Автор Тема: По ту сторону объектива  (Прочитано 394006 раз)

Оффлайн DD

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
По ту сторону объектива. Таки зима!
« Ответ #408 : Февраль 06, 2012, 20:11:20 »
Hakuna Matata Я, пока, ничего нигде не выставляю. Фотографирую кураж собак на расстоянии, когда они работают. Тут нужен объектив, а у меня д-90 с китовым. :cry: Чтобы на нём снять то, что хочу, надо солнце и максимально залечь близко от апорта или барьера. Поэтому у меня хроническое неудовлетворение. :sarcastic:Ну ничего, и на моей улице скоро перевернётся грузовик с пряниками. :glad:Но! По крайней мере я точно знаю как это должно выглядеть. А поскольку перфекционизм- моя болезнь, то пока я не получу идеальное соотношение качества и внутреннего наполнения, я не успокоюсь.
Для Вашего общего кругозора могу закинуть сюда (хотя, некорректно, тут Ваши фото) или в личку фото моего добера на море и в работе. Там отображен возраст, драйв, характер животного и качество. На фото ничего, кроме собаки. То есть, фон отображает основной объект, а не наоборот. Это основные критерии работы с собаками. Сразу скажу, что кобель мой крайне не фотогеничен, в жизни он намного красивее. Я так и не смогла сделать ничего лучшего.

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : Февраль 06, 2012, 20:30:52 »
Закидывайте, конечно, я очень даже за! А китовый объектив нужно менять, конечно... А Вы себе уже какой-нибудь присмотрели?

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : Февраль 06, 2012, 20:59:31 »
Мне нравится вот эта фотка своим необычным ракурсом http://s018.radikal.ru/i520/1202/7e/20dd385c4426.jpg Она прикольная... А остальные с песиком... Ммммм...  :unsure:Ну как-то мельтешит он что-ли...
А вот там, где пёси нет, мне очень нра... Потому что они светлые... И вот эта из них больше всего http://s017.radikal.ru/i440/1202/f7/03baff75328c.jpg

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : Февраль 06, 2012, 21:07:23 »
Ксю, ну значит мне пока не удалось передать красоту Киш-Миша! Потому что то, как он играет с лошадьми - просто завораживает. А последняя фотография и мне очень нравится

Оффлайн DD

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : Февраль 06, 2012, 21:17:51 »
Закидывайте, конечно, я очень даже за! А китовый объектив нужно менять, конечно... А Вы себе уже какой-нибудь присмотрели?
Мне понравилось "конечно" с тремя точками :sarcastic:Конечно! Вот мучаемся. :madgirl:Ну, ничего))) Присмотрела, о да)))
Портрет
удалено

Оффлайн DD

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : Февраль 06, 2012, 21:19:27 »
драйв
удалено

Оффлайн DD

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : Февраль 06, 2012, 21:20:33 »
ЛиТСо)))
удалено

Оффлайн DD

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : Февраль 06, 2012, 21:24:16 »
Заяц)
удалено

Оффлайн DD

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : Февраль 06, 2012, 21:29:19 »
В общем качество- какашка,а концепция такая- собака, а потом всё остальное.
 Можно и так, анатомия, характер и т. п., только срезала чуток, скорости большие)))Это просто, что бы Вы понимали, как фотографировать добермана, в какую сторону уклон делать, ведь у них необычайный характер, а Вы должны его передать, особенно если техника позволяет.
удалено

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : Февраль 06, 2012, 21:30:22 »
Ксю, ну значит мне пока не удалось передать красоту Киш-Миша! Потому что то, как он играет с лошадьми - просто завораживает. А последняя фотография и мне очень нравится
я представляю... видео было бы уморным... Песик тот еще, калач тертый  :sarcastic: конюшенный...
А на фотках вышла Лошадь, как будто ты снимала только лошадь, а песик просто мельтешит под ногами... Ну я представляю вообще как на таком морозе снимать... И весовые категории разные у них...

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : Февраль 06, 2012, 22:45:23 »
Ну очень красивый конь  :love:- который вороной с белой звёздочкой между ноздрей... просто лебедь h0.0

По фото - самое первое - классный момент... 3 и 4 во втором посте... и первое в последнем посте...

и как по мне спорная обработка - вот у меня возникает такое ощущение что ею пытаются скрыть какие то изначальные недочеты при сьемке... замылить глаза... отвлечь...  что она в работе занимает больше места чем сама фотография... хотя цвета очень красивые вышли... и туманчик...   :obstrel:

в ообщем престрелялась - теперь с нетерпением ждем основной серии!!! ;)

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : Февраль 07, 2012, 08:52:52 »
и как по мне спорная обработка - вот у меня возникает такое ощущение что ею пытаются скрыть какие то изначальные недочеты при сьемке... замылить глаза... отвлечь...  что она в работе занимает больше места чем сама фотография... хотя цвета очень красивые вышли... и туманчик...   :obstrel:

Кать, да так и есть! Я даже этого не буду скрывать - когда посмотрела съемку, то жутко расстроилась - вот только фотошоп животворящий помог ))) Как я мечтаю о светосильной оптике со стабилизатором  :cry: