и смотрят, жалко, что не знают чье это... Ну это так, лирическое отступление
Да, то, что фото шедевральны - это очевидно)

Красота - сказочная...

После просмотра еще раз убедилась - в таких лесах не то, что туристу и местному жителю легко заблукать... 
Могу себе только представлять сколько историй рассказывают местные жители и сколько еще тайн скрывается в этих лесах

MyNika, спасибо, засмущали. До шедевральных далеко, конечно, но глаз уже радуют )))
По поводу заблудиться.. Я пока с фотиком носилась, отставала от группы периодически, и пару раз таки блуканула... Было страшновато, если честно

Лучше все-таки ходить маленькими группами с проводником, который будет безропотно ждать пока ты все кочки перефотографируешь с разных ракурсов