Автор Тема: По ту сторону объектива  (Прочитано 393787 раз)

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
По ту сторону объектива.
« Ответ #660 : Март 19, 2012, 22:37:50 »
Гараш... шош ты делаешь :bita:... ты ш меня провоцируешь :SOS:... а я только настроилась стать белой и пуфыстой :blush:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
По ту сторону объектива.
« Ответ #661 : Март 19, 2012, 22:46:04 »
Та дафай, одевайся во все коричневое!!! Народ ужо пообвыкся  :sarcastic: Уже некоторые садо-мазо даже поджидают тебя со своими работами  :sarcastic:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
По ту сторону объектива.
« Ответ #662 : Март 20, 2012, 06:16:40 »
Arabeska очень красивая девушка! :yes:Конь-сплошная харизма! ;)Фотографии по цветам замечательные,вроде и зима,снег вокруг,но почему то в них уже чувствуется весна,романтика.... :yes:
Спасибо за приятные минуты!!! :glad:

Да - Оля модель что надо! И красавица, и фотографа слушается и тренера (в данном случае MyNika) - очень легко с ней и приятно работать было

Гараш... шош ты делаешь :bita:... ты ш меня провоцируешь :SOS:... а я только настроилась стать белой и пуфыстой :blush:

А смысл? Тем более на том чудном форуме у меня не срослось - хто ж меня еще кроме тебя критикувать-то будет. Так что давай - жги!

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
По ту сторону объектива.
« Ответ #663 : Март 20, 2012, 10:33:26 »
а чего не срослось? по критике - так особо и ни че страшного... ну там горизонт подвалила да не поправила... с фокусом промахнулась на одной... там где свечи - я бы все таки помудохалась, но эти палки сухостоя торчащие из снега поубирала - не кошерно совсем...
понравилась больше всех самая последняя - но не спрашивай чем... сама не пойму, да цепляет...

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
По ту сторону объектива.
« Ответ #664 : Март 20, 2012, 10:46:15 »
C сухостоем я, конечно, поленилась, это да ))) 
А с форумом не срослось потому что там свои сообщения корректировать нельзя - а ты заметила, насколько я бываю "внимательна", здесь я иногда после отправки раза 2-3 еще корректирую свои тексты (могу и фотку не ту вставить или не так) - то сформулировала не совсем удачно, то букву пропустила, то еще чего - а там модеры реагируют с черепашьей скоростью - ответы на свои крики о помощи я через сутки получала - ну "люблю" я такое, поэтому решила просто читать и учиться по чужим работам - тоже небесполезно. Дюже я привередливая

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
По ту сторону объектива.
« Ответ #665 : Март 20, 2012, 13:03:41 »
тю, та то ты не разобралась :yes: там нуна пойти и отписатся в темке про получение статуса активный пользователь, тебя активируют и тогда ты могешь свои сообщения править где то в течении суток вроде ( только нужно в теме иметь больше 20 сообщений) ... ну да это быстро... только я тебя не подпихиваю, может со временем сама захочешь возобновить... я вот раза три прекращала и начинала опять... :yes:

http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=830&hl=%E0%EA%F2%E8%E2%ED%FB%E9+%EF%EE%EB%FC%E7%EE%E2%E0%F2%E5%EB%FC

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
По ту сторону объектива.
« Ответ #666 : Март 20, 2012, 13:05:59 »
и еще... на всех последних работах ( съемки три)... ты чем фотографии сглаживаешь? Эффеккт конешно интересный, но как по мне - увлекатся не стоит, не на всех фотографиях он к месту...

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
По ту сторону объектива.
« Ответ #667 : Март 20, 2012, 13:27:59 »
да я особо и не сглаживаю - иногда в лайтруме шумодавом но без фанатизма, поверь - просто я сама не пойму в чем прикол - иногда кадры довольно-таки резкие, а иногда вот такие гм.. сглаженные, как ты деликатно заметила, а вообще мыльноватые. Не знаю от чего это зависит, возможно дрожание рук ((( И, кстати у тебя объектив такой же как у меня - а кадры очень резкие, намного резче чем мои - я уже давно заметила

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
По ту сторону объектива.
« Ответ #668 : Март 20, 2012, 13:29:48 »
тю, та то ты не разобралась :yes: там нуна пойти и отписатся в темке про получение статуса активный пользователь, тебя активируют и тогда ты могешь свои сообщения править где то в течении суток вроде ( только нужно в теме иметь больше 20 сообщений) ... ну да это быстро... только я тебя не подпихиваю, может со временем сама захочешь возобновить... я вот раза три прекращала и начинала опять... :yes:

http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=830&hl=%E0%EA%F2%E8%E2%ED%FB%E9+%EF%EE%EB%FC%E7%EE%E2%E0%F2%E5%EB%FC
да я читала, просто не люблю, когда какие-то искуственные сложности создают на ровном месте, наверное это чем-то обусловлено, но мне, как пользователю это и неудобно и неприятно

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
По ту сторону объектива.
« Ответ #669 : Март 20, 2012, 13:48:31 »

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
По ту сторону объектива.
« Ответ #670 : Март 20, 2012, 13:51:02 »
Так приятно видеть женственную девушку на лошади  :nu_nu:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
По ту сторону объектива.
« Ответ #671 : Март 20, 2012, 14:36:35 »
ух, какой у Чаклуна фост... просто на каждой фотографии на него засматриваюсь!!!