Когда я была у Ксюши в Севастополе - мы решили съездить на мыс Фиолент, так уж получилось что это одно из самых любимых моих мест в Крыму, как оказалось - у Ксюши тоже. С утра взяли лошадей, сходили на пляж, сделали фотографии рыжиков на фоне моря (часть этих фотографий я уже выставляла) - светило яркое солнце и было ну очень жарко.
Вернулись, отвели лошадей пастись и решили ехать. И тут началось.
Небо затянуло тучами, начал накрапывать дождик и откуда ни возьмись начал появляться туман, по словам Ксюши небывалое явление в Севастополе в апреле. И стало холодно. Но мы решили все-таки ехать - оделись потеплее - и вперед. Приехали на Фиолент, а там и вовсе из-за тумана ничего не видать - стоим на обрыве, внизу шумит море, но его не видно - все белым-бело... Совершенно нереальные ощущения. Вниз ведут 800 ступенек древней монастырской лестницы... Спускаемся в тумане, спускаемся долго и осторожно - ступени скользкие, все мокрое и мы с Ксюшей в том числе ))). По дороге вниз на ступенях периодически нам встречаются коты

Абсолютно сухие, чистые и толстые. Чем живут и как туда попали - неизвестно. ))) Почти спустились и наконец-то к шуму моря подключилась картинка - туман остался выше. Море слегка штормило, высоченные, почти стометровые скалы тонули в тумане и в сочетании с хрустальными волнами... Мы не могли вымолвить ни слова - как это было красиво. Вот несколько фотографий с того дня - их будет гораздо больше, и, возможно они покажутся несколько однообразными, но невозможно было остановиться и не фотографировать - и эта волна хороша, а эта просто фантастическая, и вот эта! Ну вы понимаете )))

домик на скале приткнулся

вот одна из кошечек - она с нами гуляла почти все время

Скала Святого Явления

Ксюша, завороженная красотой камня..