Да не, Ксюш, модель бы из меня не вышла. У меня хорошие фото получаются, когда я не позирую и не думаю об объективах. В камеру совершенно не умею морду держать, начинаю кривиться, напрягать различные части физиономии. В общем, ужас

И ещё я чертовски быстро устаю от съёмок, в итоге раздражаюсь и рычу на фотографов. Так что в агентстве были правы.
С Витой мне легко фотографироваться, потому что она не требует никаких замираний, не выставляет в позы, не требует выражений лиц. Не нудит, не причитает, что не та погода, не та природа, не тот фон, ракурс, заборы и т.д., не изматывает меня десятками повторов. Я просто живу и двигаюсь, как хочется, а она как-то незаметно фоткает. Когда вижу многие кадры, удивляюсь, потому что не помню вообще, как они были сделаны. И энергетически мне с ней очень приятно работать.
Наверное, поэтому фотографии получаются очень живыми, ёмкими, полными, гармоничными и лёгкими. От них, действительно, можно заряжаться энергетикой, когда душевное равновесие шатается. По крайней мере, я так и делаю