Автор Тема: По ту сторону объектива  (Прочитано 394807 раз)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
А на что разрешение давать?
Да, во время съёмок многое было через "такую-то мать"  :sarcastic: И в отношении животных, и меня  :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Хорошая у вас "какаятомать",действенная! :hehe:

Оффлайн vitasunny

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Витусь, Влада! Фотографии - просто дивные! :yes:
Витуся - прирожденный фотошраф и фотошопер, а Влада - прирожденная модель! (Щас  Влада скажет, что она не такая  h:blush, хотя уже весь форум знает, что Влада - действительно очень красивая)

Вита, если можно в личку черкни, что за фильтр, любопытно просто, я в фотошопных фотофильтрах не сильна, но этот очень заинтересовал. Его можно и к рисункам применять очень хорошо, мне так кажется.

зы. "Какаятомать" очень помогла  :rolf: :sarcastic:

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Поскольку, видимо "таможня" - это я, выкладываю те, что прошли мою цензуру  :sarcastic:

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
а Влада - прирожденная модель! (Щас  Влада скажет, что она не такая  h:blush,
Да Влада уже устала всем говорить...
Кстати, в детстве когда-то я мечтала быть фотомоделью. Но из агентства меня сразу бортанули, больше не ходила  :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Но из агентства меня сразу бортанули
лОхи :sarcastic:

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Да не, Ксюш, модель бы из меня не вышла. У меня хорошие фото получаются, когда я не позирую и не думаю об объективах. В камеру совершенно не умею морду держать, начинаю кривиться, напрягать различные части физиономии. В общем, ужас  :sarcastic: И ещё я чертовски быстро устаю от съёмок, в итоге раздражаюсь и рычу на фотографов. Так что в агентстве были правы.

С Витой мне легко фотографироваться, потому что она не требует никаких замираний, не выставляет в позы, не требует выражений лиц. Не нудит, не причитает, что не та погода, не та природа, не тот фон, ракурс, заборы и т.д., не изматывает меня десятками повторов. Я просто живу и двигаюсь, как хочется, а она как-то незаметно фоткает. Когда вижу многие кадры, удивляюсь, потому что не помню вообще, как они были сделаны. И энергетически мне с ней очень приятно работать.
Наверное, поэтому фотографии получаются очень живыми, ёмкими, полными, гармоничными и лёгкими. От них, действительно, можно заряжаться энергетикой, когда душевное равновесие шатается. По крайней мере, я так и делаю :)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Влада,у тебя очень необычная внешность и настоящий фотограф профессионал смог бы её преподнести так,что фото получилось бы поразительным.Плюс если б развили в тебе актёрское мастерство,то из тебя можно было бы сделать (на фото) и нежную фею и яркую ведьму ;)Ведь у тебя было желание стать фотомоделью,просто в агенстве не смогли рассмотреть твой потенциал :yes:
Ну и хорошо :hehe:,нам ты нравишься такая как есть,а если б у тебя всё получилось с фотомоделью,то возможно твоя жизнь пошла бы совсем по другому сценарию ;)
А Вита-да,она такой славный и ненапрягающий человечек,что находится рядом с ней-одно удовольствие,можно и поболтать до пол ночи и просто помолчать вдвоём... ;)

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
По ту сторону объектива. Базальт
« Ответ #1244 : Сентябрь 15, 2012, 13:20:53 »
Ой, хто тут  :hehe: Вот что значит в тему свою не заглядывать - тут уже люди живут )))

Небольшое отступление от Конного Дома

"Крылатый мустанг" Базальт

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1245 : Сентябрь 15, 2012, 13:36:11 »
Красиво!!!!  :glad:Только Вит, аккуратнее размывай, я вижу контур вокру коня... :unsure:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1246 : Сентябрь 15, 2012, 15:27:10 »
Ок )) Спасибо!

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1247 : Сентябрь 15, 2012, 15:45:23 »
 :shocked: что то я в шоке....мои любимые цвета....оно какое то не реальное...